Про политическую соглашусь. А вот общеобразовательные дисциплины, как и технические в СССР давались неплохо в отличие от сегодняшнего дня. Я на днях ввел в ступор всех своих племянников и их друзей вопросом кто написал Войну и мир.
Так в этом опусе главная тема - как раз политическая безграмотность. В "совке",как Вы его(СССР) иногда называете много чё давалось неплохо,но мы встали на капиталистические рельсы(по желанию большинства трудящихся и нетрудящихся) и образование будем давать исходя из экономической целесообразности.И действительно - зачем простому человеку Достоевский? Ему и комиксов американских хватит. А племянники просто хотели Вас порадовать,на самом деле они прекрасно знают кто написал "Войну и мир".
-но мы встали на капиталистические рельсы(по желанию большинства трудящихся и нетрудящихся) и образование будем давать исходя из экономической целесообразности.И действительно - зачем простому человеку Достоевский? Ему и комиксов американских хватит. - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/822/2/elita-rossii/#sthash.BdlxH7vy.dpuf
Министр образования не родственник ли мусье Рогозину? И кто дал ему назначение?
http://ruscesar.livejournal.com/612893.html
http://lomonholding.ru/news/detail/?item_id=4334
И чё? Я же говорю - пьёте видать.
От Ваших опусов, не только пить будешь... по любой теме, за редким случаем.
Извините.
Бог простит. Старайтесь..
Надеюсь.И Вы меняетесь в лучшую сторону - слово "Бог" стали писать с большой буквы.
Спасибо Ливанову. Научил орфографии и пунктуации.
Он вапще-то не специалист по русскому языку.
Ага, не специалист. Вам бы поставил зачот- за коверканье русского.
“Считаю, ставить оценку за грамотность не нужно, - сказал Дмитрий Ливанов, - это сковывает, человек боится сделать ошибку и пишет совсем не так, как мог бы или хотел».
Это просто его личное мнение и всё. О чём спорить? У каждого есть личное мнение.Вот если Вы найдёте где-то влияние личного мнения Ливанова на изучение русского языка в России - вот тогда будет чё обсудить.
Единоросс Фёдоров назвал Суркова и Ливанова агентами США.
-Есть агенты, но от них мало что зависит. Ливанов, например, министр образования, который вносит законы по ликвидации образования..
http://www.rusnovosti.ru/news/289706/
Cтопудово Razum?
Ну назвал - и назвал. Депутаты много чего себе позволяют говорить.Што Вас-то беспокоит?
Разум непробиваем.
Дык пусть чилавек объяснит чё он сказать хочет. А то самозабвенно перепечатывает текст из "новости",из которой видимо сам ничего не понял.Или Вы объясните,если сами поняли конешно.
Все понимает он, Рейчел.
Если Вас ништо не беспокоит, объяснять нет смысла. Продолжайте отдыхать)))
НиШто Рейчел, окромя Украины.))) Другиг, понимаш, проблем нетути..)))
Ну, слава богу, этот сайт не Разума и не для Разума;) Разум, без обид, но как сказал Гест: надо же, какие люди бывают...
Мы же об Украине договорились?
Договорились. Но, по-Вашему, в России проблем нет, правильно?
Сегодня принял решение открыть в Севастополе региональное подразделение, возьму на работу не меньше 100 человек и платить буду всем официально, а не как это принято в "незалэжной". Даже в Центре Занятости Севастополя говорят, что большая часть получает зарплату в черную "по традиции", будем исправлять ситуацию.
Меня до сих пор забавляет почитывать этот малопосещаемый Форум, бедная несчастная женщина особенно доставляет.
Хочу отметить, что загрузка рейсов Москва-Симферополь-Москва колоссальная, только из Шарика до 10 рейсов в день, Трансаэро поставило на линию Боинг 747 (а это более 500 пассажиров) и все равно трафик очень напряженный. Всем неверующим предлагаю зайти на сайт Аэрофлота и попробовать забронировать билет туда-обратно на ближайшие (в пределах двух недель даты).
Логически: сидел бы занятой крутой бизнесмен, собирающийся расширять по-крупному и "по-белому" свой бизнес в сомнительном регионе, на эмигрантском "малопосещаемом" форуме, сообщая о своих "планах развития бизнеса" и отслеживая посты какой-то "несчастной женщины"? Сомневаюсь. Скорее всего, это несостоявшийся озлобленный, обиженный женщинами человечек, занимающийся троллингом для повышения самооценки...
Rейчел:Есть и намного больше,чем Вы себе можете представить.Договорились. Но, по-Вашему, в России проблем нет, правильно?
Rейчел:Я понял,што сегодня в аптеке немного посетителей?Логически: сидел бы занятой крутой бизнесмен, собирающийся расширять по-крупному и "по-белому" свой бизнес в сомнительном регионе, на эмигрантском "малопосещаемом" форуме, сообщая о своих "планах развития бизнеса" и отслеживая посты какой-то "несчастной женщины"? Сомневаюсь. Скорее всего, это несостоявшийся озлобленный, обиженный женщинами человечек, занимающийся троллингом для повышения самооценки...
Улыбнуло, сюда точно стоит иногда заходить!
RAZUM1: Я понял,што сегодня в аптеке немного посетителей?Понятия не имею, у меня выходной
RAZUM1: Есть и намного больше,чем Вы себе можете представить.Можете озвучить- какие, на Ваш взгляд?
Мало посещаемый форум. )
Ну да. Переписка Энгельса.....