Ну как тут не вспомнить:-) ))))))
Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно – поваренная соль.
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам.
– Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны…
– Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.
– А вы знаете? Мамыкина снимают!
За разврат его, за пьянство, за дебош!
И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя,
Потому, что он на Берию похож.
– Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
– Говорят, шпионы воду отравили самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов совершенно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.
А беззубые старухи их разносят по умам
И поют друг другу – шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то
Говорят, что это выдумки и чушь.
Но… словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
Зато реклама какая бесплатная городу, могли бы бабки поднять на этом деле. Бендера не хватает. Может еще изучить снимки с украинских спутников из ютюба?:-) )))))
Ну стихи и песня я думаю знаете чьи. Ладно, пойду спать , новый день принесет новые развлечения.:-)
"Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам." - жёстко Вы его атофит! Мне кажется он с зубами и достаточно молод.
Norge:
Кстати Норге, с владельцем этого ресурса я тоже знаком.Зовут его Энвиль Касимов. Давно на его сайте не был,спасибо што напомнили.
С апостолом никаким еще не знакомы? .)
Не пришло видимо время ещё,любезный друг.
А Вам бы я посоветовал понять когда-нибудь,што мир не только чёрно-белый,он цветной. - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/186/22/pochemu-uezzhaem/#Item_21
-Ваш мир Razum -калейдоскоп красок...как же здорово у Вас так получается, в угарном патриотизме, что-то слабо вякать в сторону США, и пользоваться при этом американскими технологиями,раскатывая по Москве на американском авто?
Гневно плеваться в сторону «Гейропы», и проводить отпуск среди «хорватских содомитов», кушая лопатой из бассейна черную икру и запивать французским шампанским?
Может определитесь? (..Или крестик снимите, или штаны оденьте.. )
Не обижайтесь.. Это Ваша манера общения..И Вам она не нравится.
Двум Богам служить нельзя. У Вас пока получается..
http://crimsonalter.livejournal.com/37052.html?style=mine#cutid1 Любопытная точка зрения.
Россия выздоравливает. Это прекрасно.
-Не берусь спорить, хотя вид "демократии" которой Россия болеет, болезнь зело опасная со скрытым течением и осложнениями.
Два года назад семейная жизнь Песковых поскользнулась на коварном олимпийском льду.
-Авеню Фош, парижская фуа-гра с трюфелем. Слева — Елисейские Поля, справа — Булонский лес. Купить или хотя бы снять — невозможно: хозяева ни на секунду не выпускают недвижимый капитал из рук. Но Кате все же повезло найти отличные апартаменты с окнами от пола до потолка. Перед домом османовской постройки раскинулся живописный кедр 1860 года, «дерево мощнейшей энергетики, как дуб в «Войне и мире».
Что делает во власти Ирина Володченко?
- чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Я не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей я в ней не вижу. Зачем она вообще нужна на Охотном ряду, и почему её содержание моё государство тратит деньги?
Потому что гладолус.)
Не буду.Если даже Вы это классифицировали как дерьмо...
У нас,у русских людей привычка такая хорошая - гостей встречать так,што бы они всю оставшуюся жизнь помнили это.Я надеюсь што хотя бы некоторые русские увозят с собой эту привычку и в Амери
Напомнило: "Мы русские своих не обманываем..." Из Брат 2)))
Разум, вы наверно верите в то, что говорите)))
А таких как я, вообще нет. :-) )))
Точно верит)))
"СМС
Отсылая СМСку, задумывались ли вы о том, насколько приватно ваше послание? Кто и с какой легкостью может прочитать ваше "мой лев, я помню твои губы" или "два вагона сои к 14-му" или "предложите ему 50, но не больше"? Увы, СМСка совсем не конфиденциальна. Она передается по открытым каналам связи и может быть перехвачена прямо в эфире. Это возможность дорогостоящая, но отнюдь не теоретическая. Дальше - хуже. Помимо доставки вашему адресату, оператор связи обязан сохранять вашу СМС на сервере 30 дней. Где она может стать добычей недобросовестных "компьютерщиков" и, наоборот, добросовестных спецслужб. Отправляя СМС, примите следующую психологическую установку: считайте, что вы даете объявление в газету, которое прочтут все. Если вы высокопоставленный чиновник или иной государственный служащий, считайте весьма вероятным, что вашему прямому начальнику раз в месяц доставляют список отправленных и полученных вами СМС. Прецеденты есть."
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2481&level1=main&level2=articles
А вы говорите что это откровенное дерьмо.))) Да, с какой стороны это совершенно некорректно и является грубым нарушением конфиденциальности, а с другой стороны система работает, службы не спят.
Забудьте про конфидициальность. Исходите из соображений, что все ваши смски и записи телефонных разговоров записаны и хранятся вечно. Пока нет необходимости, их возможно даже никто и не просматривает. Но если необходимость появится, их достанут и просмотрят, не сомневайтесь.