Предлагаю выкладывать инфу о наших псевдо патриотах. О тех, кто "яростно бьет себя пяткой в грудь", проклиная Запад, но у кого слова расходятся с делами.
1.Начнем с СПб :
Как минимум шесть депутатов Законодательного собрания,которые с пеной у рта проклинают Запад, но у которых там живут дети.
Ничего крамольного нет и в том, что чьи-то дети живут или учатся в Европе или США. Но, как говорится, вы или крест снимите, или трусы наденьте. Странно, когда ленточки на лацканах, риторика – "там нелюди живут", а дети хорошо и надолго отправлены в логово империалистов.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8551/
2.Далее
... В колледже учатся дети богатых американских патриотов, около половины из которых затем становятся офицерами армии США.
Ну а Степан после колледжа поступает в очень дорогой частный университет Hofstra в Нью-Йорке, где учится, пока его папа, замглавы комитета ГД по законодательству, вносит на рассмотрение законы о запрете усыновления российских сирот американскими семьями и об иностранных агентах, изредка навещая сына в США (музей Тюссо в Нью-Йорке, фото из социальной сети ВКонтакте).
http://www.compromat.ru/page_33436.htm
«на Руси не все караси, есть и ерши»
http://rutube.ru/video/c47ef2543144b494cc3548d57c9ac838/
RAZUM1, Вы хотели это показать?
Gringo: RAZUM1, Вы хотели это показать?А сами-то как думаете? Попробуйте здесь - http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4 Видимо не только за газ не платите...
..Мы, может, вас разочаруем...
Россия — женщина с х..м!
Так что, для вас же лучше
При нас не снимать штаны...
Гей-пропаганда запрещена в РФ.
Правильно,запрещена.
...А вдруг на волне патриотического подъема, встав, наконец, с колен во весь рост, мы как-нибудь соберемся и после присоединения Крыма присоединим, наконец, всё наши унитазы к нормальной канализации? А то даже как-то не совсем удобно, какой цивилизационный пример мы подаем стремящейся в наши объятия восточной Украине?
3.Далее
... встречая Владимира Вольфовича на разных мероприятиях – от телевизионного ток-шоу до вечера памяти Пушкина – вижу, как он выходит из автомобиля не отечественной марки, облаченный в элегантную одежду, явно пошитую не на фабрике «Большевик».
Norge:Вы бы тоже всем этим пользовались, если бы деньги у вас были.3.Далее
... встречая Владимира Вольфовича на разных мероприятиях – от телевизионного ток-шоу до вечера памяти Пушкина – вижу, как он выходит из автомобиля не отечественной марки, облаченный в элегантную одежду, явно пошитую не на фабрике «Большевик».
"Предлагаю выкладывать инфу о наших псевдо патриотах. О тех, кто "яростно бьет себя пяткой в грудь", проклиная Запад, но у кого слова расходятся с делами."
У портала мощности не хватит.
Меня всегда умилял тот факт, когда на авто немецкого производства наклеена надпись "На Берлин!" и привязана георгиевская лента. Патриоты? Не? Зачем так далеко ходить по верхам когда сами псевдо.
Когда вижу подобные наклейки аля "спасибо деду за победу" всегда вижу скудоумие водителя. Какую победу, какому деду??? Вместо того чтобы купить цветы и подарить их ветеранам эти идиоты вешают эти быдло-причиндалы
McLayn:А вы вешаете ярлыки.Когда вижу подобные наклейки аля "спасибо деду за победу" всегда вижу скудоумие водителя. Какую победу, какому деду??? Вместо того чтобы купить цветы и подарить их ветеранам эти идиоты вешают эти быдло-причиндалы
McLayn:согласен. особенно нелепо эти наклейки смотрятся на Мерседесах, БМВ, Фольксвагенах и прочих Опелях. Еще принято к антенне или дверной ручке привязывать колорадскую ленточку. причем, интересно, владельцы этих колорадских ленточек на дороге ведут себя по-хамски. такое, вот, наблюдениеКогда вижу подобные наклейки аля "спасибо деду за победу" всегда вижу скудоумие водителя.
Еще принято к антенне или дверной ручке привязывать колорадскую ленточку. причем, интересно, владельцы этих колорадских ленточек на дороге ведут себя по-хамски. такое, вот, наблюдениеОни не знают даже историю этих ленточек 100%.
Очередной бред- Цой и Госдеп.
meditative:... Еще принято к антенне или дверной ручке привязывать колорадскую ленточку....Лента,которую Вы называете "колорадской",повторяя за лицемерами и педерастами из всевозможных либеральных сообществ,правильно называется "георгиевской". Не знать Вы этого не можете.Ну и кто Вы после этого? А теперь дядя Володя может ещё на 48 часов или на сколько там снова меня отключить.
Вы ветеран ВОВ? Чего всполошились?
Вам это объяснить невозможно.Послушайте лучше песню Шнура,"Дорожная" называется.Припев - руководство к действию для Вас.
Ветеран из Петербурга ищет защиты у президента США -
http://www.fontanka.ru/2011/05/05/101/
..Дальше было то, что знакомо каждому гражданину Российской Федерации: переписка с чиновниками, судебные иски, письма главам города и страны, обращения к премьер-министру, генеральному прокурору. Ответ один — Антон Караванец не имеет права на получение квартиры в Петербурге, так как прожил в Северной столице менее 10 лет.
.. Можно ли сейчас воспользоваться приглашением? Возможно, Вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что Вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?»
Приезжай Razum в Питер, подари ветерану ленту.
Совсем уж опошлять не надо называя-обзывая, мера в меру хороша.)
..По краям города расположено немало бетонных огневых точек, которые должны были защищать город во время Великой Отечественной войны. ДОТы и ЖБОТы - используются горожанами как помойки, туда запихивается любой хлам, какой только можно запихать. Вместо того, чтоб расчистить их, окружить ограждениями, памятными табличками - горожане продолжают обгаживать собственную военную историю и память.
Патриотизм - это любовь, это восхищение, желание оберегать. У нас под этим понимают нечто иное - желание сидеть с бутылкой спиртного и поливать помоями других. А потом оставлять после себя мусор на своей земле. У нас нет никакого всплеска любви к своему краю.
RAZUM1:Да, я знаю, что лента называется "георгиевской". Так же как и Вы знаете, что телеканал "Дождь" отключили за освещение событий в Украине. Так?Не знать Вы этого не можете.