Как то я одно время писал статьи по ремонту некоторых авто для одного прошаренного типа в столен граде, к примеру замена водяного насоса или замена карданного вала, да в общем то замена любого агрегата на каком нибудь авто. Условие, что бы это был не мануал, а конкретное описание практического подхода к данному ремонту и его специфика. Потом он мои статьи редактировал, корректировал и продавал под своим именем. Я не знаю сколько он на мне зарабатывал и был ли я единственный его "писатель", но копеек что приходили мне на карту хватало на раз в месяц попить пиво с воблой. Так что делаем вывод, либо сам набирай "писателей" и продавай, либо используй свободное время для чего нибудь более полезного, для отдыха например.)
-Если работа мешает отдыху, то ну ее к черту такую работу.... - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/896/3/fotozagadki/#sthash.MDWR8J6a.dpuf
Я о том же подумал, однако -no many no funny.
Это точно. У всех у нас есть дурная привычка, причем с детства, 3 раза в день кушать. И бесплатно никто кормить не хочет.... Вот и приходиться чуть свет и на работу...
Ну разве что в лоторею крупно выйграть...
Но я недавно узнал, что для того что бы выйграть, оказывается надо играть.... А я в азартные игры не играю..
Так что кроме работы ничего и не остается....
А что делать если не работать, отдыхать все время скучно. Работать надо, на этл причин много.)
От работы кони дохнут.) тыщу занятий можно найти для души и тела..
А эта тыща занятий физических? Если да, значит работа.)))
Не обязательно Костя.) Почему именно физических? В кругосветку на 4 месяца, например.)
Скукотища.)))
Фильм помните- в русском переводе- "Пока не сыграл в ящик". У них был неплохой список желаний..)
И возраст тоже был неплохой.)))
Norge:Если я доживу до подобного возраста,то тоже составлю список желаний(при условии наличия на них средств конешно). А без работы - увы никак.Участие в бизнесе акционера и руководителя отличается от участия наёмного сотрудника.Фильм помните- в русском переводе- "Пока не сыграл в ящик". У них был неплохой список желаний..)
- Вы прекрасно понимаете сроки жизнидеятельности своего бизнеса и горизонты планирования. Надо успеть.
А вдруг завтра война, а вдруг завтра в поход?,)
Если война - то на войну.Если поход - то в поход.Как и Вы,собственно.
не, я не пойду-у меня белый билет.) И вообще противно.)
В наше время белым билетом не гордились.Старались такую ситуацию не афишировать,потому как стрёмным считалось от армии бегать.Меняются времена.И нравы тоже. А противно-то што? Просто интересно,если не секрет.
Времена всегда одни и те же. Вы ностальгируете по прошлому? Cолнце ярче светило, и сахар слаще был?
Нравы и мораль изменяется под влиянием политики, религии и т.п.
Мужчине - мужское,женщине - соответственно,женское.Это навсегда,так устроен любой нормальный человек.А к ностальгии у Вас ,как я заметил очень странное отношение.Не все ностальгируют по достатку,сахару,яркому солнцу,не всем так присущ меркантилизм.
Каждый уже высказывал свое отношение к Армии.
Ну да ладно,высказывал - и высказывал.Препираться не буду.
Норге, как я понял, хотел сказать, что воевать за путенский строй он не желает.