Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/05/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

To hasanovazat99

1. Фамилия, как в ваших документах, т.е. в вашем свидетельстве.
    2. Нет.
    3. Адрес официальной регистрации.
  1.  цитата

atofit:

To hasanovazat99

1. Фамилия, как в ваших документах, т.е. в вашем свидетельстве.
    2. Нет.
    3. Адрес официальной регистрации.
    Спасибо

2.  цитата

модератор, спасибо  вам тоже!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/05/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Атофои, я с вами не согласен в п.1, обоснуйте.

Если девичья фамилия жены Петрова и в свидетельстве о рождении тоже, а после замужества она Сидорлва, как в паспорте, то она подаёт документы как Сидорова, указывает Петрова как ранее имеющиеся фамилии и прикладывает копию свидетельства о браке как документ о перемене фамилии. Я сейчас в отпуске с телефоном, искать ссылки несколько неудобно, но по-моему так.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime26/05/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Ну он то не женщина, все его документы на одну фамилию. Что, будут спрашивать, почему у отца одна фамилия, а у сына другая? Насколько я понимаю, его фамилия во всех его документах одна и та же. Или не так?
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/05/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Похоже так.

3.  цитата

еще такой вопрос, в моей стране справку из полиции очень сложно получить, в полиции говорят, что бы посольства США сделал запрос на эту справку. Скажите пожалуйста это вообще можно сделать каким либо образмом?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime29/05/2019IsOnline
     цитата
    Резидент
    Справку дадут только по вашему запросу, консульству это ни с какого боку не упало. Не станут они этим заниматься. Я так думаю.....
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Согласен. Не получается официально, ищите через заднее крыльцо, знакомые в полиции, знакомые знакомых, полянка, коньячок... идея понятна?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Погуглил,  справка о несудимости в РФ и КЗ  для граждан этих стран может быть получена через портал госсуслуг, как один из вариантов. В вашей стране, возможно тоже есть.  Вообще это официальный запрос, и на него должны ответить.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Кстати, несколько отличий в написании не являются критичным (раньше было до 3х). В моем случае в паспорте фамилия была через "yae", в ssn и Грин карте "yaye", в ID и банковских карточках через "iae", после получения гражданства все документы привели к единому последнему виду. За все 5 лет ни разу проблем не возникало, в том числе при пересечении границ.

4.  цитата

Понял спасибо) Ребят, еще вопрос что если изменился названия города? в документе старое название а сейчас другое.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Про город не нашел, пишите как в доке.  А вот страну современное название. Думаю им важна страна, а не город.

5.  цитата

atofit:

Про город не нашел, пишите как в доке.  А вот страну современное название. Думаю им важна страна, а не город.

хорошо, спасибо

6.  цитата

В разделе "кем вы собираетесь работать в сша?" что лучше указать? Какие могут возникнуть вопросы у консула на интервью если указать "Бизнес"?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime30/05/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

Скажите водителем пойду работать или что нибудь. Проверять никто не станет. Главное убедить, что не будете бездельничать. А бизнес.... Не стоит усложнять.

• CommentAuthorhasanovazat99
    • CommentTime1/06/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Привет, помогите с адресом, как правильно писать на английском? проспект 60 летия октября, д. 13

• CommentAuthorFoxysdkids
    • CommentTime1/06/2019IsOnline
     цитата

Здравствуйте! Возник вопрос по заполнению DS-260 на ребенка. Если паспорт в процессе оформления, ждать когда он будет готов и потом заполнять или можно выбрать "Other travel document" ? Паспорт будет готов только через 2 недели, ожидание нервирует. Спасибо.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime2/06/2019IsOnline
     цитата
    Резидент

hasanovazat99:

Привет, помогите с адресом, как правильно писать на английском? проспект 60 летия октября, д. 13

Напишите например так : 60th Anniversary of October Ave. Apt 13. Докапываться до мелочей вряд ли будут.

Foxysdkids:

Здравствуйте! Возник вопрос по заполнению DS-260 на ребенка. Если паспорт в процессе оформления, ждать когда он будет готов и потом заполнять или можно выбрать "Other travel document" ? Паспорт будет готов только через 2 недели, ожидание нервирует. Спасибо.

К сожалению доступа к форме DS-260 не имею, поэтому какие Other travel document имеются ввиду не знаю. Но если ваш ребенок поедет по паспорту, то наверное надо ждать. Да и какие у вашего ребенка Other travel document есть? Кроме свидетельства о рождении наверное ничего. Но это документ другого типа.

Мы, как подали на заявку на DV, сразу после этого детям сделали паспорта, а может и раньше. Чтобы всегда под рукой были.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime3/06/2019IsOnline
     цитата
    Модератор

Напишите например так : 60th Anniversary of October Ave. Apt 13. Докапываться до мелочей вряд ли будут.

Apt 13 неправильно - это означает номер квартиры в американском варианте. Я бы посоветовал так:

13 October's 60th Anniversary Prospect

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вы правы насчёт дома и квартиры, ошибка вышла.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Не критично. Я бы писал чтобы русские почтальон поняли, к примеру: 60 let Oktyabra, 13.

Кстати, когда отправляю что-то в Россию пишу на русском адрес и отправителя, а в самом низу RUSSIA.

В моем случае Улица 1905 года, 10 кв 20 я писал: 1905 GODA, 10-20.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Можно и так. Я жил на проспекте Республики, писал Republic ave. В случае  Ds-260, по-моему почтовый адрес вообще для формальности. Никакая почта приходить не будет. Только на мыло.

7.  цитата

спасибо всем большое

8.  цитата
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что писать. Заполняем форму на мужа. Нужно указать место проживание родителей, а мы не знаем, где его отец. Что делать?
  9.  цитата
    И ещё с адресом в Америке не решили. Написали блогерам, но никто не ответил. Родственников и друзей там нет. Прочитали, что можно купить почтовый ящик, куда придут наши документы. Кто-то сталкивался?
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime15/06/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Для Екатерины:

1. На нет и суда нет. Попробуйте написать Unknown. Если спросят на интервью, так и скажете, что не знаете. А что врать-то?
    2. Обратитесь к Bell285.  Наш админ, отец и бог, не человек - скала. Насколько я знаю, он это делает за небольшую денежку. Надежно, как в швейцарском банке. Потом он вам перешлет. Насчет купить почтовый ящик не слышал, может и можно, а кто потом будет вам пересылать?

Пока ничего не отправляйте, может другие что подскажут.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/06/2019IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
  10.  цитата

Всем привет, ситуация такая, мне назначили интервью на октябрь но я думаю не успею сделать справку о несудимости, т.к. нахожусь за границей. Что можно сделать!? Можно ли пойти на интервью без нее? Подскажите пожалуйста!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/08/2019IsOnline
     цитата
    Модератор
    Подробности. Где интервью, от какой страны играли? Не можете взять по месту жительства, посылайте запрос в мвд страны. Без данной справки, в лучшем случае вам дело отложат до ее предоставления, в худшем отказ. Я бы на вашем месте хорошо подумал что дороже, сегодняшние удобства или перспектива получения грин карты? Лучше бросьте все дела и прите делать справку.