Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/09/2014IsOnline
     цитата

А чё за Единую што ли?

Селфи с Якутска не привезли?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А чё кроме Единой России ничё не было? Я вот голосовал за чувака из Справедливой. Сэлфи не привёз,я же не Обама или Медведев.Smile

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/09/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Толку..сугубо символическое мероприятие.

-Основная масса избирателей вместо губернатора выбрала себе грибы - небывалое количество грибов в лесах области в этом году...
    Ну что же ты, дядя Жора...

http://idro.livejournal.com/88318.html

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

RAZUM1:

Я участвовал в выборах в Мосгордуму 14 сентября.В имитационных выборах не участвовал

Что в Вашем понимании "имитационные выборы"? В моем- явка избирателей в 20% с победителем с 86%. Или, в случае Крымваша, явка в 30% с результатом "за" в 123%.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

В моём понимании "имитационные" выборы - это што-то из украинской политики.Может у вас там выборы такие,может ещё чего,я не знаю.Термин Вы произнесли.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

RAZUM1:

Я вот голосовал за чувака из Справедливой

, а править вами будут совсем другие чуваки: Cry

Среди победителей голосования 28 кандидатов от партии «Единая Россия», пять — от КПРФ, по одному от «Родины» и ЛДПР. Ещё побеждают 10 самовыдвиженцев, которых поддерживала «Единая Россия».

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Толку..сугубо символическое мероприятие.

-Основная масса избирателей вместо губернатора выбрала себе грибы - небывалое количество грибов в лесах области в этом году...
    Ну что же ты, дядя Жора...

http://idro.livejournal.com/88318.html

Поройтесь побольше - подобных "разоблачений" найдёте море.Если конешно время не на што тратить.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Ну и как якутские впечатления?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Впечатления самые разные.Был там всего сутки,поэтому наверное очень поверхностные.Вот на охоту туда надо слетать точно. Попозже поподробней напишу,если интересно.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Бубен привезли?

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

RAZUM1:

Попозже поподробней напишу,если интересно.

Конечно, напишите, тут вроде никто не бывал в Якутске.

Да и пора вырастать из Ваших полустебных- полутролльных месседжей))

п.с. А вот селфи да, зря Вы не запаслись;)

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

atofit:

Бубен привезли?

И Вы бубен заказали? Вы же тоже в участниках;) В шапане и тельпеке.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:

Впечатления самые разные.Был там всего сутки,поэтому наверное очень поверхностные.Вот на охоту туда надо слетать точно. Попозже поподробней напишу,если интересно.

У меня только один вопрос... прямо на выезде из аэропорта пивной ларек до сих пор стоит? Назывался "Мордобойка". Посмотрел Гугл - похоже, нет больше того ларька... А сколько воспоминаний...  однажды мы с известным Разуму товарищем покупали там пиво при -50С...

•  
      CommentAuthorSergey_M
    • CommentTime17/09/2014IsOnline
     цитата

Чуров объяснил "явку в 146 процентов" на выборах в 2011 году.

http://lenta.ru/news/2014/09/17/churov/

Как всегда виноваты из-за океана!)))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Про субкультуру http://imhoclub.lv/ru/material/strashnaja_pravda_o_vishivankah#ixzz3CVoXq6Vs

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А впечатления здесь

http://vstrechaem.com/myamerica/vpechatleniya-po-rossii-2014.php

•  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime18/09/2014IsOnline
     цитата

Жириновский красавчик Laughing

Жириновский. Выступление в Ялте 14.08.2014 Крым, Путин Верховный правитель Император

https://www.youtube.com/watch?v=MVWjMVvX8ic

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Германия о майдане. ЛУЧШИЙ ИЗ НЕМЦЕВ!

https://www.youtube.com/watch?v=91WCfKT3Ihk

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/09/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

az:

...У меня только один вопрос... прямо на выезде из аэропорта пивной ларек до сих пор стоит? Назывался "Мордобойка". Посмотрел Гугл - похоже, нет больше того ларька... А сколько воспоминаний...  однажды мы с известным Разуму товарищем покупали там пиво при -50С...

Ну во-первых сам аэропорт,я думаю стал другим,нежели сохранившийся в твоих воспоминаниях.Пассажиры теперь в здание аэропорта попадают по телетрапам,в количестве четырёх.Во-вторых - не понятно где был выезд из аэропорта раньше,потому как всё вокруг застроено почти до самого шоссе. Ларька нет нигде точно. Да и пиво разливное в Якутске,как и практически везде в ларьках не продают.Так што смело можешь написать "Реквием по "Мордобойке",а я(и наверное не только я) его с удовольствием прочтём.Laughing Жаль конешно, што у тебя только один вопрос.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Напомните еще о стоимости билета..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Билета куда?
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Наверное в Якутию и обратно.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

RAZUM1:

Ну во-первых сам аэропорт,я думаю стал другим,нежели сохранившийся в твоих воспоминаниях.Пассажиры теперь в здание аэропорта попадают по телетрапам,в количестве четырёх.Во-вторых - не понятно где был выезд из аэропорта раньше,потому как всё вокруг застроено почти до самого шоссе. Ларька нет нигде точно. Да и пиво разливное в Якутске,как и практически везде в ларьках не продают.Так што смело можешь написать "Реквием по "Мордобойке",а я(и наверное не только я) его с удовольствием прочтём.Laughing Жаль конешно, што у тебя только один вопрос.

4 телетрапа, это, конечно, впечатляет... но и в "мое" время якутский аэропорт был из немаленьких - Ил-62 беспосадочный до Москвы это вам не шутки (напомню, Ил-62 был самой требовательной из всех советских машин к длине ВПП). Кстати, еще при мне один из Ил-62 при посадке выкатился за пределы полосы, сломал переднюю стойку, переехав линию теплотрассы, и так лежал много месяцев на том же месте, наводя ужас на пассажиров... но никто тогда не погиб, слава богу.

Теперь, собственно, "Реквием по Мордобойке". Пиво в ларьках не продают - это, безусловно, достижение цивилизации, спору нетWink А вот влево-вправо от аэропорта практически мало что изменилось (гугл вам в помощь...). Те же бараки (куда мы по молодости шастали к знакомым девчонкам), те же улицы без покрытия, вот только больше нет на карте СМУ-16 ГА, где мы жили на территории склада, кое-как его обустроив под стройотрядские нужды. А знаменитая мордобойка - место легендарное! Лампочка пивного ларька была в своем роде путеводной звездой для всего местного маргинального класса... и нас, залетных пташек, иногда обогревала своим теплом. При наличии полного отсутствия пивных продуктов в Чульмане, этот ларек, когда мы летали в Якутск в командировку, принимал нас с открытой душой и отпаивал разбавленным пивом. Даже зимой при -50... Наверное, мы были первые в Якутии, кто использовал уральский обычай наливать пиво в полиэтиленовый мешок. Причем мешок был добыт в овощном магазинчике рядом путем покупки морковки и высыпания её тут же в урну... Ларётчик крутил пальцем у виска, но наливал... пиво потом бережно отогревалось на батарее в аэропортовской гостинице. Вкуснее пива я не помню!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Кстати по пиву. Купил бутылку Сибирской короны, некогда любимой, и чуть не подавился. По вкусу хуже жигулевского самых его худших времен. Мужики подтвердили, все бутылочное разводят из какого то порошка, дерьмо полное. Разливное брали, сейчас аппараты появились в пластиковые бутылки при тебе наливают из тегов, то нормальное, пить можно.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Надо было Вам наш Budweiser попробовать, сравнить с родным так сказать. Сибирская корона и т.д. пойло еще то!!! Как впрочем Балтика и прочие раскрученные брэнды. Заметил такую тенденцию - чем дальше от столицы производят пиво, тем оно вкуснее. Сам предпочитаю Dunkel черное - варят в Томске)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime19/09/2014IsOnline
     цитата

http://vz.ru/opinions/2014/9/18/706267.html  Мне почему-то кажется,што именно так всё и обстоит.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Пора менять название темы Россия сегодня: "Вперед, в прошлое!" - визы на выезд, только российское кино и "лампочки Ильича".

1.  цитата

Rейчел:

Пора менять название темы Россия сегодня: "Вперед, в прошлое!" - визы на выезд, только российское кино и "лампочки Ильича".

А чтобы уж совсем утереть нос "пиндосам", снять фильм по примеру американской трилогии "Назад в будущее". Режиссером, кстати, Кару и пригласить, а заодно и на роль  чокнутого профессора подойдет.

• CommentAuthorGuest
     цитата
    Ради интереса почитал ссылочку Рейчел - визы на выезд, складывается впечатление что авторша ссылок сама их не читала.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Практически всегда.Был бы заголовок залихватский и айда! Точно как дитё малое.