Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/07/2014IsOnline
     цитата

Это дружбаны Ваши: Cтариков, Дугин, Проханов, Кургинян и т. п братия, патриотичая и духовная.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Когда Вы говорите "мы",Вы кого ввиду имеете? Не совсем понятно.Тем более что не замечены Вы ни в патриотизме,ни в набожности,ни в духовности.Или это сарказм такой в духе "Эха" и фестивалей бардовской песни?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата
    Не совсем понятно? Как же так? Вы же так много разъезжаете по России. Чем дальше за МКАД - тем величественнее!
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вам бы почаще ездить по России надо.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Cпасибо. Нет желания. Сомнительное, дорогое "удовольствие"

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/07/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Ну о чём тогда с Вами говорить? Читайте Новую газету,слушайте Эхо.От них Вы узнаете о жизни страны.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Взаимно- Смотрите НТВ. Читайте Путина..

Странный Вы дядька. Советы всем даете..Чего читать, куда поехать. Вы же любитель пословиц, поговорок, прибауток. Вспоминаете?

-не говорите мне, что я должен делать, и тогда ..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А Вы скажите,не стесняйтесь. Вам для справки: НТВ не смотрю,неинтересный мне канал.Ну а Путин - не Ленин,читать особо нечего.Smile

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/07/2014IsOnline
     цитата

Украина формируется как нация. Это что плохо? Почему нужно проявлять эту свирепую ненависть ко всему нерусскому?? Россия же получит ответ по своему ксенофобскому носу через 10 лет, который будет пропорционален сегодняшней ненависти. Кремль искусственно плодит себе врагов.

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3389678/

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Круче бреда не читал. Украина не смогла за столько лет сформировать в своих границах единую нацию. Ну а предсказателей мы всяких за свою жизнь видели и слышали. Ничего нового.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-  Государственная поддержка проектов «Ямал СПГ» и «Приразломное» неэффективна и убыточна, а чистые выгоды от их реализации для общества сомнительны

http://www.kommersant.ru/doc/2519331

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-- передача российского Дальнего Востока под контроль Китая стала следствием присоединения Крыма
    или
    - Крым был дымовой завесой за планировавшейся изначально передачей под контроль Китая части нашей территории?

http://rusanalit.livejournal.com/1894777.html

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

http://tvrain.ru/articles/figovyj_listok_na_apollona_i_dvenadtsat_duhovnyh_skrep_polnaja_demedvedizatsija_chast_1-371777/

"Павел Лобков, редактор сайта breakingmad.ru Залина Маршенкулова и президент Института современного развития Игорь Юргенс о том, что из наследства президента Медведева уже вычищено, а что еще ждет своей очереди." 

http://tvrain.ru/articles/zapretitelnyj_effekt_ili_detskie_travmy_gosdumy-371516/

"Как и почему одни люди запрещают, а все остальные легко со всем соглашаются."

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

http://www.firstnews.ru/news/id705889-v-rossii-s-1-iyulya-zapreshcheno-proizvodit-i-prodavat-kruzhevnoe-bele/

"В России и странах Таможенного союза с сегодняшнего дня запрещено производить и продавать нижнее белье из синтетических тканей. В частности, под запрет попали трусы и бюстгальтеры из кружев."

http://www.sobaka.ru/city/city/24894

"Таможенный союз принял такие меры для исключения из продажи низкокачественного синтетического белья, опасного для здоровья. В частности, согласно требованиям химической и биологической безопасности, продавать теперь запрещено также постельное белье, корсетные и купальные изделия с нормой гигроскопичности (способности некоторых веществ поглощать водяные пары из воздуха) не менее 6%. Сейчас под запрет попадает практически все нижнее белье, продаваемое в России."

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/07/2014IsOnline
     цитата
    Скончалась баба Валера. В Америке скорбят?
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А они ее знают?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Мутная какая-то смерть..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Как не знают? В инете полно фотографий с американскими политиками.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime13/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

"Потому что цель нашей нынешней официальной политики вовсе не в реставрации СССР (для этого вполне подходит отдельно взятая территория ВДНХ, где оно, как в музее, может быть даже «прикольно»). «Совок» возрождают разве только в головах ко всему доверчивых сограждан. Цель — затемнение масс имперскими мифами на фоне очевидного ценностного и, главное, экономического тупика, в котором оказалась Россия.

Инстинкт самосохранения власти не первый раз в российской истории побеждает инстинкт сохранения и развития страны. У нас просто очередная переломная эпоха, когда мы ломаем остатки старого государства, не создавая фундамент для нового. Только и всего."

http://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/6109213.shtml

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime13/07/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Скончалась баба Валера. В Америке скорбят?
    Это вы про политиков? Они уже и не помнят с кем фоткались. Думаю вряд ли скорбят.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime14/07/2014IsOnline
     цитата

-Чиновники в очередной раз пересчитали стоимость проведения в России чемпионата мира по футболу в 2018г. И снова в минус. Согласно графику реализации программы подготовки к мундиалю, опубликованному Минспортом, общая сумма затрат составит чуть более 620 млрд руб. Летом 2013г. в правительстве утвердили саму программу, где в графе "Итого" значилась цифра 664 млрд руб.

http://top.rbc.ru/economics/26/03/2014/913513.shtml

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Вы будете смотреть принадлежащий Газпром-медиа Comedy-club на принадлежащем ему же канале ТНТ. И даже не знать, что Газпром-медиа принадлежит Газпромбанку, Газпромбанк – Газфонду, Газфонд – Лидеру, Лидер – банку Россия. А управляет всем этим человек, которому когда-то в середине 90-х посчастливилось основать дачный кооператив вместе с президентом страны.

Это и есть коррупция.

Это и есть перекрытые социальные лифты, потому что вы уже никогда не сможете вернуться в 90-е и стать основателем кооператива Озеро. А ваши знания, мозги, навыки, вкус — все это не нужно людям, которые волюнтаристски перекладывают в свои карманы то, что когда-то было создано в пусть и довольно отвратительном государстве, но даже там использовалось в качестве инфраструктуры, а не инструмента сбора дани.

Это люди, которые не создали ни одной технологии, не придумали ни одного продукта, а просто перенаправили потоки от продажи энергоресурсов. Их карманные телеканалы рассказывают вам, что США — враг, но сами они просят у американского правительства кредит на покупку 11 самых дорогих private jet’ов. Американского производства.

http://kermlinrussia.com/sprut-eto-ghlaghol/

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/07/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://m.gazeta.ru/comments/column/vodennikov/s63353/5929809.shtml

"Почему ни один из креативных директоров Ассоциация Коммуникационных Агентств России (а это их идея) не предложил размещать на плакатах слова, например, «Толерантность», «Законность», «Уважение»? Почему? Это вопрос, если что."

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Не знаю кто там чего должен предлагать и почему одни плакаты Воденников видит,а другие нет,но в Москве полно социальной,как её называют рекламы и на плакатах и эти слова в том числе появляются. Другое дело,хочешь увидеть - увидишь,не хочешь - нет.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime14/07/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

В Америке у вас тоже не будет шансов стать основателем корпорации Озеро, даже теоретических, в отличие от России. Я заметил,  что в последнее время сравнение жизни в Америке и России муссируется в контексте жить достойно или не достойно. Высокий уровень жизни в Америке и высокая культура - это стиль жизни достойный. Только это не так! Высокий уровень жизни в Америке не делится на всех поровну. И если вы работаете в забегаловке на $8 в час, живете в мексиканском гетто в ободранном апартменте за $400 в месяц, это не прибавит уважения к вам окружающих, и свою долю хамства вы огребете не менее чем в России. Кто хотел слинять, имел для этого желания, возможности или финансы, уже давно слинял лет 10-20 назад. А для рядового обывателя с минимальной зарплатой, никаким английским и минимальным желанием поднятся где он живет сейчас - шансов жить достойно в Америке просто нет. Простой пример, я ни разу не заполнял заявки на гринкарты своим родственникам и друзьям, за исключением одного моего друга, жена которого работает программистом и имеет неплохой английский, у них своя квартира почти в центре Омска и неплохой достаток. С моей помошью на первых порах я был бы за них спокоен. А вот своим родственникам я говорю честно - в России вам будет лучше.

Мои взгляды поменялись даже с момента открытия этого сайта. Я по прежнему готов помогать людям с активной жизненной позицией, стремящимся изменить жизнь к лучшему. Но давайте смотреть в лицо действительности трезво. У большинства, даже в случае выигрыша гринкарты и переезда в Америку шансов изменить жизнь к лучшему немного. Поэтому ругать и хаять болото в котором живешь я считаю не очень хорошим вкусом. Я допуская позицию Медитатива, который жил в Америке, знает ее, и делает реальные шаги по переезду на запад, и я уверен в его быстрой адаптации в случае переезда. Но это скорей исключение. Понять как вы счастливы, что не знаете как хреново живете, это уже достижение. но следующий шаг логически следуемый сделать жизнь лучше где вы живете и будете жить, а не превращение ее в помойку.

Добавлю, я патриот Америки, потому что я здесь живу. И уже давно не патриот России. Но это не повод уважать людей, которые ненавидят свою родину, в которой живут.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

http://www.kommersant.ru/doc/2525426  Похоже первые ласточки последствий применения санкций со стороны Запада. Добивались изоляции,а похоже со временем добьются того,что со скрипом,через нежелание чиновников(как было хорошо,когда и бабло есть,и за границей тусоваться можно,и т.д.),через присущую нашей стране бюрократию экономика страны сдвинется в сторону производства,не без участия Запада,но уже в другом качестве.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime15/07/2014IsOnline
     цитата

-через присущую нашей стране бюрократию экономика страны сдвинется в сторону производства, - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/839/2/rossiya-segodnya-2/#Item_26

Прекрасная новость. В ответ на санкции, развивать свое производство. Назло врагу.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Возможно я старею, как намекнул Разум в другой ветке. Но иногда кажется что молодые по возрасту стареют еще быстрее. Мир сейчас очень динамичен и меняется очень быстро, иногда вслед за лавиной информации нужно уметь изменить свое видение мира, а не держаться за догмы. Недавно мне сказали, каждый имеет право на ошибку... кроме руководителя государства, малейшая ошибка которого эквивалентна смерти. История даже новейшая полна примеров. Любой руководитель такого ранга заслуживает критики, но заслуживает и уважения, особенно если он рискует во благо страны.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:...Прекрасная новость. В ответ на санкции, развивать свое производство. Назло врагу.
    Почему сразу - "назло врагу"? Это обычная логика. Не склеивать же ласты?Laughing Из первого,как правило обязательно вытекает второе.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Пока нефть по 100, не склеим, а разговоры о производстве-пустое.