Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthornix
    • CommentTime27/01/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Muromec82, а в чем вопрос?

Специально для Вас:

http://www.0629.com.ua/news/719982

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

nix:

Muromec82, а в чем вопрос?

Специально для Вас:

http://www.0629.com.ua/news/719982

Это всё печально конечно!!!-Вы думаете это Русские???

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

Да. И не только я.

http://www.osce.org/ukraine-smm/136061

http://www.unian.net/politics/1037023-pase-v-rezolyutsii-jestko-osudila-deystviya-rf-ne-finansirovat-terrorizm-i-vyipolnyat-minskie-soglasheniya.html

http://nvua.net/ukraine/-sbu-perehvatila-peregovory-boevikov-po-obstrelu-mariupolya--31043.html

Не буду больше постить на эту тему дабы не "разжигать". Каждый решает сам чему верить а чему нет.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Этот бардак должен рано или поздно прекратиться, виновные должны будут понести суровое наказание. Смерти людей независимо с какой стороны прощать нельзя!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Этот бардак должен рано или поздно прекратиться, виновные должны будут понести суровое наказание. Смерти людей независимо с какой стороны прощать нельзя!

+100500!!!
    Бардак не то Слово!!!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Nix, Muromec82, Stanly - блокируются на сутки за игнорирование мнения модератора.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Когда Швейка заперли в одну из бесчисленных камер в первом
    этаже, он нашел там общество из шести человек. Пятеро сидели
    вокруг стола, а в углу на койке, как бы сторонясь всех, сидел
    шестой - мужчина средних лет. Швейк начал расспрашивать одного
    за другим, за что кого посадили. От всех пяти, сидевших за
    столом, он получил почти один и тот же ответ.
    - Из-за Сараева.
    - Из-за Фердинанда.
    - Из-за убийства эрцгерцога.
    - За Фердинанда.
    - За то, что в Сараеве прикончили эрцгерцога.
    Шестой, - он всех сторонился, - заявил, что не желает
    иметь с этими пятью ничего общего, чтобы на него не пало
    подозрения, - он сидит тут всего лишь за попытку убийства
    голицкого мельника с целью грабежа.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/01/2015IsOnline
     цитата

По телеку опять показывают плачущих стариков из-за отсутствия средств на лекарства....

Импортозамещение лекарств обещают к 2020 году, надо только потерпеть и сплотится вокруг вождя.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

У меня тетя живет в России, у жены - родители. Не заметил, чтобы плакали. Хотя, может, какие-то проблемы и есть. Но в разговоре с ними об этом не упоминается. Если захотеть, плачущих найти везде можно.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ну, тут Вы правы. Некоторые проблемы есть. Но цены на нефть вырастут и все будет хорошо.

И правительство РФ в своем антикриз. плане рассчитывает на это:

-Правительство Российской Федерации рассчитывает, что постепенная стабилизация мировых сырьевых рынков и предпринимаемые совместно с Банком России меры позволят нормализовать ситуацию на валютном рынке и создать условия и т.п...Это обеспечит последовательный выход основных отраслей экономики из рецессии, в том числе за счет более высокой ценовой конкурентоспособности российских товаров в результате снижения курса рубля. Сопутствующее этому снижение инфляции на потребительском рынке позволит минимизировать влияние кризиса на качество жизни российских семей. ..

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Сегодня созванивался со своим одногруппником, живет в ставропольском крае, в станице. Глухо там все, как впрочем и было, и интернет они включают по "праздникам". Ему реально все равно какие цены на нефть и какой курс доллара, главное что бы огород уродился и скотина не померла. Вот так то.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime29/01/2015IsOnline
     цитата

meditative:

Не нужно гадать.

Я только что "отсидел"сутки за комментарии по поводу Украины-так что ....извините!!SealedSmileSmile

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime29/01/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Я думаю за это видео Владимир не посадит меня на сутки?) https://www.youtube.com/watch?v=6tENzSIXHqc , просто крик души, так сказать.

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

Я только что "отсидел"сутки за комментарии по поводу Украины-так что ....извините!! - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/839/23/rossiya-segodnya-2/#sthash.8TvUy79h.dpuf

С баном категорически не согласен. Все приведенные ссылки не содержат "чернухи" и конструктивно показывают текущую ситуацию. Пост опубликован в теме "Россия сегодня", что соответствует тематике т.к. война с Украиной это одна из важнейших составляющих России в наши дни. Пост был рассчитан на а тех кто этого не видит или не хочет видеть, для того что бы заставить людей задуматься. В общем бан выглядит как введение цензуры на сайте.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Nix, не напрашивайтесь. Почитайте правила, решение модератора окончательное, а о справедливости и вашем согласии я вас спрашивать не буду.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

"Я думаю, что на все надо смотреть беспристрастно. Каждый может ошибиться, а если о чем-нибудь очень долго размышлять, уж наверняка ошибешься."

Цитата.

1.  цитата

Hanson:

Я думаю за это видео Владимир не посадит меня на сутки?) https://www.youtube.com/watch?v=6tENzSIXHqc , просто крик души, так сказать.

Послушал я этот ролик, Hanson. Действительно, крик души, правдивое переживание. Эта война разделила всех,  никого не оставила равнодушным.  Идет сетевая гражданская война в чатах, между народами, это вообще деградация какая то. И не только в чатах, но и между друзьями, родственниками, многие здесь уже писали как  к ним с презрением отнеслись близкие, если не не поддерживаешь официальную, кремлевскую версию. У меня тоже товарищ есть, 20 лет с ним уже дружим, вполне респектабельный человек, корпоративный юрист, отец двоих детей, прекрасный семьянин. Но вот политическое сознание у него пролетарское, страдает национал-большевизмом. Так вот он еще в 2001 г. радовался , когда в Нью Йорке взорвали башни-близнецы, он просто орал от восторга в телефонную трубку.   А уж когда Крымнаш случился и Донбасс, тут просто из него такое попёрло, что мне жутко стало от его слов и мыслей. Например, из последних его высказываний - что если в ближайшее время российские войска  не займут Киев, то всю Украину надо уничтожить ядерным оружием (!!!). После этого, я с ним эти темы обхожу стороной, уж лучше про рыбалку и автомобили.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime30/01/2015IsOnline
     цитата

Alex Alessandro:

Но вот политическое сознание у него пролетарское, страдает национал-большевизмом. Так вот он еще в 2001 г. радовался , когда в Нью Йорке взорвали башни-близнецы, он просто орал от восторга в телефонную трубку.
    из последних его высказываний - что если в ближайшее время российские войска  не займут Киев, то всю Украину надо уничтожить ядерным оружием (!!!)

Кхе-Кхе!!! Дружочек блин!Smile
    вы уж извините!!))

P.S
    Я помню тот день-11 сентября..
    Собираюсь гулять(в 2001,в ноябре пошёл служить в армию)-собираюсь значит...вдруг Мамка с кухни кричит-что мол в Нью Йорке легкомоторный самолёт врезался в небоскрёб!!-как щас помню-"Легкомоторный самолёт"-видимо самая первая новость дошедшая...-"Ни фига себе" думаю....-ушёл.
    -Пошёл к Лёхе (обычно у него все собирались)-тут на Пейджер сообщение от него-что я у Андрюхи-пошёл туда..прихожу а они раскрыв рты смотрят новости-я тоже присел-смотрю- а там реальный КОШМАР!!!!
    ...и следом новость ,что ещё один Лайнер угодил в Пентагон!!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime30/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Эта дата оставила и меня не равнодушным. Когда я пришел домой со смены и увидел по ящику эту катастрофу, то стоял долго перед телевизором в полураздетом состоянии. Шок! По нескольким каналам показывали кадры этого кошмара, врезающихся самолетов, обрушения зданий, падающих людей. И да, находились долбо.. нехорошие люди среди моих знакомых кто с пеной рта радовался этой беде. В принципе они и по жизни были всегда моральными уродами.

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime2/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    • CommentAuthornix
    • CommentTime2/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Вроде как ответ записала пропутниская молодежная организация "сеть". Очень надеюсь что это не отражает мнение студентов России, если среднестатистический студент в РФ так думает то все совсем плохо в "России сегодня".

И по последней ссылке: Россия не воюет в Украине? Чечня же часть России, ведь так?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

nix:

Чечня же часть России, ведь так?

Ну да.

В боях за Донбасс погиб «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

http://news.rambler.ru/28983334/

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

nix:

И по последней ссылке: Россия не воюет в Украине?

Воюет. А почему не введено военное положение?

Вое́нное положе́ние (в испаноязычных странах — осадное положение) — особый правовой режим в государстве или его части, как правило в военное время, который устанавливается решением высшего органа государственной власти в случае агрессии против государства или непосредственной угрозы агрессии.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Как был беспредел и бардак, так он и продолжается, и не зависимо от того, перемирие объявлено или еще мораторий придумают. Делать проплаченные качественные ролики это красиво конечно, и режиссеры молодцы, ведь как результат они все же давят на эмоции и психику, но увы, засратые с такой силой мозги уже так сразу не прочистишь, не разглядишь драматургию, это теперь до тех пор пока лично каждого не коснется. Хотя уже скоро начнется. Судя по роликам где в ролях студенты, не зависимо с какой стороны сделан ролик, смысл один, лица одни - славянские и войны никто не хочет, умирать тем более. Так какого хера тогда бычить уповая на желтые сми, тыкать друг на друга, молодежь ум включите и перестаньте повторять сводки сми, говорят они теперь: подумайте, или еще чего предлагают. Все как всегда, а  всегда все поздно, но правда вылезет наружу все равно когда нибудь.
    Как нам то тогда быть, русским, хотя теперь уже и не знаю кто мы на деле для всех вас за глаза. Если я из терских казаков, а супруга моя украинка, а родня наша в Украине и в России живет, нам то теперь надо тоже что ли как то разделится и бычить друг на друга?  Мы то теперь кто для вас по умолчанию? Москали, кацапы, хохлы, каклы, недоказаки. Кто? 
    Грустно получается, правда?!
    А для некоторых, как оказалось не далеких людей, ранее бывших мне товарищей, теперь я стал вообще враг американец... Пишут гадости, странные стали, то ли чУдные, то ли чуднЫе.)

p.s.: Дал себе слабинку, разорался немножко. Простите.)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime3/02/2015IsOnline
     цитата

nix:

И по последней ссылке: Россия не воюет в Украине? Чечня же часть России, ведь так?

Послушайте!!!
    Ну да -Чеченцы воюют..да и много просто Русских мужиков поехало пострелять на Донбасс!!!-среди них есть военные запаса...это да!-этого никто не скрывает!!
    А за Украину разве не воюют Наёмники??-А как же пленные иностранцы(в.т.ч убитые)-Американцы,англичане,Испанцы,итальянцы-Вы не слышали про них??-Странно!!!
    Так что не надо!!-Регулярных Российских Войск там нет!!! 
    просто ...Мужики приехали пострелять!!!Фанаты знаете ли!!Smile

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime3/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

atofit:

nix:

Чечня же часть России, ведь так?

Ну да.

В боях за Донбасс погиб «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

http://news.rambler.ru/28983334/

Но он же воевал на стороне - Украинской Армии,не за ополченцев или как там ДНР,ЛНР..

Чую Грядёт очередной "Арест"!!!Smile
    Не сдержался Владимир!!-Извините!!Embarassed-бесит когда Русских Подначивают!!Сами можно подумать Белые и Пушистые!!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

.. если среднестатистический студент в РФ так думает то все совсем плохо в "России сегодня". - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/839/23/rossiya-segodnya-2/#Item_28

Ну что Вы, все хорошо. Индекс счастья в России вырос в 2 раза. Есть данные опроса.)

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

А как же пленные иностранцы(в.т.ч убитые)-Американцы,англичане,Испанцы,итальянцы-Вы не слышали про них??-Странно!!!

Не слышали.

просто ...Мужики приехали пострелять!!!Фанаты знаете ли!!

Вы вообще читаете что пишете? Когда нибудь слышали как кричит мать убитого 25 летнего сына?

Фанаты б$#(ь

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Muromec82, если вы идиот не расказывайте это никому, особенно на этом форуме

https://www.youtube.com/watch?v=PMmO1lRp9rc

https://www.youtube.com/watch?v=YYOeGNGmGCA

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

nix:
    Когда нибудь слышали как кричит мать убитого 25 летнего сына?

А вы?