Фанаты б$#(ь
если вы идиот
Ну если на форуме так, то понятно, почему в стране так.
uaengineer:а вот тут Аккуратней!!!Muromec82, если вы идиот
Разум на форуме пропал. Зато сразу же появился Muromec82 с такой же риторикой. Гюльчатай, открой личико
Да какая разница кто скрывается за ником.) Здесь, как и на любом форуме, люди приходят и уходят. У каждого свое мнение и свое суждение, вероятность попадания под какой либо критерий введенный бывшим участником большая. Судя по посещаемости Разум на форум заходит, можете посмотреть в профиле. Напишите ему в личку.)
ququmbra:Зато сразу же появился Muromec82 с такой же риторикой. Гюльчатай, открой личико
с какой риторикой???-поясните пожалуйста!!
я ни одного поста не начал с рассуждениями по ситуации на Украине-я просто реагирую на то что пишут люди-и подбивают на резкие посты других людей-вот и всё!!!
я многие посты-пропустил "мимо ушей" специально-я ни хочу ни с кем "бодаться" - но есть вещи которые слишком...
Понимаете??!!!....Страдают "Обе" стороны....это все знают!
Но не надо на Русских гнать....
Свербит "патриотизм" в одном месте-Вперёд!!!билеты "до Дома" в свободной продаже..
Сам Ты "Гюльчатай"!!!
муромец82:
Свербит "патриотизм" в одном месте-Вперёд!!!билеты "до Дома" в свободной продаже..
Ах Да!!!-и не Надо хвататься за автоматы!!Садиться за Танки,Ракетные установки...
Побудьте Волонтером-помогите тем кто нуждается!!Поддержите Людей Морально или Материально...отправьте посылочку...
Кстати "Инженер"-вы тут видео выкладывали с Ютуба-точнее ссылку давали..(извините)так вот там был комментарий "Укропы по окопам"-так делать не надо!!!
И ещё!!
У вас в профиле написано "Спасибо Боже шо я не Москаль"!!
Так вот - я тоже не Москаль!!!по НикНейму наверное можно догадаться откуда я?? правда???
И мой Отчим родом из Харькова.... - замечательнейший человек!!!
В Москве проживаю с 2004 года....
Uaengineer - бан на 48 часов за хамство.
Народ, вы что совсем обалдели? На американском форуме идет срачь- кого и как лучше убивать или калечить... Бред! В гражданских войнах НИКОГДА не было правых и виноватых. Достаточно почитать очерки по истории войны Севера и Юга США, то как описывались различные "герои" гражданской войны в России до 1991 года и после. Красные и белые, черные и белые, хохлы и кацапы. Да какая к черту разница, что тебе больше нравится- Европа или Россия с Путиным. Бери, проводи выборы, отстаивай митингами и кошельками свои идеалы. Но отстаивать свои идеалы при помощи дубины (без разницы- деревянной или ядерной)... Все войны заканчиваются миром- не мной придумано. "Лучше развод по Чехословацки, чем по Югославски"- тоже один умный деятель Евросоюза сказал. Для чего придуманы миротворческие войска ООН? Вот это и нужно обсуждать. Я сам не поддерживаю ни одну, ни другую стороны (дебилов хватает с обеих сторон). На Украине просто вошли в "клинч" и как из него выбраться, никто не представляет.ИМХО
По указанью президента
Пойдут электропоезда.
Не жди, читатель, рифмы к первой,
Жди сразу ко второй строке.
Лев Рубинштейн
Petrovich:Согласен!!Народ, вы что совсем обалдели? На американском форуме идет срачь- кого и как лучше убивать или калечить...
Бред!
meditative:По указанью президента
Пойдут электропоезда.
Лев Рубинштейн
С Электричками Да!!!-"Угорели" Совсем РЖДэшники!!
Нам говорят не выгодно-купим Автобусы!!)))
А дороги есть???.....
И то...восстановят только 3-ть ранее отменённых!!
Давайте об электричках. Сколько народу ездит бесплатно? Думаю немало. Тоже повлияло на отмену.
А если бы не было указания президента? То-то шуму было бы. Пусть напишет стихи про руководство РЖД, президент что-ли их отменял?
Раньше можно было на "Электроне" проехать бесплатно без проблем!!
Никаких турникетов-никого!!
я работал на "Горбушке" Садился на Белорусской и до Филей...
Единственное -если с вокзала едешь-надо брать посадочный,но все брали одну станцию-до "Беговой" например..и всё!!
а щас Фигушки!!!
везде Турникеты!!По билету Вход и по нему же Выход!!
Заборчик не перепрыгнешь!!
-А если бы не было указания президента? То-то шуму было бы. Пусть напишет стихи про руководство РЖД, президент что-ли их отменял? - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/839/24/rossiya-segodnya-2/#sthash.Fws5UXYC.dpuf
Давайте... свою версию.
Ребята, сдерживайте эмоции, не уподобляйтесь быдлу!)
Hanson:какому??))))Ребята, сдерживайте эмоции, не уподобляйтесь быдлу!)
Мы просто разговариваем.
Медитатив, а где были Вы и поэт, когда отменяли электрички? 1-го января ведь это сделали? А обсуждали ведь еще раньше в местной прессе. Вы когда об этом узнали, когда поэт стихи написал? А если знали раньше, что же молчали?
Пригородные перевозки в России, как правило, убыточны. С 2011 года началась реформа. В РЖД создали 26 дочерних структур, ответственных за пригородные перевозки. В некоторых регионах, например в Иркутской или Брянской области, Забайкальском крае, в капитал «дочек» также вошли местные власти. Суть реформы в том, что отныне именно региональное правительство являлось заказчиком услуг электричек. Оно же должно было и платить. Для этого «дочка» РЖД каждый год заключает договор с чиновниками и предоставляет им экономически обоснованный расчет стоимости своих услуг. Те могут предлагать корректировки. В конце концов, стороны утверждают определенную сумму, затем чиновники решают, сколько будут платить пассажиры, а остальное региональная власть должна компенсировать из бюджета.
Увы, эта конструкция хорошо работает лишь на бумаге. На практике перевозчик и местные чиновники почти никогда не могут договориться.
В начале 2015 года в регионах России может быть сокращено до 220 электричек.
http://pass.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=657&layer_id=4069&id=85222
Но.... При переходе по ссылке, .....на странице никакого текста.
Norge:-А если бы не было указания президента? То-то шуму было бы. Пусть напишет стихи про руководство РЖД, президент что-ли их отменял? - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/839/24/rossiya-segodnya-2/#sthash.Fws5UXYC.dpuf
Давайте... свою версию.
А вы пользуетесь электричками и когда узнали об их отмене?
Тут на сайте поэты и писатели есть получше меня, может они и напишут....
Muromec82:Вот одна из причин отмены электричек.Раньше можно было на "Электроне" проехать бесплатно без проблем!!
Единственное -если с вокзала едешь-надо брать посадочный,но все брали одну станцию-до "Беговой" например..и всё!!
а щас Фигушки!!!
Об этом еще когда говорили.
Кто виноват в отмене электропоездов? (газета "Metro" 25 ноября 2013 г.)
http://svzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4254&layer_id=4069&id=6079
Сайт Свердловской ЖД кстати. Медитатив, а Вы приняли участие в сборе подписей?
Сложившейся ситуацией обеспокоены все, кто пользуется электричками. С 11 по 15 ноября прошла акция в поддержку пассажирских пригородных перевозок
"Сохраним электричку!" Сбор подписей проходил на вокзалах Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Первоуральска. В адрес губернатора Свердловской области собрано около шести тысяч обращений граждан с просьбой поддержать существующую систему пригородного железнодорожного сообщения. Надеемся, власти услышат глас народа. (цитата из этой статьи).
Мнение эксперта
В настоящее время формируются параметры бюджетов на 2014 год, поэтому задача руководителей регионов – определить объемы заказов на организацию пригородных перевозок железнодорожным транспортом и предусмотреть в бюджетах необходимые средства. ОАО "РЖД" выражает надежду на эффективное взаимодействие региональных властей с пригородными пассажирскими компаниями и своевременную компенсацию потерь в доходах перевозчика от государственного регулирования тарифов. В тех субъектах РФ, где власти не примут меры по погашению задолженностей выпадающих доходов, объемы пассажирских перевозок будут приведены в соответствие с оплаченным заказом.
Петр Эсаулов, заместитель начальника Свердловской железной дороги по корпоративному управлению и работе с органами власти. (из этой же статьи)
atofit:
Muromec82:Вот одна из причин отмены электричек.Раньше можно было на "Электроне" проехать бесплатно без проблем!!
а щас Фигушки!!!
Электрички были некогда массовым пассажирским транспортом, особенно в огородные сезоны. Думаю каждый прочувствовал на себе тяпколопатный массаж и рюкзачносумочную нежность.) Я уж не говорю о колбасных электричках далеких советских времен, тогда этот транспорт был более чем востребован. Сейчас дачи/огороды уходят на второй план по причине уменьшения населения прошлого поколения. На местах некогда дачек и огородов строятся котетджи и поселки аля дворики. Развитие дорожной инфраструктуры так же не стоит на месте как и доступность транспортного средства, как бы там ни было но прогресс имеет место быть. Пригородные электрички становятся совершенно не прибыльными, но если смотреть исходя из географических соображений, то там где есть ж.д. станция, не всегда близко трасса или дорога. Как быть там людям, которые живут в тех районах, где сообщение с "миром" является посредством только ж.д. транспорта?
Но четкого механизма финансирования нет, ...еще нет.
atofit: Вот одна из причин отмены электричек.Браво!
Muromec82:
Hanson:какому??))))Ребята, сдерживайте эмоции, не уподобляйтесь быдлу!)
Ну,например такому:
Мы провезли на двоих 40000, жена в лифчике 20000 провезла легко)))
- See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/870/2/bilet-v-odin-konec-ili-kak-my-sozhgli-vse-mosty/#sthash.8RYxxibx.dpuf
RAZUM1:Ну ладно Вам!!!
atofit: Вот одна из причин отмены электричек.Браво!