Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime10/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Время покажет.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

Время покажет.

а почему уехала??
    если не секрет конечно...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Спрошу у нее, чтобы не сочинять.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У нее просто тоска по родине, потому все так мрачно, пройдет, у меня тоже так было когда мы с Кавказа уехали в Россию, все вокруг не так и не правильно), люди тоже казались хамовитыми, но как оказалось это менталитет такой и это нормально). Менталитет однозначно разный в КЗ и России, привыкнуть теперь надо, тогда грязь и хамство будут не так заметны.)
    Я был в Липецке много раз, кстати далеко не плохой город.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime10/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

atofit:

Не знаю, может преувеличивает?

Вряд ли преувеличивает.Я сам алмаатинец(там прошло всё детство) и прекрасно помню,что когда мы переехали в Ижевск,я очень долго(да и отец с братом тоже,матери было проще - она родилась здесь) находилися не в своей тарелке.А ведь это был всего-лишь 1979 год.Менталитет у русских в России и русских из национальных республик СССР часто очень отличается.Я думаю в силу того,что русские в национальных республиках никогда(ну может за редким исключением) не вели себя как колонизаторы.Скорее в каком-то смысле с уважением и пониманием к менталитету и обычаям местных жителей.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

По менталитету согласен, причем русские(из республик)  и замечают.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime17/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

По моему менталитет разнится не только в разных странах но и вразных городах одной и той же страны. И тут много факторов. Размеры города, возможности работы, зарплаты и даже климат влияют на мировозрение и на менталитет людей. Вот и за примером далеко ходить не надо. Переезд из Мурома в Москву и теже проблемы в начале. А ведь оба города в одной стране.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime17/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

А ведь каждый из нас наверное может привести примеры разного менталитета в разных районах одного и того же города....

1.  цитата

Русский парень, проживший 12 лет в Калифорнии, впечатленный российской пропагандой о "поднятой с колен России", возвратился назад на родину в Питер. Прожив и проработав на Russia Today всего полгода, сбежал назад в США. После чего сразу вступил в республиканскую партию, став истинным патриотом Америки.

Интервью:    http://www.youtube.com/watch?v=x7ZBudMzhEw

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime18/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

agat63:

Переезд из Мурома в Москву и теже проблемы в начале. А ведь оба города в одной стране.

ага!!!-300 км друг от друга!!Всего то!!...а разница иногда ощущается до сих пор!!
    Мама вообще говорит что я стал Эгоистом!!!! Smile

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime18/02/2015IsOnline
     цитата

Alex Alessandro:

Русский парень, проживший 12 лет в Калифорнии, впечатленный российской пропагандой о "поднятой с колен России", возвратился назад на родину в Питер. Прожив и проработав на Russia Today всего полгода, сбежал назад в США. После чего сразу вступил в республиканскую партию, став истинным патриотом Америки.

Интервью:    http://www.youtube.com/watch?v=x7ZBudMzhEw

а я знаю историю от знакомого-который живет в США..
    вообщем Русский парень-(Тезка даже-  и мой ровесник!)))-он то ли родился уже в США ,то ли его привезли Малышом совсем...
    Так вот!-Вырос в США,Отучился в Колледже......воевал в Ираке!!!....
    Хоп и взял и переехал в Москву!!!Купил себе УАЗ Патриот и нашел себе Русскую Жену!
    Живут где то в районе Полежаевской что ли....
    я ушам своим не поверил!!!честно!!
    Хотя ...наверное в этом нет ничего такого..

Alex Alessandro!!!!-Ссылка не "Кликабельна" у Вас-интерестно посмотреть!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У него экстрим такой, как только станет не то и не так, то ему есть куда вернуться.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ну да....наверное!!!Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Пропаганда   Федеральных СМИ достаточно мощно лупит..00)

Пока, перестали глумиться над введенными санкциями.  Искандеры действительно санкций не боятся.

Вот это и страшно.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime18/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Получил письмо по электронке от российского сити банка, они мне кредит подготовили, аля персональное предложение на 750 т. деревянных колотушек. Только вот я заявку на кредит не подавал, и вообще у меня даже карточки этого банка нет. Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Сити Банк я и в Америке не советую.

• CommentAuthorArtem_O
     цитата

У нас на работе (в Уфе) картам сити банка в принципе рады но как дебетовой))) снимать в любом банкомате любую сумму без процентов до 10 раз в месяц, довольно таки не плохо. В отличии от некоторых незнакомых банков, где по городу от силы 10 банкоматов, если наберется.

To Stanley: Возможно когда то при оформлении в кредит, ставили галочку (или за вас ставили), под типом даю согласие не обработку в бюро кредитных историй. Многие банки берут оттуда инфу для так называемого спама) Первыми для меня был Тинькофф банк Smile Ничего удивительного))))

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime19/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Зашел сейчас на рамблер, сплошная наглая пропаганда и глупость, аж подтошнило. Больше нет желания заходить на этот новостной портал и вообще из закладок удалил. Так докатятся, что люди начнут портреты с кумиром вешать в домах.)

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime20/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Да собственно рамблер это самый мерзкий портал во всем инэте. Публика там соответствующая, читал комментарии-такое ощущение, что в свинарник попал! Везде одно и тоже Обама чмо, путин - красавчик! Тьфу...

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime20/02/2015IsOnline
     цитата

Stanley:

Зашел сейчас на рамблер, сплошная наглая пропаганда и глупость, аж подтошнило. Больше нет желания заходить на этот новостной портал и вообще из закладок удалил. Так докатятся, что люди начнут портреты с кумиром вешать в домах.)

в яндексе не лучше!!-тоже Подбешивает иногда!!!
    Такую Ахинею "несут"!!!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

http://bulochnikov.livejournal.com/1834532.html

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"«Мы - патриотично настроенная часть мусульман России - обратились к руководству страны разрешить нам построить в Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны», — сказал Шавкат-хаджи Авясов."

http://www.islamnews.ru/news-450706.html

http://www.novayagazeta.ru/news/1691650.html

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Было бы смешно если бы не было печально....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Пресс-секретарь В.В. Путина Дмитрий Песков сообщал СМИ, что  Путин «морщится от культа преданности, разжигаемой Фроловой.  Конечно, он является самым популярным человеком в этой стране и имеет свой собственный фан-клуб, но это не культ»."

http://www.pravmir.ru/nizhegorodskaya-sekta-imeni-putina/
    ну или вот 
    http://veruem.com/nizhegorodskaja-sekta-imeni-putina

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Типа того.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime27/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Крым. Между лояльностью и внутренним протестом http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/02/27/7059999/

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ruslan.L.:

Крым. Между лояльностью и внутренним протестом http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/02/27/7059999/

Руслан!!!
    "поздно пить Боржоми"!!!SmileSmileSmile - Шучу!!!
    Забирайте его наФиг обратно!!!Smile

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

какая же вы муромец всетаки вата...вот ваш почти зема - дядя Миша рассекает белокаменную на боевой машине вымогателей а вы рублики на свою газель считаете но также неуклонно хвалите тот строй от которого хорошо дяде Мише а вовсе не вам.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

ИНЖЕНЕР!!!!Smile
    И Вам Здрасьте!!!Smile
    ну что вы в самом деле???-ну пошутил я!!! -на злобу дня как говориться!!! 
    а Вы?? - "Вата" "Вата"!!! 
    Газели какие то???при чём здесь это???...между прочим неплохой мелкий бизнесс!!! ну коллеги мы со Стэнли..-вот и пообсуждали!!! 
    "Вата"!!!
    .....Сами Вы "ВАТА"!!!!! Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

В последнее время терминология некоторых слов умиляет.)))