А они всегда правы, поэтому и в стране смута. Обозвать человека для них как два пальца об асфальт. А уж в мусорку закинуть или с масками на лице на женщину напасть....
Диванные войска.
в стране не смута а война против интевенции другого государства. я, atofit, никого не обзываю а констатирую факт основанный анализе знаний и поведении определенных лиц.
В Москве стреляли в российского оппозиционера Бориса Немцова. Как сообщил источник "Интерфакса", неизвестный четыре раза выстрелил в политика. От ранений Немцов скончался на месте. Информацию о смерти Бориса Немцова подтвердил политик Илья Яшин.
В центре Москвы ...
Пошла писать губерния...
Тему еще создайте про Немцова(царство ему небесное). И обличайте правящий режим.
Мафия.
разум, да вы сами сидите в полной ..опе, вы принюхайтесь, чем пахнет там у вас? Правильно, гавном))) Вывод? Тоже правильно, вы и есть в ...опе)
Борис Немцов был моим товарищем. Еще с 1999 г. я был в его команде по созданию и развитию партии "Союз Правых Сил", он на федеральном уровне, я на региональном в Башкирии. Совместно сделали множество интересных и социально важных проектов. И он сам лично рекомендовал выдвижение меня кандидатом в депутаты от партии в нашем регионе. Он всегда был живой и активный человек, с ним всегда было интересно и просто, в нем не было никакого пафоса. Его общественная деятельность в последние годы заслуживает признания, он был мужественным и принципиальным человеком в отстаивании своей политической позиции. Светлая ему память.
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.
Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.
Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.
Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.
Панорама преступления только какая-то Голливудская.Храм Василия Блаженного. Мост. Прям режиссёрская постановка.Для новостей евроньюс и тд. Еще чють чють и Красная площадь.
Да и ещё хочю добавить. Не хватает Путина с кровью на руке и пистолетом. Для доказательства.
О !!!!!
Кобыцкий - земляк!!!!
Угу! Только я Украинско -Подмосковно - Владимирский. На Украине и в Подмосковье вырос.Квартирка в Пушкно. А живу 8 лет во Владимире. И вот играю в лотерею.
8 лет -это много!!!
Пушкино-это вроде по Ярославке после Мытищь с левой стороны??!!!
Слепят дельце, найдут какого нибуть "типа убийцу", приведут его к царю на показ, и по тв пропаганда польется очередными помоями и повышением рейтинга. Почему Немцов?
Stanley:Слепят дельце, найдут какого нибуть "типа убийцу", приведут его к царю на показ, и по тв пропаганда польется очередными помоями и повышением рейтинга. Почему Немцов?
+100500!!!
Так и будет!!
А про Немцова,я давно слышал-когда еще он Губернатором Нижегородской области был!!
У меня родня живет под Нижним,в Дзержинске...так вот когда он был Губернатором говорят что все было хорошо,даже Нижегородская область достигла каких то результатов по России!!!как ушёл выше-всё опять "погрязло" во мраке!!!
Помню он так и не смог "элиту" пересадить на Волги, чуть ли не взбунтовались тогда чинуши и депутаты.
Орки на всех федеральных каналах завыли..
Иван Стамболич считался политическим противником Слободана Милошевича, однако к моменту своей гибели в 2000-м году был практически забытой фигурой, не принимавшей участия в политике. Западные СМИ обвинили Милошевича в гибели Стамболича, убийство создало эмоционально-психологический фон для переворота в Белграде осенью 2000-го года. Затем тема была снята с повестки дня и практически не поднималась.
В убийстве журналиста Георгия Гонгадзе обвиняли президента Украины Леонида Кучму, которого западные СМИ и дипломаты также провозгласили «президентом-страны-где-убивают-журналистов».
В настоящее время Гонгадзе практически забыт на Украине, уступив место т.н. «Героям Небесной сотни».
Да и расследование расстрела на Майдане год назад что-то затухло. А ведь зуб давали, что знают виновных. Видимо такую кривизну очень трудно сшить, даже имея в своих руках руках следствие.
А Кучма уже не президент-страны-где-убивают-журналистов, а почти официальное лицо новой власти.
Stanley:Слепят дельце, найдут какого нибуть "типа убийцу", приведут его к царю на показ, и по тв пропаганда польется очередными помоями и повышением рейтинга. Почему Немцов?
Расследуют - значит слепили дельце, не расследуют- тем более радости будет полные штаны. Орки завыли- тоже плохо, не завыли бы - сказали бы замалчивают. Любое действие или бездействие будет использовано против.
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" . Прав инженер- кругом "вата". С обеих сторон.
Atofit, вы же из Казахстана. Живете в США. Какое Вам дело до России и Украины? Поясните..
Орки должны были завыть, это нормально, вот если бы не завыли то значит уже наглядно было бы ясно что дело не чисто, а тут вроде как пока есть некая таинственность.
Кстати мне судьба Украины и России не безразлична, к нас там родня живёт и много, не всем же везёт поголовно гринку выиграть.
Вам- понятно. Орки завыли, тоже неплохо. Почему Atofita, так волнует судьба России и Украины и так мало интересует судьба Казахстана?
Norge:Atofit, вы же из Казахстана. Живете в США. Какое Вам дело до России и Украины? Поясните..
Дискриминация что-ли? Или вы запрещаете? А Вам какое дело, какое мне дело? Некоторым из Украины есть дело до убийства Немцова, чего же Вы их не спрашиваете, какое им дело? Берите пример с украинцев, у них в стране все хорошо, страну не хают.
Позор вам "россияне". . Сейчас орки и ватники заквакают.
Думаю сейчас понесется.)))
Ага.