atofit: Некоторым из Украины есть дело до убийства Немцова, чего же Вы их не спрашиваете, какое им дело? Берите пример с украинцев, у них в стране все хорошо, страну не хают.
Вот!!!!
АтоФит 5 +!!!!!
Жму руку!!!
Наконец то!!!
Меня вообще бесит-что "Украинцы" в теме "Россия сегодня" выкладывают пакости про Россию и Россиян!!!
какого вообще "Ребятишки" ?????
Вы лучше повыкладывайте про Петю Порошенко,про Турчинова,про Яценюка...(Стыд-Позор!!)или они "Молодцы!!????
стыдно Вам должно быть!!!
Создайте свою ветку "Ненавидящие Россию и Русских"-и клокочите ТАМ!!!!
Muromec82:Вам, уважаемый, не на форум нужно, а к психиатру.Меня вообще бесит
2Atofit, расскажите о США, о штате, где и кем работаете..
ququmbra: Вам, уважаемый, не на форум нужно, а к психиатру.
обязательно схожу!!!Правда!!!
и курс успокоительных пропью!!!
Тему можно закрывать. Нет больше никакой России. Горькая правда.
"Вам говорили, что после убийства Бориса это бывшая страна. Вы должны были всем сказать, что это неправда. Что вы есть. Что вы люди, а не животные. Что с вами так нельзя. Что вы нация. А вместо этого - траурное шествие. Вместо всего этого - похороны России"
Rейчел:При чём здесь это???Тему можно закрывать. Нет больше никакой России. Горькая правда.
"Вам говорили, что после убийства Бориса это бывшая страна. Вы должны были всем сказать, что это неправда. Что вы есть. Что вы люди, а не животные. Что с вами так нельзя. Что вы нация. А вместо этого - траурное шествие. Вместо всего этого - похороны России"
Rейчел:Возможно что и стоит!!Тему можно закрывать.
Пишите, пишите. Подтверждайте.
Выступление Жириновского на эту тему по НТВ смотрел, он как всегда в своем репертуаре, чушь лепит. Сам то он что для страны сделал что других упрекает. Все они одним миром мазаны. Поди он то в курсе кто Немцова заказал.
Rейчел:ХаХаХаХа!!!!!Пишите, пишите. Подтверждайте.
Stanley:Выступление Жириновского на эту тему по НТВ смотрел, он как всегда в своем репертуаре, чушь лепит. Сам то он что для страны сделал что других упрекает. Все они одним миром мазаны. Поди он то в курсе кто Немцова заказал.
Жирика не смотрел....ну а Немцов что сделал????
на мой взгляд...ничего!!
а как они с Гайдаром и Чубайсом пол страны "обули"???
Немцова мне жаль-только как человека!!
Семья осталась,Мама престарелая....
Но вот Народу собралось в Москве.....мощно!!!
Мафия это, там свои понятия и разборки.
А с кем же тогда вы воюете, с привидениями? Инженер сказал интервенция однако. Аррригинально....санкции против страны...которой нет. Инженер, скажите пожалуйста, против какой страны воюет Украина? А Гонгадзе тоже не умирает? Хотелось бы почитать результаты расследования , как Кремль руководил расстрелом на Майдане. Жалко вам что ли?
Смотрю сейчас траурный митинг в Москве, иногда показывают Питер. Так вот люди идут с флагами России, Украины, Евросоюза. Делайте выводы.
Евразийский союз (ЕАЭС) помогает России втихую обходить международные санкции. Для Евросоюза Россия и ЕАЭС - отдельные субъекты. Это именно та лазейка, через которую работает Россия. Казахстанские «дочки» российских банков спокойно сотрудничают с европейскими инвестиционными банками. Вообще казахстанские экономисты над санкциями посмеиваются, считая, что ущерб для России от санкций несерьезный.
Stanley:Смотрю сейчас траурный митинг в Москве, иногда показывают Питер. Так вот люди идут с флагами России, Украины, Евросоюза. Делайте выводы.
Делаем вывод - оппозиция есть. Это хорошо или плохо, что люди идут на траурном митинге? А вы смогли бы пройти с этими флагами в Киеве? Вопрос...
Вопрос? Я бы не сказал, надо учесть что политическая ситуация в России и в Украине далеко не одинакова. Поэтому нет смысла в таком вопросе. Это к примеру все равно что спросить: а вы смогли бы пройти с флагом США в Северной Корее. Это к примеру.
Смотрю шествие на ютюбе. Люди на митинге скандируют: "Нет войне!", "Путина в отставку!", "Позор!", "Это наша страна!", "Россия будет свободной!". Держат в руках флаги России и Украины. Может все таки началось?
Массовые беспорядки, потом майдан? Не дай бог.
Stanley:Браво Стэнли! Украину с Северной Кореей на форуме ещё никто в один ряд не ставил. Хотя может мы чего не знаем...Вопрос? Я бы не сказал, надо учесть что политическая ситуация в России и в Украине далеко не одинакова. Поэтому нет смысла в таком вопросе. Это к примеру все равно что спросить: а вы смогли бы пройти с флагом США в Северной Корее. Это к примеру.
Stanley:Это Вы с надеждой в голосе?Смотрю шествие на ютюбе. Люди на митинге скандируют: "Нет войне!", "Путина в отставку!", "Позор!", "Это наша страна!", "Россия будет свободной!". Держат в руках флаги России и Украины. Может все таки началось?
atofit:У нас это уже вряд ли пройдёт.Массовые беспорядки, потом майдан? Не дай бог.
Stanley:Сделал выводы.Выходит што степени цинизма либеральной оппозиции нет предела.Любое мероприятие с участием более-менее большого количества людей,да ещё в центре города надо обязательно попытаться использовать для собственных нужд. Удивительно што ещё американские флаги не додумались вытащить.Смотрю сейчас траурный митинг в Москве, иногда показывают Питер. Так вот люди идут с флагами России, Украины, Евросоюза. Делайте выводы.
В России? Майдан? У нас это уже вряд ли пройдёт.
- je suis кобзон
Norge:- je suis кобзон
Не может быть! Хотя...Бывает же такое Иосиф Давидович!
-Может, каждый раз по утрам на Вас из зеркала смотрит. Не замечали?
Разум, пришёл-увидел-поднасрал)
Norge:У меня Ваш портрет на стене не висит.-Может, каждый раз по утрам на Вас из зеркала смотрит. Не замечали?