Все правильно, так и есть. Полностью поддерживаю.
Я об этом же писал, только в другой теме. Согласен с Владимиром на 250%. Живу в 15 км от Украины, на беженцев и сам насмотрелся. А что творится между родственниками живущими на Западной Украине, в Донбассе и в России- это вообще тихий ужас! Многие перестали общаться между собой (родители- с детьми, братья и сестры между собой). В общем большего бреда я уже и не припомню. На работе также многие имеют родственников на "той" стороне, мнения настолько различаются, что складывается впечатление, что кто то активно зомбирует обе стороны. ИМХО.
Господа! Есть информация что Путина слили. Он уже больше недели не появляется на публике. Сейчас идет торг за его будущее. Возможен вариант как с Хрущевым и Горбачевым, т.е. блокировка на даче, с последующей передачей власти. Возможны и другие, более жесткие варианты. Все решится в ближайшие дни.
Alex Alessandro:Даже не знаю -что и сказать!!Господа! Есть информация что Путина слили. Он уже больше недели не появляется на публике. Сейчас идет торг за его будущее. Возможен вариант как с Хрущевым и Горбачевым, т.е. блокировка на даче, с последующей передачей власти. Возможны и другие, более жесткие варианты. Все решится в ближайшие дни.
Alex Alessandro, откуда информация, или это подготовка к первому апреля.
Stanley:Вот Вот!!!!Если Инфа не с Лубянки-то не верю!!!Alex Alessandro, откуда информация, или это подготовка к первому апреля.
Да кто его знает, что там у царя в голове, может очередную амфору поехал доставать со дна морского. Хотя... откуда информация.
Сглазили наверное. Не, ну а как он хотел?
При той же думе и остальных чуваках при кормушке по всей стране?
Stanley:При той же думе и остальных чуваках при кормушке по всей стране?
ну а кто то что то менять будет??-нет конечно.....((((((
.....Эх...где там моя "Грин Карта"???!!!куда то положил и забыл...
Вот, это как выборы.) Все сходили, а результат в 146% поразил даже кошек и собак.)
Stanley:я не хожу на выборы..и не ходил никада!!!Вот, это как выборы.) Все сходили, а результат в 146% поразил даже кошек и собак.)
Вот именно таким образом должны выбираться люди в правительстве, а не по блату назначению. Круговая порука.
Stanley:согласен!!!Вот именно таким образом должны выбираться люди в правительстве
-Господа! Есть информация что Путина слили....
Немножко есть...но это, если почитать интернет..
Верить никому нельзя..))
Так никто и не верит, или верит? Ведь официальной информации же нет, а то что пишут, так это так, что бы эфир занять и "бабла срубить по легкому".) Работа у журналистов такая.)))
Пожалуйста помедленнее, я записываю. :-)
По слогам что ли.
по слогам..Контора пишет..)
Интересно если произойдут изменения, то успеют ли закон ввести что бы все эти слуги народа деятели не успели за бугор свалить и ответили за свои дела перед народом.
Первоисточник слухов о Путине здесь http://www.sofmag.com/whats-going-on-in-moscow-helicopter-scs-president-in-the-center-of-moscow/
По русски говоря, американская провокация, а дальше уж пошли круги по воде и испорченый телефон.
Может не все со мной согласятся но я хочу сказать следующее.
Желать кому либо плохого, болезни или неудачи не есть хорошо. Как бы мы не воспринимамли сегодняшнее руководство России он все чьи то мужья, отцы, дети, братья и т.д. Это не правильно радоваться или надеяться что кому то плохо. Не по людски это. Не по человечески.
Извините если это кого то заденет но это моя точка зрения. Это принципы по которым я живу. Я никогда и никому не желаю зла или неудачи. Это плохая карма. IMHO.
agat63:Всё правильно!!!!Может не все со мной согласятся но я хочу сказать следующее.
To agat63:
Могу только поддержать! +500!
Stanley:Интересно если произойдут изменения, то успеют ли закон ввести что бы все эти слуги народа деятели не успели за бугор свалить и ответили за свои дела перед народом.
RAZUM1:Забурлило!!!)))) А сколько эротических фантазий!!!)))
Bell285:Терпение, господа, терпение! Давайте подождем, думается не пройдет и 48 часов....... и нам всё объявят.По русски говоря, американская провокация, а дальше уж пошли круги по воде и испорченый телефон.
Alex Alessandro: Терпение, господа, терпение! Давайте подождем, думается не пройдет и 48 часов....... и нам всё объявят.
Ну вот, хоть уже что то, хотя пока не официально. Вот только о каком барине идет речь? Судя по статье уже и барин то будет не тот, хотя и схожий в обличии.
Еще несколько фактов - Песков последний раз о "прекрасном здоровье" вождя вещал уже из Франции. Сурков без предупреждения в Кремле, в срочном порядке вместе с семьей вылетел в Гонконг. Люди Кадырова настойчиво просят у правительства Иордании въезд на ПМЖ для своего босса. Нынешний директор ФСБ Бортников, кстати сам находящийся под санкциями, совсем недавно был в США по "незначительному поводу"..... к чему бы это?
Удивительно, как похожи Путин, Сечин и Золотов внешне. Лица вытянуты как у рептилий, глаза раскосые как у грызунов. Однояйцевые близнецы.
Ндааа. Забурлило.
Явно нездоровый интерес что у атопида, что у маразума к тому, что по их мнению бурлит.