"...А что стесняться? Они - не стесняются. Меня этот спич заставила написать ситуация на пограничном переходе, где соотечественники - латыши, загрузив машины всяким - разным российским акцизным товаром и топливом, в ожидании своей очереди, на чем свет стоит костерили Россию, Путина и всех россиян, вместе взятых. На мое предложение в знак протеста выбросить всё барахло и следовать через границу налегке, отреагировали бурно, на обещание аккуратно перевести российским таможенникам их диалог, вообще свалили из очереди в неизвестном направлении...." http://seva-riga.livejournal.com/426994.html?style=mine#cutid1 Очень интересные наблюдения и мысли.
"Я тебя с#ка казню,я таких как ты с#ка в Донбассе хохлов расстреливал,пид#р".
Вот такими героями из новороссии скоро станет богата русская земля."
... наследники великой тартарии мля...
все по никулино, все чесные, порядочные и добрые погибали первыми, а мудаки и подонки отсиживались сзади!пикуль и гайдар писали в угоду советской власти, дядя Миша, мой папа это признал и вы признаете
Да Харош Вам!!!
про подобные выходки Украинцев видео навалом в сети!!!
не стоит опять..))))))
А по мне -видео про каких то Чушков -обожравшихся в соседнем подьезде(офисе)-у "друзей"!!!
внимания не стоит абсолютно!!!
Крики типа "Взятие Крыма" или "я тебя казню"....смешно даже!!!
Нормальные люди себя так не ведут..
Так что братья Славяне -это видео про Шпану!!!
Muromec82:про подобные выходки Украинцев видео навалом в сети!!!
в студию!
найдите мне на трубе виде зверств, убийств, знасилований... распятий младенцев если вы этого не сделаете - вы докажите не мне, а самому себе што вы вата с промытыми мозгами
всего вам даброго
uaengineer:Инженер??!!в студию
найдите мне на трубе виде зверств, убийств, знасилований... распятий младенцев если вы этого не сделаете - вы докажите не мне, а самому себе што вы вата с промытыми мозгами
uaengineer:И Вам!!!!всего вам даброго
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В Иркутской области запретили для прочтения детям и изъяли из библиотек "Карлсона", "Дюймовочку", "Колобка" и ряд других книг из-за содержащейся в них вредоносной информации, сообщил советник президента РФ Владимир Толстой.
No Comments........
"Ну погоди!" мультик ведь тоже запретили, дискриминация там панимашь, сцены насилия, аморальное поведение у волка панимашь. Маразм...
As I said above.
No comments....
Сказанно давно и очень верно: "Нет ничего опаснее и страшнее инициативного дурака".
Не так страшны или плохи законы как страшны эти толкователи законов......
Stanley:"Ну погоди!" мультик ведь тоже запретили, дискриминация там панимашь, сцены насилия, аморальное поведение у волка панимашь. Маразм...
RAZUM1
Вы уж извините, что не стал на следующий день еще раз проверять и искать опровержение. Ну а уж советнику презединта прежде чем что то комментировать не мешало бы самому убедиться что это не утка.
Я читал это 26 -го. Объясните мне пожалуйста почему я должен был принять это за "херню". Или прочитав любую новость надо сначала подождать пару дней, убедиться что нету опровержений и потом только верить в нее?
Вот Вам цитата от 26-го:
Толстой накануне выразил возмущение в связи с изъятием из библиотек Иркутской области детской классики.
"Мне прислали из Иркутской области, Качугского района, распоряжение районного отдела народного образования, список литературы, полностью запрещенной для прочтения детям всех возрастов, список вредоносных литературных произведений, запрещенных для распространения среди детей, согласно ФЗ 436 о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью", - сказал Толстой в четверг в Госдуме на заседании "круглого стола" на тему роли литературы в патриотическом воспитании."
Еще раз, если не трудно, по каким причинам или признакам я должен был догадаться вчера, что это "херня" и, что сегодня будет опровержение?
Вы уж извините меня, но я уже говорил, что русский для меня не родной язык и может быть Вы увидите в этом сообщении что то, что я пропустил или недопонял.....
https://hi-tech.mail.ru/news/putin-zachistit-runet.html
"Напомним, недавно появилась информация, что в апреле Министр связи РФ Николай Никифоров выступит с рядом инициатив, направленных на суверенитет Рунета. Среди предлагаемых мер обретения независимости от западных структур будут национализация ряда предприятий, владеющих ключевыми узлами связи — данная инициатива может привести к «китайскому пути» развития интернета в России. "
Может надо было подождать Stanley. А вдруг это тоже утка.
Это уже давно как не шутка, к сожалению.
Сходняк по Ирану в Швейцарии..
-В случае снятия ограничений Иран может увеличить экспорт нефти примерно на 1 млн баррелей в день, увеличив избыток предложения сырья на рынке..
Одно расстройство.
Скорее ситуация в Баб- эль-Мандебском проливе укрепит курс рубля....
https://news.mail.ru/politics/21566217/?frommail=1
Прогноз Кудрина
Косвенные потери, как в порядке вещей.)
https://news.mail.ru/incident/21582833/?frommail=1
Тут уже вообще становиться непонятно кто кого подставить хотел.
RAZUM1:Прямо как на набережной в Черноморске!))) пикейные жилеты.))))В проливе-то? :-)
Стенли, поздравляю вас с вводом в эксплуатацию НСПК. :-)
Спасибо. Мы так ждали, так ждали!)
-В столице проведут молебны в помощь фермерам и импортозамещению...
- рассказал заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Русской православной церкви (РПЦ) священник Роман Богдосаров..
http://izvestia.ru/news/585185
Если это не лажа, то окончательно долбанулись, к сожалению..
Вас то это как касается?
Еще молебнами как то пожары тушили.
блин, это пипец!!! Боюсь представить на кого скоро будут молиться!