Зеленоград Москва!!!Ага!!!!
Бывал там!!!
McLayn:Согласен с Hanson-ом. Добавить нечего. Нужно иметь просто атрофированный, промытый мозг, веря этой жабе с ушами. И Михаил, я не из Подмосковья, а из Москвы. Москаль я))).
Да,прошу прощения.Живу понятиями географическими.Конечно Москва.
У меня вот такой к Вам вопрос:когда Вы называете Киселёва "жабой с ушами",Вы што испытываете? Это потребность какая-то штоли - оскорбить заочно,понимая што он этого не прочитает.Не нравится он Вам - так и не смотрите.Вы же тем самым уподобляетесь тому,кого имеете ввиду называя "быдлом".Мне так кажется.
Ничего я Михаил не испытываю, но называть этого товарища, вешающего дешевую лапшу на уши плохо думающей части населения, человеком язык не поворачивается.
Так и не называйте.Игнорируйте его,если он Вам не нравится.Вот я например утром частенько включаю Соловьёва на Вести ФМ,но бывает(и не редко),когда Владимир Рудольфыч начинает перебирать через край,я переключаю его и слушаю,например Эхо Москвы или какую нибудь Рок ФМ.И всё.
Не слушайте Вы Рудольфыча..)) Здоровее будете. От него разброд и шатания в головах.
Послушайте Кадырова-Глава Чечни разрешил сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов России...если они проводят в Чечне операции без согласования с Грозным
http://top.rbc.ru/politics/23/04/2015/5538a2959a7947690c71c7fa
Штат Чечня?
Вот Вы и слушайте Ахматыча. Потом мне перескажете. Вы наверное невнимательно читаете то,што я пишу.Когда Соловьёва начинает штормить,я его переключаю.
Кавказ всегда был внутри себя свободным краем, с своими законами и поднятиями. Когда пришла российская демократия с подсадным игроком кремля дудаевым то все рухнуло, война, беда, разруха. Лучше был бы Кавказ отдельным штатом. Жили люди всех национальностей там в мире, и жили бы до сих пор если бы не вмешательство России.
Поёт он,прямо скажу неважно.Он как-то диск записывал с песнями в своём исполнении.
Stanley:Стэнли,а есть по-Вашему на свете што-то в чём не виновата моя несчастная страна? Мне кажется даже в своей откровенной нелюбви к России не надо доходить до безумия.Кавказ всегда был внутри себя свободным краем, с своими законами и поднятиями. Когда пришла российская демократия с подсадным игроком кремля дудаевым то все рухнуло, война, беда, разруха. Лучше был бы Кавказ отдельным штатом. Жили люди всех национальностей там в мире, и жили бы до сих пор если бы не вмешательство России.
"Когда пришла российская демократия с подсадным игроком кремля дудаевым то все рухнуло, война, беда, разруха."
Я это видел. Я в этом жил. Моя страна СССР, Кавказ! В памяти только...
Дядя Миша, чего Вы "богадельню" разводите.. Cчастливый, несчастный..
В Вашем же понимании государство на первом месте.. А "государство", вполне счастливо живёт..заканчивайте Вы слезу давить..)
Я понял што во всём.Особенно в том,што амеры привезли нам свою демократию.Ещё в СССР.
Если рожа кривая..
Не в этом случае.Просто амеры привезли нам зеркало из "комнаты смеха". А мы мудаки,потешаться над собой бросились.В советское время была такая интересная формулировка - "низкопоклонство перед Западом".Уже СССР нет давно,а из немалой части нашей так называемой "интеллигенции" это низкопоклонство никак не вытащить.
RAZUM1:Рок ФМ +1 !!!..какую нибудь Рок ФМ.
"Обманув экс-министра обороны Анатолия Сердюкова,"
Дальше читать не смог...
Muromec82:Радио на 7 холмах очень хорошее и разнообразное, 105,2 на Английском языке.
RAZUM1:Рок ФМ +1 !!!..какую нибудь Рок ФМ.
считаю Единственной достойной Станцией в Москве в плане музыки!!!
Вообще послушать нечего стало!!!
.....Спасаюсь только "Болванками" собственного производства!!!
Согласен!!!
Неплохие станции!!
Тоже слушаю для разнообразия....
Ультру надо вернуть!!!!)))))
Вы внимание обратите. Вот, сейчас имеются "вежливые люди", они же "зелёные человечки", выполнившие роль свою блестяще, вальяжные и опасные, в касках, в очках специальных, с автоматами, в отлично пригнанной форме, изъясняющиеся жестами - в общем, всё как у "них". У нас такого не было. Это у них, в бундесвере, в цахале и т.д. были такие солдаты. А у нас - дебильные подворотнички, олигофренские средневековые портянки, кирзачи эпохи татаро-монгольского нашествия, мат, убожество, уродство и подтирание жопы лопухом.
Таких, как у них, у нас на весь мильён в погонах - одна кгбшная "альфа". Есть зато тощие. лопоухие, обстриженные под горшок, в жуткой форме, надетой кое-как, отпизженные голодные и осатаневшие от марширования на плацу, в духе Петра 3-го, войска, ещё есть жирные деды, есть хачи, генеральские дачи, солдатские матери - всё это не для обороны, только для унижения и дискомфорта. это такая казнь, наказание без вины. Так было.
И вдруг - вежливые. Между вежливыми и теми прежними убогими, испуганными, избитыми и озверевшими - только Сердюков.
Когда фильгенгауэр, "военный аналитик", лжец и профан, превозносил "сердюковскую реформу", становилось понятно, что Сердюков тоже сильно на букву "г", но именно этому последнему, практически без сапиентальной внешности, человечку была навязана одна роль, которую никто другой бы не потянул, никакой служака, никакой полководец. Сердюков должен был безжалостно почикать оставшуюся от СССР безразмерную и непродуктивную военную квашню. Это была роль менеджера, а не полководца. Это для того, чтобы стоящий в чистом поле десяток танков, эпохи конфликта на КВЖД, обнесённый колючей проволокой, пошёл на переплавку, окрестная земля - с молотка, воинская часть - в Лету, а на сэкономленные деньги были б обучены и экипированы такие человечки для Крыма - надо быть по-своему безжалостным и не фапающим на всяческие вымпелы и флаги чуваком с выраженными экономическими приоритетами и полной независимостью от лампасной элиты. Как выли военные от этих сокращений и слияний! Сколько было всего вкусного выпито животастыми полковниками под мат в адрес Сердюкова! Шойгу или ещё какой ценный кадр, займись он этим, не смог бы так. А Сердюков смог. Ему самому ничего тут не жалко было, и его реноме тоже никого не беспокоило. Он был мавром, тем самым, что сделал своё дело. После липосакции Министерству обороны сердюковская карьера была б закончена в любом случае. Неудивительно, что он получил значимое вознаграждение. Неудивительно, что он получил индульгенцию.
Он заслужил.
Далеко на востоке, за Чесапикским заливом, высоко в ясном ночном небе, над большим домом и комнатой, в которой мягко светится огонек ночника, повис Орион.
На большой кровати много стеганых одеял, а над ними и под ними лежат несколько больших собак.
В тусклом свете трудно разобрать, где и кто.
Но лицо на подушке, розоватое от света ночника, без сомнения Кларис Старлинг.Она сладко, спокойно спит в наступившем для нее молчании ягнят.
Тема не та.Заведите тему "Доктор Лектор и Норвежец" например
Вы, Разум, любую мерзость государства ( с помощью СМИ) можете оправдать?
(мат) в (мат), с такими (мат), и (мат).
А вообщем браво! За этот вброс необходима "награда", ну или хотя бы "поощрение". А Амирам Григоров, талантище.
Stanley: А Амирам Григоров, талантище.Талант!!!
Не хочу.
(Да, еще вот что-руки берегите..))
Что Вы, прАво. Не красиво.))