Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorHanson
    • CommentTime28/04/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Я тоже за! И Доступ только Разуму, пусть сам на сам беседует)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ха! А это идея.LaughingLaughingLaughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Вот и создавайте!!!

По поводу полезности форума и сайта я свое мнение высказывал неоднократно. Есть карта сайта, наиболее популярные и полезные темы, большинство которых актуально и сегодня. По поводу Разума - а кто с ним спорит, если не вы?! Я не так и часто отвечаю на его посты, ну подковырнем друг друга по дружески. Я как знающий Михаила в личном общении могу отозваться только положительно. На форуме его частенько заносит, провокатор он и есть провокатор, но разводить его провокации и позволять играть с вами в игры позволяете ему вы, его оппоненты. Такое вот мое мнение.

Ну и еще пару слов. У меня есть функция и власть модератора, совместно с Алексеем. Которую мы иногда и применяем. Но пора вам, ребята, понять, лицо форума создете вы, а не мы.

Спасибо, что вы с нами.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/04/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Греф убежден, что текущие темпы развития — «это большая опасность» для России. Он считает, что российская экономика слаба, чтобы отстаивать местоположение России в мире. По мнению Грефа, отсутствие реформ не позволит России быть конкурентоспособной на международной арене.

https://news.mail.ru/politics/21872400/?frommail=1

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Bell285:

Вот и создавайте!!!

По поводу полезности форума и сайта я свое мнение высказывал неоднократно. Есть карта сайта, наиболее популярные и полезные темы, большинство которых актуально и сегодня. По поводу Разума - а кто с ним спорит, если не вы?! Я не так и часто отвечаю на его посты, ну подковырнем друг друга по дружески. Я как знающий Михаила в личном общении могу отозваться только положительно. На форуме его частенько заносит, провокатор он и есть провокатор, но разводить его провокации и позволять играть с вами в игры позволяете ему вы, его оппоненты. Такое вот мое мнение.

Cогласен с Вами. Я лично закончил свое общение с ним. Разговор слепого с глухим не самое приятное времяпрепровождение.. Laughing

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Греф убежден"

http://ura.ru/articles/1036264636

"Мотовилихинский районный суд пытается разрешить нетривиальный спор. Сторонами процесса являются житель Перми и ОАО «Сбербанк России». Истец Алексей Иванцов пытается доказать, что финансово-кредитное учреждение должно ему порядка 20 млн руб. В банке уверены, что столкнулись с мошенничеством."

Невероятно но факт, на многих сайтах эта история.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Он то может быть и ответит. Только вот что?

Про наш большой долг опять? или про взятки в конгрессе? А может про то как у нас полиция черных стреляет?

Я на форуме очень недолго но я прочитал очень много. Из того что я прочитал до сих пор я понял одно. Ни одного коммента по существу. Как Вы правильно отметили провокатор он и есть провокатор. Не хотелось делать скороспелые выводы и пришлось убедиться самому.

Как я уже сказал. Я свое общение с ним закончил. И если я отвечу на какой либо его коммент можете смело меня банить... Laughing

Поддаваться на провокации не намного лучше чем быть провокатором....

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Большое преимущество российских судов перед американскими - еще присутствует здравый смысл. А по здравому смыслу - просто попытка нажится на опечатке. Отдать ему его рубли, и до свидания. И судебные издержки за его счет.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

agat63

Поддаваться на провокации не намного лучше чем быть провокатором....

Так в чем же дело?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Убедился и больше не буду... Я же сказал что мое общение с ним закончилось..

Он или делает вид что не понимает или действительно не понимает. В обоих случаях общение бессмысленно..

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

uaengineer:

Не хаатает 3 го пункта, да везде табу.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime29/04/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Одного из "журналистов" Кисель ТВ пнули под жопу из Польши. С вещами на выход:

-В отношении гражданина России, журналиста МИА «Россия сегодня» Леонида Свиридова с конца октября 2014 года длится процедура аннулирования разрешения на долгосрочное жительство в качестве резидента Европейского Союза по просьбе Агентства внутренней безопасности Польши....

http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/205163

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/04/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/society/21895323/?frommail=1

Можно, конечно, быть патриотом, и доказывать что твоя страна лучшая в мире. Но есть цифры и тенденции. И есть причины, по которым богатейшая ресурами страна не может обеспечить своим гражданам нормальный уровень жизни, вследствии поголовной коррупции верхних эшелонов и не очень мудрого руководства. Санкции ведь не с неба свалились, нечего на зеркало пенять, когда рожа крива.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime30/04/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Было бы смешно если бы не было печально...

https://www.youtube.com/watch?v=Ly3ESTm_aBA

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я бы постыдился такой клип выкладывать. Показывают каких-то бомжей и попрошаек. Воруют конечно в наших странах и сильно. Но что в стране нечего есть, это уж слишком. Можно такой же клип снять на казахском, украинском, армянском языках... И этих персонажей найти.

2-

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Дело не в попрошайках. Они тут тоже есть. Дело в словах песни. А они к сожалению по большей части отражают действительность. Как ни крути а большая часть населения самой богатой страны в мире живет не так уж и хорошо. Не думаю что кто нибудь понимает слова "есть нечего" буквально. Уж чего чего а любой еды на любой вкус сегодня можно в магазинах найти. Просто не всем и не все доступно. И это печально.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime1/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Общаюсь с дочерью каждый день, беспредел только увеличивается! Интересно, следующий президент опять Медведев?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А что, нормальная подс замена, и главное народу он очень нравится, переводы часов - всякие штрафы - селфи - инстаграмы - ептафоны (простите). За то стабильность.Laughing Но вот думается что скорее всего речь с экранов тв будет такая: мы подумали и я решил, остаюсь еще на один срок, спасибо за доверие.Wink

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Hanson:

Интересно, следующий президент опять Медведев?

рано об этом думать. по российским законам путин может править до 2024 года

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Да ладно!!!???

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime2/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

а что Вас в этом удивляет? в 2012 он избрался на первый срок. два срока по 6 лет - это до 2024

правда Жирик уже тестировал общественное мнение идеей, что не нужно ограничиваться 2024 годом. Что неплохо бы сделать горячо любимого товарища путина пожизненным правителем. пусть правит как Брежнев, пока не помрет.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Нельзя так, пожизненно, Медведеву тоже порулить пожалуй хочется.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

А кто это? Кадырову ты хотел сказать?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да кого бы вместо себя не поставил нынешний постоянный "ясно-солнышко" президент, все равно он будет править, кукловод ведь еще тот, со стажем.) На примере Медведева же ясно все как белый день.
    Тут вдруг на днях внезапно взялся за качество топлива в стране, типа ай я яй, как же так. А раньше кто мешал, или это перед принятием закона об отмене транспортного налога специальная суета, дабы сбить агрессию граждан от поднятых цен на топливо после отмены тн. В общем теряет он мастерство артистизма, расслабился.)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Кстати да, Кадыров как раз больше подходит на пост президента по сравнению с Медведевым. Но там свои ньюансы, и превесьма веские что бы этого не произошло.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime2/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Кадыров????

Да я тогда из страны пешком уйду!!!

)))))))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/incident/21908376/?frommail=1

"Два российских стратегических бомбардировщика Ту-95 вторглись в идентификационную зону противовоздушной обороны США над Аляской."

Заигрывают что ли.) Неймется все.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Не успеете, он человек куда менее многословный и наиболее практически эффективный.)

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Muromec82:

Кадыров????

Да я тогда из страны пешком уйду!!!

)))))))

Я думаю в этом случае даже пешком на пограничных переходах будут огромные очереди на выезд\выход......

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Stanley:

Не успеете, он человек куда менее многословный и наиболее практически эффективный.)

Тоже правильно. Тут уж совсем нечего возразить.... Об этом я даже не подумал...