Я тоже за! И Доступ только Разуму, пусть сам на сам беседует)
Ха! А это идея.
Вот и создавайте!!!
По поводу полезности форума и сайта я свое мнение высказывал неоднократно. Есть карта сайта, наиболее популярные и полезные темы, большинство которых актуально и сегодня. По поводу Разума - а кто с ним спорит, если не вы?! Я не так и часто отвечаю на его посты, ну подковырнем друг друга по дружески. Я как знающий Михаила в личном общении могу отозваться только положительно. На форуме его частенько заносит, провокатор он и есть провокатор, но разводить его провокации и позволять играть с вами в игры позволяете ему вы, его оппоненты. Такое вот мое мнение.
Ну и еще пару слов. У меня есть функция и власть модератора, совместно с Алексеем. Которую мы иногда и применяем. Но пора вам, ребята, понять, лицо форума создете вы, а не мы.
Спасибо, что вы с нами.
Греф убежден, что текущие темпы развития — «это большая опасность» для России. Он считает, что российская экономика слаба, чтобы отстаивать местоположение России в мире. По мнению Грефа, отсутствие реформ не позволит России быть конкурентоспособной на международной арене.
https://news.mail.ru/politics/21872400/?frommail=1
Bell285:Cогласен с Вами. Я лично закончил свое общение с ним. Разговор слепого с глухим не самое приятное времяпрепровождение..Вот и создавайте!!!
По поводу полезности форума и сайта я свое мнение высказывал неоднократно. Есть карта сайта, наиболее популярные и полезные темы, большинство которых актуально и сегодня. По поводу Разума - а кто с ним спорит, если не вы?! Я не так и часто отвечаю на его посты, ну подковырнем друг друга по дружески. Я как знающий Михаила в личном общении могу отозваться только положительно. На форуме его частенько заносит, провокатор он и есть провокатор, но разводить его провокации и позволять играть с вами в игры позволяете ему вы, его оппоненты. Такое вот мое мнение.
"Греф убежден"
http://ura.ru/articles/1036264636
"Мотовилихинский районный суд пытается разрешить нетривиальный спор. Сторонами процесса являются житель Перми и ОАО «Сбербанк России». Истец Алексей Иванцов пытается доказать, что финансово-кредитное учреждение должно ему порядка 20 млн руб. В банке уверены, что столкнулись с мошенничеством."
Невероятно но факт, на многих сайтах эта история.
Он то может быть и ответит. Только вот что?
Про наш большой долг опять? или про взятки в конгрессе? А может про то как у нас полиция черных стреляет?
Я на форуме очень недолго но я прочитал очень много. Из того что я прочитал до сих пор я понял одно. Ни одного коммента по существу. Как Вы правильно отметили провокатор он и есть провокатор. Не хотелось делать скороспелые выводы и пришлось убедиться самому.
Как я уже сказал. Я свое общение с ним закончил. И если я отвечу на какой либо его коммент можете смело меня банить...
Поддаваться на провокации не намного лучше чем быть провокатором....
Большое преимущество российских судов перед американскими - еще присутствует здравый смысл. А по здравому смыслу - просто попытка нажится на опечатке. Отдать ему его рубли, и до свидания. И судебные издержки за его счет.
agat63Так в чем же дело?Поддаваться на провокации не намного лучше чем быть провокатором....
Убедился и больше не буду... Я же сказал что мое общение с ним закончилось..
Он или делает вид что не понимает или действительно не понимает. В обоих случаях общение бессмысленно..
uaengineer:Не хаатает 3 го пункта, да везде табу.
Одного из "журналистов" Кисель ТВ пнули под жопу из Польши. С вещами на выход:
-В отношении гражданина России, журналиста МИА «Россия сегодня» Леонида Свиридова с конца октября 2014 года длится процедура аннулирования разрешения на долгосрочное жительство в качестве резидента Европейского Союза по просьбе Агентства внутренней безопасности Польши....
https://news.mail.ru/society/21895323/?frommail=1
Можно, конечно, быть патриотом, и доказывать что твоя страна лучшая в мире. Но есть цифры и тенденции. И есть причины, по которым богатейшая ресурами страна не может обеспечить своим гражданам нормальный уровень жизни, вследствии поголовной коррупции верхних эшелонов и не очень мудрого руководства. Санкции ведь не с неба свалились, нечего на зеркало пенять, когда рожа крива.
Было бы смешно если бы не было печально...
https://www.youtube.com/watch?v=Ly3ESTm_aBA
Я бы постыдился такой клип выкладывать. Показывают каких-то бомжей и попрошаек. Воруют конечно в наших странах и сильно. Но что в стране нечего есть, это уж слишком. Можно такой же клип снять на казахском, украинском, армянском языках... И этих персонажей найти.
2-
Дело не в попрошайках. Они тут тоже есть. Дело в словах песни. А они к сожалению по большей части отражают действительность. Как ни крути а большая часть населения самой богатой страны в мире живет не так уж и хорошо. Не думаю что кто нибудь понимает слова "есть нечего" буквально. Уж чего чего а любой еды на любой вкус сегодня можно в магазинах найти. Просто не всем и не все доступно. И это печально.
Общаюсь с дочерью каждый день, беспредел только увеличивается! Интересно, следующий президент опять Медведев?
А что, нормальная подс замена, и главное народу он очень нравится, переводы часов - всякие штрафы - селфи - инстаграмы - ептафоны (простите). За то стабильность. Но вот думается что скорее всего речь с экранов тв будет такая: мы подумали и я решил, остаюсь еще на один срок, спасибо за доверие.
Hanson:рано об этом думать. по российским законам путин может править до 2024 годаИнтересно, следующий президент опять Медведев?
Да ладно!!!???
а что Вас в этом удивляет? в 2012 он избрался на первый срок. два срока по 6 лет - это до 2024
правда Жирик уже тестировал общественное мнение идеей, что не нужно ограничиваться 2024 годом. Что неплохо бы сделать горячо любимого товарища путина пожизненным правителем. пусть правит как Брежнев, пока не помрет.
Нельзя так, пожизненно, Медведеву тоже порулить пожалуй хочется.
А кто это? Кадырову ты хотел сказать?
Да кого бы вместо себя не поставил нынешний постоянный "ясно-солнышко" президент, все равно он будет править, кукловод ведь еще тот, со стажем.) На примере Медведева же ясно все как белый день.
Тут вдруг на днях внезапно взялся за качество топлива в стране, типа ай я яй, как же так. А раньше кто мешал, или это перед принятием закона об отмене транспортного налога специальная суета, дабы сбить агрессию граждан от поднятых цен на топливо после отмены тн. В общем теряет он мастерство артистизма, расслабился.)))
Кстати да, Кадыров как раз больше подходит на пост президента по сравнению с Медведевым. Но там свои ньюансы, и превесьма веские что бы этого не произошло.
Кадыров????
Да я тогда из страны пешком уйду!!!
)))))))
https://news.mail.ru/incident/21908376/?frommail=1
Не успеете, он человек куда менее многословный и наиболее практически эффективный.)
Muromec82:Я думаю в этом случае даже пешком на пограничных переходах будут огромные очереди на выезд\выход......Кадыров????
Да я тогда из страны пешком уйду!!!
)))))))
Stanley:Тоже правильно. Тут уж совсем нечего возразить.... Об этом я даже не подумал...Не успеете, он человек куда менее многословный и наиболее практически эффективный.)