Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime2/05/2015IsOnline
     цитата

Да ладно Вам "Кавказцы")))))

Этого никогда не произойдет!!!

Хотя Рамазанович достойный Дядька!!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да это понятно что Медведев еще мучачо перед ним, но Медведев шанс имеет больший, ибо правильно кресло греть тоже надо определенный талант иметь, да и другие есть причины.)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Согласен Кость!!!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Идентификационная зона ПВО не является суверенным воздушным пространством какого-либо государства.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Это понятно, но суть данного поступка ясна как белый день.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime5/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Идентификационная зона противовоздушной обороны (ИЗПВО) - это воздушное пространство, которое распространяется за пределы государственных границ. Статус зоны не регламентируется международным правом, но ее нельзя признать незаконной, если ее существование не противоречит положениям международного права. Обычно подобная зона создается с целью идентификации воздушных судов, приближающихся к воздушному пространству страны. Несмотря на то, что государства могут применить меры принуждения в отношении судов, находящихся только в пределах воздушного пространства страны, создание ИЗПВО, благодаря возможности ранней идентификации, позволяет лучше подготовиться к проникновению летательного аппарата в воздушное пространство страны. Однако использование физической силы в отношении иностранных воздушных судов (даже если они несут потенциальную угрозу безопасности) за пределами воздушного пространства страны противоречит международному праву, вне зависимости от того является это пространство ИЗПВО или нет. Позволю себе уточнить. Даже если государство располагает ИЗПВО, оно не может распространить имеющиеся у него права на воздушные суда, еще не достигшие его территории. Не все страны располагают ИЗПВО, потому что она не имеет большого значения. Возможно, именно поэтому не так много государств государств учредили ИЗПВО, в то время как почти все страны имеют Районы полетной информации (РПИ), которые используются для управления авиа трафиком. Районы полетной информации необходимы, в то время как ИЗПВО такой необходимостью не являются.

http://russiancouncil.ru/blogs/dvfu/?id_4=910

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime5/05/2015IsOnline
     цитата

Город- герой Волгоград, самый бедный город в России

-В Волгограде доля бедного населения составила 21%, еще 66%  к малоимущим..

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/05/05/1395426.html

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/05/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

https://auto.mail.ru/article/55255-benzin_v_rossii_genprokuratura_nachala_massovuyu_proverku_azs/

Значит будет дорожать, и ни как иначе.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

http://www.novayagazeta.ru/news/1693691.html

И такой информации в интернете не мало.  По этому делу началось следствие, но ведь ни к чему не приведет, просто крайнего найдут. 
    Испохабили святое. Cry

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Stanley:

https://auto.mail.ru/article/55255-benzin_v_rossii_genprokuratura_nachala_massovuyu_proverku_azs/

Значит будет дорожать, и ни как иначе.

Stanley:

http://www.novayagazeta.ru/news/1693691.html

И такой информации в интернете не мало.  По этому делу началось следствие, но ведь ни к чему не приведет, просто крайнего найдут. 
    Испохабили святое. Cry

Тяжело так жить. Вам.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Думаете не обращать внимание проще. Я же не сирота, у меня в России родственники живут.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я тоже, слава богу, не сирота. Относитесь к этому философски. На себе всю войну не вытянешь. Кто-то сказал... Кажется Швейк

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Относитесь к этому философски. На себе всю войну не вытянешь."
    Да, так все.  Внутри сидит, до боли иной раз. Спасибо за мудрый совет.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime13/05/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Доллар уже ниже 49 руб. Тенденция вроде стабильная за последние несколько недель. И это не может не радовать. Хочется верить что тенденция сохранится.....

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Крепкий рубль - палка о двух концах. Как известно.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Точнее, резкие колебания курса.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

При большом и разнообразном экспорте я с Вами соглашусь. Но учитывая то, что рубль подешевел вдвое в прошлом году и это довольно существенно сказалось на ценах то в данной ситуации я думаю укрепление рубля скорее благо чем зло.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Доллар всегда взлетал в стоимости, только вот обратно до старой отметки или ниже не падал. Ну опустится, но ведь закрерится же не ниже 30 рублей, все равно будет выше того курса с которого подпрыгнул. Ну и где это благо, стабильно все идёт как и шло, и тенденции имеют скорее расположенность к эмоциональному всплеску а не к логическому заключению, которое затем следует незамедлительно как факт.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Просто при стабильном укреплении рубля есть, хоть и отдаленная но, надежда, что и цены пойдут вниз. Хоть чуть чуть. Ведь то что бензин у нас тут спустился с 4.69 до 3.19 нас радует хотя до цен 1.09-1.29 как было когда то ой как далеко. Я даже помню дни когда я заправлялся супером за 0.99 за галлон. И все равно цена 3.19 нравится мне много больше чем 4.69..

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

agat63:

И все равно цена 3.19 нравится мне много больше чем 4.69..

Дороговат в ЛВ бензинчик-то... я вчера по 2.39 еще заправился.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

2.37-2.39 в Орландо)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Лью за 2.46, но есть и кошерный за 2.59.)))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

agat63:

Просто при стабильном укреплении рубля есть, хоть и отдаленная но, надежда, что и цены пойдут вниз. Хоть чуть чуть.

В России при любом изменении курса или цен на нефть - цены никогда вниз не ходят. Никогда.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

При большом и разнообразном экспорте я с Вами соглашусь. Но учитывая то, что рубль подешевел вдвое в прошлом году и это довольно существенно сказалось на ценах то в данной ситуации я думаю укрепление рубля скорее благо чем зло.

В нынешней ситуации,пожалуй да.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime14/05/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Я заправляю только супер и не заправляюсь на самых дешевых бензоколонках таких как Arco. Поэтому у меня получается чуть дороже. Хотя должен отметить что цен 2,39-2,49 в ЛВ уже нету. Самый дешевый бензин на Arco или Sinclair 2,87-2,89

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Так и цена нефти растёт.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Stanley:...Испохабили святое. Cry
    http://www.vz.ru/columns/2015/5/12/744637.html

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

В мерса лил премиум, в америкосов 87, цена нормальная, качество тоже, тут и 87-го прем не делают путём добавки метанола)))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я и на американках и японках 85 использую. Расход не увеличивается, качество нормальное, вредных последствий для двигателя не замечал. Зачем платить больше?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Сейчас решил на 85 поездить, всегда лил 87 как доктор прописал, ну и вот собственно, заводится как и с 87, расход топлива почти такой же, даже не почти а все так же, едет так же, динамика без изменений, никаких лишних звуков от двигателя при резком ускорении нет, но, когда глушу двс малость детонирует, грешу на калильное. Так что вот так. 85 сарай переваривает вполне себе нормально, пусть с небольшим недостатком но не смертельным, и спасибо датчику детонации.)))