Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

У нас 85-го не встречал.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime14/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

есть в Англии передача, похожая на Американ Айдол, называется "Britain's Got Talent". я уже постил на этот форум ссылку на певицу с офигительным голосом, а сейчас посмотрите на русских парней. по-моему здорово выступили

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime14/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

А у нас нет 85! Самый минимум 87!

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/05/2015IsOnline
     цитата
    Первый раз летел на Сухом Суперджете. Нормальный самолёт.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime18/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Только убыток в 2013 г., у ЗАО ГСС был 7,5 млрд. рублей. а так все нормально.)

А за 2014 г. вырос до 9,2 млрд. рубликов.

Парадокс- космос, гражданское самолетостроение, хоккей..

Везде долбанный бардак.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

а я вот на Июнь взял тур на неделю в Грецию..
    Спецом немного переплатил..что бы лететь ТрансАэро..и что бы АйрБас!!!!
    Как то спокойней!!!Smile
    Джет может и хороший..не спорю!!!Он новый по Крайней мере....
    я за себя скажу ..полетал я на "ушатанных" Боингах..с иероглифами на креслах....с оттопыренными обшивками в салоне...не......!!
    Харош!!! Smile

Ссори за Оффтоп!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

...ну да!!!
    бардак!!!
    вот недавно тоже РакетаНоситель упала..тоже помойму Прогресс ..
    Была застрахована на Нехилые деньги...-они её "уронили" -денежки поделили...и на тормозах всё это дело Слили...
    Красота!Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вот ОНИ негодяи! Попилили без нас! Долбаные бардак и парадокс! Боюсь уже што-либопохвалить в своей стране.
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

RAZUM1:Вот ОНИ негодяи! Попилили без нас! Долбаные бардак и парадокс! Боюсь уже што-либопохвалить в своей стране.
    Да нет!!!-СуперДжет конечно классный!!!!Smile

а про "попилили" мне рассказывали ...не факт  что это так и  было....но если учесть как у нас в России всё происходит.....то.....Smile-вполне возможно

я вообще  если кто здесь заметил-никогда не комментирую свою Страну-какая бы она ни была!!!

Как там Щевчук поёт???!!!!!........
    SmileSmileSmile
    Всем Мира!!!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Шевчук поёт:"В последнюю осень уходят..."))) Я давно заметил што не комментируете.
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

Мне вот сегодня дёргали нижний зуб Мудрости....
    -Пипец Пацаны я натерпелся!!!-я не ожидал что "нижний мудрости" это как 20 ка "верхних Мудрости"Smile
    это реально пытка!!!! 
    Приехал ещё такой на Позитиве-настроение хорошее...
    ну думаю чего???-щас укольчик,посижу-да и дёрнут.....
    как началось!!!Sealed
    ....челюсть отваливается-пойду таблетку сьем!!...надавали там всего....

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Сижу в Эйрбасе,лечу обратно. Могу сказать што в Суперджете расстояние между креслами больше и кресла удобнее. Хоть спизд..и не зря.))) А уж меню в Аэрофлоте - все остальные авиакомпании отдыхают!
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

RAZUM1:Шевчук поёт:"В последнюю осень уходят...")))
    Smile

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

RAZUM1: А уж меню в Аэрофлоте - все остальные авиакомпании отдыхают!
    я давно заметил такой парадокс. на рейсах Москва-Нью Йорк кормят средне. на рейсах Москва-Хабаровск получше. а Москва-Баку - просто царская жрачка! хотя и самолетики не первой свежести и персонал попроще и уж тем более пассажиры.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Всё зависит от авиакомпании. Аэрофлот добился того,што иностранные пассажиры в первую очередь стремятся лететь Аэрофлотом. Ну естественно в основном те,кто летит за счёт компаний.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

В штатах жрачку совсем зажали на внутренних линиях, стакан напитка и орешки на весь полет (2-4) часа, и то не на всех линиях. В России с этим получше.

И на международных линиях российские линии одни из лучших, по крайней мере Аэрофлот на высоте.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Тогда пойду куплю себе часы Аэрофлот. На ибее.:-)

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

В прошлом году прочитал где то в Штатовских СМИ (уже не помню где именно) что самая динамично развивающаяся авиакомпанимя мира в 2014 году была Трансаэро. Я летал в Россию и назад с ними и никаких претензий нету. Все было действительно на высоте.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я летал люфтганзой, австрийскими авиалиниями, этихад везде нормально кормят, на внутренних не кормят.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

Тогда пойду куплю себе часы Аэрофлот. На ибее.:-)

Не поможет.Laughing

1.  цитата

Лет 5 назад летел я из Вашингтона в Сан Диего, компанией American Airlines. Рядом со мной оказался какой то профессор, как потом оказалось - консультант по управлению организациями. Когда разносили питание, он с сожалением высказал - "Ну вот, теперь уже и к кофе ничего не подают. А ведь начиналось все с того что не стали класть оливки, потом не докладывали соусы и специи. Вот увидите, через год-два мы не увидим и саму компанию". Через 2 года действительно так и произошло, American Airlines обанкротилась в 2012 г. Как говорится - дьявол кроется в деталях.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

В прошлом году прочитал где то в Штатовских СМИ (уже не помню где именно) что самая динамично развивающаяся авиакомпанимя мира в 2014 году была Трансаэро. Я летал в Россию и назад с ними и никаких претензий нету. Все было действительно на высоте.

Стараюсь ТрансАэро не летать. Парк самолётов в основном совсем не новый и на те направления которыми чаще всего я летаю у них не самые комфортные цены. Насчёт "самой динамично развивающейся компании" я бы поспорил,поскольку если бы ей в 2014 году не оказали бы господдержку - сдулась бы в шесть секунд.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime19/05/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Насчет господдержки ничего сказанно не было так что тут я не в курсе. Просто когда я покупал билет самая удобная цена и самое удобное время было на Трансаэро ну я и покопался в инете поскольку ни разу с ними не летал. Вот и наравался на такую инфу. Ну а поскольку российскую компанию хвалили не россияне а американцы то не верить не было никаких оснований. Ведь обычно "каждый кулик свое болото хвалит". А тут вроде как хвалят чужую компанию. Значит, как минимум, зерно правды в этой инфе должно было быть. Ну и к слову сказать, получить господдержку наверное тоже не просто. Значит смогли и добились. Все равно получается что работают и пытаются что то сделать..

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

.....
    Да многие хвалят ТрансАэро!!! 
    ...и АэроФлот тоже.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Ну насчет получения господдержки - Автоваз каждые несколько лет получает, народ задолбался анекдоты придумывать.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

http://www.gazeta.ru/social/2015/05/18/6692817.shtml

Спиртная и табачная продукция вреда не приносит, нет, а вот газировка, чем даже в союзе а улицах торговали и автоматы стояли, это оказывается вреднее. Это как борьба с макдональдсом, и выделение много деньгофф на развитие едоков дома, а то есть борьба с ветряными мельницами. Давайте еще запретим напитки такие как чай и кофе, они же вредные. То что колбаса по 700 руб и выше, сырокопченка, это нормально, а газировку надо запретить, да. Как то не прослеживается соотношение  прожиточного минимума к реальности, ну никак, а они кока колой занялись. Некогда им отдыхать, о народе думают.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Alex Alessandro:

American Airlines обанкротилась в 2012 г.

Не совсем так. В прошлом году "обанкроченная" АА соединилась с US Airways и стала крупнейшей авиакомпанией мира. А еда на борту на локальных линиях уже давно не является маркетинговой морковкой для масс-перевозчиков, ибо нормальный пассажир в самолет идет из бара/ресторана, как правило. Зато билеты в цене почти как у дискаунтеров, но улетишь вовремя и без проблем. Я не очень люблю летать дискаунтерами (за исключением Allegiant), поскольку никогда не знаешь, что на этот раз может случиться... особенно если летишь Frontier ;-)

2.  цитата

Az, отчасти вы правы, но только отчасти. Балансовая стоимость, любой предбанкротной  компании, еще как то позволяет продержаться на плаву какое то время, до распродажи имущества, а вот неподъемные финансовые обязательства уничтожают такую компанию, как поставщика услуг. Одним из выходов из критического состояния является продажа оставшихся активов (в том числе и бренда) более устойчивой организации, на практике же это называется слияние. Что скорее всего и произошло с American Arlines, и в ноябре 2012 г. она объявила о банкротстве. Подробнее можете узнать здесь:   http://zagrannik.org/krupnejshaya-aviakompaniya-ssha-american-airlines-bankrot/

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime21/05/2015IsOnline
     цитата

-Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607)

http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime21/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Фото с ленточками и плакатами вроде тоже были правдивые. Поначалу... Подождем...