Бойцы Спецназа ГРУ размещают свои фото в сети?... Хммм. Спецназ измельчал видимо. Потому и победить не может. В Крыму наверное какой-то другой спецназ был.
Порошенко спрашивают:
-С кем вы воюете в Донбассе?
-С российскими войсками.
-А почему не воюете в Крыму?
-Там действительно российские войска
Им еще осталось расследование по Боингу провести...
Я знаком с одним ГРУшным офицером.Действующего резерва.Он зарплату на работе получал в КАССЕ.Единственный из всех сотрудников.У человека кроме прав и паспорта нет ничего:ни банковских карт,ни скидочных либо каких-то других пластиковых карт,ни одного свидетельства на собственность,ни одного аккаунта в соцсетях.(!) А про фото в сети...Смешно.
конечно смешно!!
у меня знакомый в Спецназе ГРУ...
И у меня двое знакомых на форуме, у которых знакомые в ГРУ.
Везёт Вам.А у меня вот только один знакомый на форуме у которого знакомый в ГРУ.
"Мой" говорит стыдно перед Женой..-дальше Геленджика и Анапы никуда вывезти не могу!!
а одна ехать наотрез отказывается..))
RAZUM1:И у него тоже один.Везёт Вам.А у меня вот только один знакомый на форуме у которого знакомый в ГРУ.
RAZUM1:+1 Атофиту и Михаилу!!Везёт Вам.А у меня вот только один знакомый на форуме у которого знакомый в ГРУ.
Muromec82:Про палец уточните...
RAZUM1:+1 Атофиту и Михаилу!!Везёт Вам.А у меня вот только один знакомый на форуме у которого знакомый в ГРУ.
Смешно получилось!!!
Палец Вверх!!
atofit: Про палец уточните...Класс!!!!!
А мы и без Владимира можем
Надеюсь што большой,а не средний?
atofit:Ого!!!А мы и без Владимира можем
RAZUM1:Надеюсь што большой,а не средний?
RAZUM1:Опасный вы человек, все понимаете..Про это я и спрашивалНадеюсь што большой,а не средний?
триалог трех клоунов обсуждающих то, что они в глаза не видели. забавно
Тогда давайте вас послушаем. Итак...
Norge:-Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607)
Американский телеканал CNN готовит репортаж о том, что «летом Россия осуществит масштабное вооруженное нападение на Украину», сообщила на своей странице в Facebook заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.
http://ria.ru/world/20150521/1065825412.html
Устроили тут ромашка, есть войска, нет войска. Как дети.
Бардак трагический.(
uaengineer:Сашенька??!!-ну ты бы помягче как бы что ли........триалог трех клоунов
uaengineer:За "триалог" - зачёт.За "клоунов" - общественное порицание надо бы,но поскольку хохлы это "братья наши меньшие",то можно быть снисходительней.Как говорицца:"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы бабу не просило."триалог трех клоунов обсуждающих то, что они в глаза не видели. забавно
Да, как-то не по феншую.
Он еще не повзрослел.
atofit:Он еще не повзрослел.
Я про это и говорю.
uaengineer:Слушайте!!!-Да парень Готовится к каждому посещению на все 100%!!
atofit:Он еще не повзрослел.