Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime22/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Вы о ком?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

Вы о ком?

я про Сашку!!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

да ещё Картинку какую загрузил ..с доменом "вражеским"..."RU"
    SmileSmileSmile

вот это прокол......

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Молодец!!! 

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

о аз то думал ру - это рiдна Україна Cool

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

uaengineer:

о аз то думал ру - это рiдна Україна Cool

...считай-выкрутился!!!Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    "Аз" бы читал внимательней. А так парень неплохой.)))
    • CommentAuthorququmbra
     цитата

Такая ситуация, что все приходили. ООН приходила, Красный крест пришел, ОБСЕ. Все спрашивали, как я, жив ли, здоров? Получаю ли лечение. Все приходили, кроме посольства [России]. Понимаю, что от меня отказались как от военнослужащего, хер с ним. Но я пока гражданин страны своей. И хотел бы увидеть здесь какого-то представителя... Посольства России, да кого угодно. Консульства, посольства! Все были, кроме них. Хрен с ним, что отказались как от военного, но я же пока еще гражданин. Пока еще…

http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территории твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.

Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт БТРа в поле около незачищенного села — твоя прямая обязанность.

Летчик! Знай, что если тебя собьют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.

Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В. В. Путина.

Десантник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ЖД вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твой Министр обороны скажет: «Мальчики умирали с улыбкой на устах».

Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В. В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой «неизвестный».

Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семьдесят пять метров — семьдесят, млять, пять метров — тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: «Она утонула».

Десантник-доброволец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет: «В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет». Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем. Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Предупредят или забанят?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime22/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Немного запоздалая реакция, но все же...

Alex Alessandro:

Az, отчасти вы правы, но только отчасти. Балансовая стоимость, любой предбанкротной  компании, еще как то позволяет продержаться на плаву какое то время, до распродажи имущества, а вот неподъемные финансовые обязательства уничтожают такую компанию, как поставщика услуг. Одним из выходов из критического состояния является продажа оставшихся активов (в том числе и бренда) более устойчивой организации, на практике же это называется слияние. Что скорее всего и произошло с American Arlines, и в ноябре 2012 г. она объявила о банкротстве. Подробнее можете узнать здесь:   http://zagrannik.org/krupnejshaya-aviakompaniya-ssha-american-airlines-bankrot/

Ваши рассуждения, Алекс, основаны на статейке из непонятного источника желтого оттенка. FYI - АА в 2011 зафайлила так называемый Chapter 11, который совсем не означет ликвидацию компании, а лишь ужесточает контроль за операциями и защищает от излишней назойливости кредиторов. А вызвано это было, кроме известных кризисных явлений во всей отрасли, размещением крупнейшего в истории авиации заказа на 460 новых самолетов для обновления парка. Под этим чаптер 11 компания успешно произвела реорганизацию, что доказывает рост акций с того времени более чем в 10 раз. Я регулярно летаю АА и вижу эти позитивные изменения воочию. Хотя старые самолеты еще попадаются частенько, но уровень сервиса все же высокий, не сравнить с дискаунтерами.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

atofit:

Предупредят или забанят?

А за что? За правду? Так это уже было,,де-жа-вю 30-х, когда в Испании Советское правительство говорило что наших там нет.Это чисто русская черта, точнее политическая линия, бросать, предавать, сажать и расстреливать своих. И спорить с Инженером что этого не было - что писать против ветра.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Вы поймите меня правильно. Да, я русский родом,,этого не стыжусь,,и у меня есть родина..Но если сказать по совести, мне очень часто бывает стыдно за это государство и особенно за правительство,,и хочется размежеваться..Я горжусиь тем подвигом, который совершил советский народ в Великой отечественной, но мне до боли стыдно за заградотряды, которые расстреливали своих. Мне обидно за моего деда, который с горсткой товарищей в 42-м вышел из окружения, в которое они попали по скудоумию высшего командования, и им вместо медалей дали по 10 лет лагерей. Там он и умер. Вот такая страна контрастов. И плевал я на эти контрасты и закидоны, я уж лучше подальше, и родину буду любить из Америки.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Готов подписаться под каждым словом.

Просто сегодня критика правительства и чиновников очень часто восспринимается как нелюбовь к Родине.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Время покажет.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Сколько же можно показывать.)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Фото с ленточками тоже было правдой до определенного времени.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

"Узнала я, как опадают лица,

Как из-под век выглядывает страх,

Как клинописи жесткие страницы

Страдание выводит на щеках,

Как локоны из пепельных и черных

Серебряными делаются вдруг,

Улыбка вянет на губах покорных,

И в сухоньком смешке дрожит испуг.

И я молюсь не о себе одной,

А обо всех, кто там стоял со мною,

И в лютый холод, и в июльский зной

Под красною, ослепшею стеною."

Ахматова

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime23/05/2015IsOnline
     цитата

Разбавлю немного "Грустную" Тему!!!SmileSmileSmile
    Саша Поветкин-Красавец!!!
    Посмотрел сегодня утром.....

http://www.youtube.com/watch?v=31n9J0Vw2WE

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Знал что дерутся они вечером -но не "досидел" вчера....Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Такого рода передачи давно потеряли какой либо смыл, лично для меня. Считаю что современный спорт стал как чей то частный бизнес без идеологии и патриотичного желания вывести свою страну из лучших в лучшие, только бабло на кону, а в находиться в толпе что просит хлеба и зрелищ, желания нет. В советском спорте были наемники?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ну конечно деньги!!!

В первую очередь...

Но и спорт тоже!!- это все не просто так...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Muromec82:

Ну конечно деньги!!!

В первую очередь...

Но и спорт тоже!!- это все не просто так...

Ну да, не просто так конечно же, согласен.

...деньги, и в первую, и в последнюю.Wink

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime24/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Киев. Домофон российского посольства ответил: «У нас выходной» http://www.novayagazeta.ru/politics/68529.html

Извиняюсь за крупный шрифт.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

1964 г.Окололитературный трутень:

Cуд над И.Бродским: http://www.polit.ru/article/2004/03/14/brodsky1/

Спустя 50 лет:

- ремонтные и реставрационные работы ведутся в здании не за счет города, а за счет анонимного благотворител

(помещение не ремонтировалась 45 лет)

http://top.rbc.ru/spb_sz/22/05/2015/972320.shtml

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Тему штоли открыть "Руслан vs Норвежец"? Друг друга стоят,посмотреть кто всё-таки круче.))) У кого черпак побольше.
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

RAZUM1:Тему штоли открыть "Руслан vs Норвежец"? Друг друга стоят,посмотреть кто всё-таки круче.))) У кого черпак побольше.
    Посмеялся!!!!!SmileSmileSmile
    "Палец Вверх"!!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вы, инженер, и вы, Руслан, лучше бы озаботились этим. Или Вас не волнует судьба страны?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Всех российских спецназовцев переловили, а что же в Крыму ВСУ не воюет или там действительно российские войска?  Ссыте когда страшно? ( Это я про ВСУ)Только не надо меня ни в чем обвинять и обзывать. Ответьте на эти вопросы.