Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/05/2015IsOnline
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Не ново.Мне в этом отношении всегда интересно было:а где он держит свои 40 миллиардов? На Западе? В России? В Китае? И на что надеется? Почему-то исследований на эту тему не попадается.А на тему "Путин сп...ил!" - сколь угодно.Очередная волна в прессе.Ничего нового.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А про акции на подставных лиц и компании вам в голову не приходило?

PS С предпологаемым списком в качестве ответа на ваш встречный вопрос ничем помочь не могу.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Подставные лица - большой риск в мире капитала.Тем более,што власть в нашей стране по наследству не передаётся.Путин по отношению к семье Ельцина поступил порядошно,как договорились,но не факт што ему на смену придут такие же люди.Знаю историю про одного прокурорского,который оформил всё своё "нажитое непосильным трудом" имущество на человека,в отношении которого имел компрометирующие документы.С прокурорской службы за што-то там слетел,а имущество вернуть не смог - чувак "не промах" оказался.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285: PS С предполагаемым списком в качестве ответа на ваш встречный вопрос ничем помочь не могу.
    И не поможете.Про это никто не пишет,за слова придётся отвечать,я думаю поэтому.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime25/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент
    • atofit
    • CommentTime22 ч. назадIsOnline
    цитата
    Резидент

Всех российских спецназовцев переловили, а что же в Крыму ВСУ не воюет или там действительно российские войска?  Ссыте когда страшно? ( Это я про ВСУ)Только не надо меня ни в чем обвинять и обзывать. Ответьте на эти вопросы.

Почему в Крыму не стреляли, объясню - как же можно в брата стрелять. А вот после Крыма (ножа в спину от брата), уже стрелять начали.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Высокопарно как-то, Руслан. Уж простите.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime25/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

А вы что ждали что до Киева дойдете, что вас с хлебом солью встречать будут? В Крыму не смогли, а потом на востоке уже смогли, брата уже больше не было. У меня не гуманитарное образование чтоб статьи писать, как смог так и объяснил. Еще раз повторю мы ждали откуда угодно нападение но не от России.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Откуда угодно - это откуда? Если это не Военная Тайна конечно.
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime26/05/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Откуда угодно - это откуда? Если это не Военная Тайна конечно.

1. алиены с марса

2. содомиты с голландии

3. мартышки из буркина-фасо

а оказались варвары-степи, мать их

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Судя по представленному списку больше всего ждали чуваков названых в пункте два.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/economics/22151535/?frommail=1

"Москва. 26 мая. INTERFAX.RU — ЦБ РФ запретил ООО «Росгосстрах» заключать договора по страхованию обязательной ответственности автомобилистовиз-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг."

Не знаю как сейчас, но до прошлой осени все было нормально, и с клиентами уважительное общение не зависимо от темперамента, и выплаты у них по страховому случаю в принципе были более менее адекватными, знаю потому как многие мои знакомы там были застрахованы и я присутствовал при оформлении страхового случая. Уж какие там услуги они навязывали я не знаю, но могу сказать что всегда брал досаго, ибо береженного бог бережет, а 600 или 800 рублей погоды не делают за то спокойнее что есть дополнительная защита от дебилоидных денежных мешков на глухих  говномесах или на ультрамодных пластмассовых пузотерках, правда я страховался всегда в ресо, там мне больше нравилось. Знаю что в прошлом году досаго было отменено, что ввело меня в некоторое замешательство. На мою просьбу застраховать дополнительно, увы, было предложено несколько вариантов на которые сам агент помотав головой дал понять что мне это не надо, ибо агент мой поверенный и знал что уезжаю. Если за навязывание имеется ввиду тоже досаго или что то типа этого, то это считаю вполне нормальным но, единственное что ненормально, это выросшая стоимость за те же услуги что были до этого, а выплаты которые возросли не так часто и выплачиваются, потому как по сравнению с обычным дтп когда мнется железка или лопается пластмасска  случаев с причинением вреда здоровью меньше . Просто от балды повысить стоимость страховки осаго всем поголовно мотивируя экономически вынужденной мерой, это просто сверх наглость. И что теперь, к чему все это ведет и приведет, к примеру к одной государственной страховой компании. Смеялись было дело как то над северной кореей что там в трамвай очередь и еще некоторые факты , а у самих блистательное будущее не хуже.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Мнение.http://ria.ru/world/20150523/1066136365.html

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime27/05/2015IsOnline
     цитата

http://top.rbc.ru/society/27/05/2015/556587bd9a7947208d485b22

Думаю переиграют....
    и Стадионы к ЧМ 18-го -можно не строить!!!SmileSmileSmile
    ...ну и хорошо!!!-лично я  Футбол вообще не люблю!!!Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

И метро можно не строить и дороги.

-проведем свой ЧМ на Донбасс -Арене с блэкджеком и ш-..ми?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

....сказало ФИФА что пересматривать не будут!!
    Состоится всё как планировали...
    ну ещё правда ..что скажут задержанные??!!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

с блэкджеком и ш-..ми?

SmileSmileSmile
    Чё то знакомое...откуда это???

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Muromec82:

Norge:

с блэкджеком и ш-..ми?

SmileSmileSmile
    Чё то знакомое...откуда это???

Ааааааа-Вспомнил!!!
    Это Бэндер !!!Smile
    ..не Остап)))))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-не представляю. Все зло из Сети

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Скандальная фраза Бендера Футурамова.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Скандальная фраза Бендера Футурамова.

Ага!!!Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Удобные люди:

-Массовка должна быть управляемой — независимых и самодостаточных мы не любим.

http://takiedela.ru/2015/05/massovka/

• CommentAuthorPetrovich
     цитата
    Резидент

У нас дополнительно навязывали страхование жизни (+1000 р). И реально получить этот полис было просто негде. Был момент, когда мне попытались не выплатить (стукнул меня хлопчик чуток на стоянке). Пришлось воспользоваться услугами профессионального юриста. Я на этом выгадал дополнительно около 15 тыр, а Россгосстрах влетел дополнительно на 35 тыр.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Застраховался буквально на днях, цена полиса ОСАГО, выросла на 90%.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Расскажите!!!
    Какой Мотор??какая ставка Коэффициента,Ваш стаж....

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ну то есть чё почём!!!и как страховались(сумма)до подорожания...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У меня приятель давненько с МАКС судился, отсудил норм, но из за своих амбиций ввалил в свою помойку денег из кармана в половине выплаты. После, мною были найдены перебитые провода, перебран частично двс и кривая с шайбами от Ашота ходовая.
    Другу по страховке в сервисе поменяли бампер и всю переднюю оптику, вместо оригинала обнаружил tyc, автомобиль ниссан примера универсал. Когда показал ему что это и по какой стоимости ему бы обошлось, то парень нервничал очень сильно, но в суд не пошел.
    Когда мою сайру подбили, то приехавшие быки хотели с гайцами обстряпать дело не в мою пользу, вызывал своих быков. В страховой тоже мои надавили, ибо подвязки у быков тех везде. В первый раз выплатили 17 тысяч, после скандала еще 38, в середине 00-х это норм было, купил другую древнюю ракету взамен на покататься.
    И таких историй разных много, и факт невыплат был, но давно-давно. В последнее время с невыплатами не встречался, инспекторы исследовали повреждения тщательно и дотошно, учитывали все деформации и предупреждали о внутренних вплоть до того что бы подъехали уже на разобранном авто что бы до фотографировать повреждения и доделать дело, доходило что денег просто переводили на карточку в более короткий срок чем обещано. Я хз что так резко вдруг случилось что наступили резкие изменения в процессе страхования, но уверен что это с руки правительства.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

А мне ещё и не заплатили.....только те 16 тыщ..)))))
    22 августа год уже будет!!! 
    Юристка сказала что завтра  пойдёт ругаЦЦЦо!!!Smile
    я уже частенько забываю что СК Согласие -мне должныSmile
    Кошмаррррр!!!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-мотор 140 коэфф.0,7 стаж более 20. было что-то 3 700 стало 6 970

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

-мотор 140 коэфф.0,7 стаж более 20. было что-то 3 700 стало 6 970

Да уж....у меня было 8-мь!!в январе..это ОСАГо,ТехОсмотр+до миллиона расширение
    значит к январю 16-го готовим 16 тысяч ДенЗнаков Smile...если ещё чего не подорожает