Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime31/05/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Razum1.

Даже если они принимают 1000 или 10,000 законов в год это не меняет факта что все еще есть вопросы важнее чем нижнее белье....

Но это мое личное мнение которое оторванно от реалий общественной, политической и экономической жизни Вашей страны. Так что его можно не учитывать а точнее говоря можно полностью игнорировать...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Спасибо агат! А то я уже подумал што беседа про трусы никогда не закончится!)))
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну я по незнанию думал, что если высший законодательный орган страны считал этот достаточно важным что бы обсуждать его и принимать закон по нему ты и Вы, как гражданин этой страны, считаете его достаточно важным...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вы ошиблись.)))
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Laughing

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Беэндунг... Что и требовалось доказать.Laughing

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Stanley:

Беэндунг... Что и требовалось доказать.Laughing

Nicht genau aber sehr nah..... Wink

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ну, за то прямо в лицо. И вообще, аплодирую стоя.Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Stanley:

Ну, за то прямо в лицо. И вообще, аплодирую стоя.Smile

Звиняйте не понял кому и за что???

И вообще не надо стоять... Сядьте, отдохните... Воскресенье в конце концов.. Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Внятно, доходчиво, рассудительно.
    Да вы правы, выходной же, пойду прилягу.Laughing

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime31/05/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

А вот злоупотреблять не стоит.... Я предложил присесть а Вы стразу хотите эскалировать это предложение и довести его до прилечь????

Все хорошо если это в мере... Все что свыше меры это уже не есть хорошо.... Wink

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Никто пока не ответил на вопрос : сколько законов принимается в год. Зато все постебались над зарплатами.

Да насрать сколько принимается, а вопрос, сколько из принятых работают? Работают только те по которым можно прижать народ!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А заплаты все равно космические, не оправданное транжирство бюджетных денег. У работника детского сада больше ответственности чем у российского  депутата, так почему у него зарплата как несколько зарплат дедсадовского работника. С какого перепугу у депутата фантастические привелегии, а у простого рабочего грыжа да радикулит вместо привелегий по выслуге. И на чьем горбу страна выезжает, на депутатском?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

To Hanson

Так ведь это не важно. И дело не в том работают законы или нет. Обратите внимание на как проходил  "обмен мнениями".

Все началось с уважения к закону. На что я ответил что каковы законы таково и уважение к ним и привел пример того, что при том количестве реальных и серьезных проблем которые существуют в современной России закон о белье не является приоритеным и тратить время и деньги на это неразумно если не сказать маразматично. Сейчас не время решать такой вопрос. С этого заявления мы плавно перешли на пытки организуемые штатами за рубежем. Хотя при всем желании я не вижу связи между этими темами я тем не менее ответил на вопрос и обозначил мое отношение к этому факту. Хотя им самим было признано что закон о запрете пыток работает на территории штатов. Однако мой вопрос о его отношении к пыткам в России остался незамеченным и не удостоился ответа.

После этого мы, опять таки плавно, перешли на количество принимаемых законов. Опять таки по моему это не меняет факта что есть вопросы поважнее но самое главное это не отвечать если ответы неудобные а просто перейти к другим вопросам. И так получается почти во всех дискусиях. Нет ответа просто задай новый вопрос. Поменяй тему. И тот, предидущий неудобный вопрос уйдет в прошлое и забудется....

И в Штатах и в России случаются нарушения закона полицейскими. В Штатах начинается расследование, суды, адвокаты и т.д. Будет ли оправдан полицейский не всегда однозначно. Бывает и так и так. В России если такое случается то сразу оказывается что полицейский был уволен или уволился сам вчера ну или в крайнем случае за пару часов до совершения преступления. Так что вроде бы эти преступления совершаются не работниками органов а частными лицами...

Имеете ли смысл спрашивать об отношении к этому вопросу? Наверное нет потому, что с большой вероятность ответ будет примерно таким что тут белые копы просто как в тире расстреливают черных... Ну или что либо другое...

Главное не отвечать ни прямо ни косвенно. А переводить стрелки и задавать новые вопросы... Ведь мы так и не узнали мнение по этому конкретному закону и отношение к нему...

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Ну это нормально, отвечающий сам даёт понять этим, что в России полная ж...а))) И он об этом знает, только признать дух патриота не позволяет)

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Напоминает старый анекдот.

Американец приходит на работу с фингалом. Коллеги справшивают:

- Что случилось??

Он отвечает:

- Всю ночь пил с моими русскими друзьями и они всю ночь меня уговаривали и убеждали, что в России полная ж..... А когда под утро я с ними наконец согласился, они набили мне морду..

Дело в том что критика исходит от нас, предателей, тех кто покинул страну и уехал куда либо. Но ведь это в человеческой натуре искать где лучше. Я даже не затрагиваю вопрос что он тоже переехал туда где лучше. Все наше отличие в том что мы покинули постсоветское пространство а он переехал из одной бывшей республики в другую.. И уже если осуждать тех кто куда то уезжает в поисках лучшей жизни, денег, положения и т.д. то можно осуждать и уехавших из любой деревни в город, из маленьких провинциальных городов в областные, из областных городов в столицу. Ведь принципиальной разницы нету. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.

Одни переезжают из Киргизии, Казахстана, Армении, Молдавии в Россию, а другие из России в Европу, Канаду, Америку, Австралию и т.д. Но цель и идея у всех одна и та же.... Все ищут где лучше....

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Предал... это тоже самое что продал, а где можно деньги получить?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Как узнаете со мной поделитесь инфой, пожалуйста.. Мне бы тоже ща денежка не помешала..

Свадьба дело дорогое.. Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Агат,какой же Вы предатель? Вам и предавать-то нечего было. Вы просто космополит. И это не ругательство,а констатация факта. И если завтра Вам покажется,што лучше жить в Гондурасе - Вы ни секунды не сомневаясь рванёте туда.)))
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    И можно,в двух словах объяснить мне,по какому закону Вас интересует моё мнение? Написано много,а по сути ничего. Спасибо за короткий вопрос,жду.
    • CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Вы Михаил через слово читаете? Или думаете я буду вам свои посты цитировать? Если бы не близкое знакомство с модератором, Вы бы уже давно с треском вылетели с форума как тролль и просто себялюбивый .....  не буду говорить кто. Но русская мохнатая лапка и тут работает!

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Вы Разум в каждой дырке гнилая затычка, это не оскорбление, а констатация факта.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Пусть банят, вы просто уже достали, возможно не только меня, а многих, но все тут гораздо толерантней  меня.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Разум Вы же вроде тоже не Москве родились и выросли и даже не в России.....

Так что это вопрос и упрек и факт относится к Вам так же как и к нам....

RAZUM1:Агат,какой же Вы предатель? Вам и предавать-то нечего было. Вы просто космополит. И это не ругательство,а констатация факта. И если завтра Вам покажется,што лучше жить в Гондурасе - Вы ни секунды не сомневаясь рванёте туда.)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:

Разум Вы же вроде тоже не Москве родились и выросли и даже не в России.....

Так что это вопрос и упрек и факт относится к Вам так же как и к нам....

RAZUM1:Агат,какой же Вы предатель? Вам и предавать-то нечего было. Вы просто космополит. И это не ругательство,а констатация факта. И если завтра Вам покажется,што лучше жить в Гондурасе - Вы ни секунды не сомневаясь рванёте туда.)))

Родился я в городе Ижевске.Он пока на территории России находится,а вырос в Алма-Ате,на территории СССР. Космополитизм не имеет никакого отношения к месту рождения.Вот фраза "гражданский долг" Вам что-нибудь говорит?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Hanson:

Вы Михаил через слово читаете? Или думаете я буду вам свои посты цитировать? Если бы не близкое знакомство с модератором, Вы бы уже давно с треском вылетели с форума как тролль и просто себялюбивый .....  не буду говорить кто. Но русская мохнатая лапка и тут работает!

Вы што Хансон,считаете што я с Вами разговариваю?Smile Бросайте пить,вставайте на лыжи.И свою "мохнатую лапку" уже куда-нибудь приберите. Заправьте в брюки штоли.Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Hanson:

Вы Разум в каждой дырке гнилая затычка, это не оскорбление, а констатация факта.

"Гнилая затычка" - это чё такое? В русском языке невозможно такое сочетание слов. Поясните.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:...Однако мой вопрос о его отношении к пыткам в России остался незамеченным и не удостоился ответа.
    Пытки в России запрещены и те кто нарушает этот закон,подвергаются уголовному преследованию.Вы это знаете не хуже меня,читаете газеты.Я про другое спрашивал - людей пытать в принципе правильно по-Вашему? Если "нет",то почему по решению администрации США открываются такие тюрьмы?Если "да" - тоже ответ.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:...тут белые копы просто как в тире расстреливают черных...

Ну ведь расстреливают же? Не как в тире конечно,я бы передёргивать не стал.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

agat63:... В России если такое случается то сразу оказывается что полицейский был уволен или уволился сам вчера ну или в крайнем случае за пару часов до совершения преступления. Так что вроде бы эти преступления совершаются не работниками органов а частными лицами...
    Они не наказываются по-Вашему? А эти "сам уволился",да есть такой косяк.И связан исключительно со старой советской системой оценки работы милиции и сопутствующей ей статистикой.Думаю это со временем отомрёт.