Гражданский долг?? У меня как родившегося в СССР (страны которой сейчас нету) был один долг. Армия.. И после окончания института был долг отработать по распределению.
Оба долга я сполна выплатил. Других долгов за мной нету.
Когда я после распределения не вернулся в Армению а остался в России это тоже был космополитизм? В то время, после землятрясения 1988 года в Армении не было ни газа, ни света, ни воды. Жизнь в Армении не намного отличалась от жизни в блокадном Ленинграде. И я выбрал местом жизни Россию. Потому что там было лучше и для меня и для моих детей. Я должен был для исполнения гражданского долга вернуться в блокадную Армению? Без работы, практически без возможности заработать на пропитание семье? В чем мой долг? После рождения моего первого ребенка у меня только один долг. Поднять детей. И дать им возможность жить нормальной жизнью...
Потом выпала возможность жить и работать в Германии. На российскую фирму. Я был там в командировке можно сказать. Но я бывал в России по 5-7 раз в год. И каждый раз поражался все больше и больше разнице в уровне жизни и в возможностях ПРОСТЫХ РАБОТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Не бизнесменов, алигархов, министров, депутатов и иже с ними.... Я в только в Германии понял что значить ЖИТЬ на зарплату. Не существовать, не выживать а ЖИТЬ.
И уже если говорить о гражданском долге. То где и как исполняют этот долг те кто у власти? Что они делают что бы население России могло ЖИТЬ на зарплату? Или это только простой народ должен всем и вся? Мне лично платят за работу и по результатам сделанной работы. По этому принципу ни депутаты, ни министры ни руководители не заслуживают своей зарплаты. И уж если кто кому и должен то это они всем вам...
А я никому и ничего не должен. Я выплатил все свои долги сплона до отьезда.
Так что все Ваши слова про гражданский долг не более чем простая демагогия..
Hanson:..Пусть банят, вы просто уже достали, возможно не только меня, а многих, но все тут гораздо толерантней меня.
Действительно,сколько можно мазохизмом заниматься.Не можете,тошнит,но всё равно читаете. А я Вам скажу Хансон почему: сидит внутри червячок,подгрызает,"правильно ли я поступил?".Отсюда и постоянное обсуждение того как хреново там,откуда Вы уехали,хотя чего уже тут обсуждать,решение принято."Там" - плохо.Но это хорошо Хансон,когда есть такой "червячок",уж поверьте.
agat63:... В то время, после землетрясения 1988 года в Армении не было ни газа, ни света, ни воды. Жизнь в Армении не намного отличалась от жизни в блокадном Ленинграде. И я выбрал местом жизни Россию...Ну да,позиция однако.
Ну а Вы выбрали местом жительства не Рязань где родились, не Алма-Ату где выросли а Москву....
Ну да... Вы выполняете свой гражданский долг...
А мне повезло. Я никому ничего не должен.
Я живу в стране ,где родился.Не стоит подменять понятия.
Страны в которой Вы родились больше нету. И страны в которой я родился тоже нету....
СССР не существует с февраля 1992 года. Остались осколки.
Так что не надо подменять понятия... В этом я с Вами согласен...
http://lenta.ru/news/2015/05/31/police_shooting/ Вы любите ,чтобы всё было точно агат.Вот Вам точно. Не смог найти данных сколько полицейские убили народу(тех,кто подходит под 49 и 13) в России с начала года.Может поможете? The Washington Post пишет, что в день от рук стражей порядка в США в среднем гибнут два человека. «Число американцев, застреленных сотрудниками органов правопорядка, сильно занижено», — заявил бывший офицер полиции, президент вашингтонской некоммерческой организации Police Foundation Джим Буерманн (Jim Buermann).Видимо статистикой тоже балуются в самой дисциплинированной стране.
RAZUM1:Это и есть гнилая затычка! Как жаль, что не в Москве!!!! Ох как жаль!
Hanson:"Гнилая затычка" - это чё такое? В русском языке невозможно такое сочетание слов. Поясните.Вы Разум в каждой дырке гнилая затычка, это не оскорбление, а констатация факта.
Опять за своё. Ну чё,трудно объяснить как это затычка может быть гнилой? Она тогда и не затычка совсем.
Так вот такая затычка! А какого ваще вы делаете на форуме? Собираетесь в США? Играете в гринку? Вроде нет, а ведь находитесь тут! Зачем? Да просто чтобы людям давление поднимать! Одна гниль вносит столько г...на на весь форум!
Послушайте Хансон,я вот снова перечитал всё што писал и не нашёл ничего в Ваш адрес,до начала так сказать претензий с Вашей стороны..Искренне недоумеваю по поводу Вашего возмущения.Никого не трогал,починял примус с агатом препирался.И тут Вы...Ну нельзя же так...Вы же наверняка интеллигентный человек,по крайней мере таковым себя скорее всего считаете,платок носовой в кармане поди всегда лежит.
Так вы играете в гк? Собираетесь переехать в США? Жду ответ на эти вопросы, если нет то зачем вы здесь? Тоже жду ответ!
Странно, что не банят, наверно модеров ещё нет.
Но форум уже глючит.
Hanson:И ответ не замедлил себя ждать,Хансон!Не играю.Не собираюсь.Интересно,поскольку здесь,в России в кругу моего общения такие люди отсутствуют.Где-то я уже всё это рассказывал...Дежавю видать.Так вы играете в гк? Собираетесь переехать в США? Жду ответ на эти вопросы, если нет то зачем вы здесь? Тоже жду ответ!
Hanson:Так вы играете в гк? Собираетесь переехать в США? Жду ответ на эти вопросы, если нет то зачем вы здесь? Тоже жду ответ!
И ответ не замедлил себя ждать,Хансон!Не играю.Не собираюсь.Интересно,поскольку здесь,в России в кругу моего общения такие люди отсутствуют.Где-то я уже всё это рассказывал...Дежавю видать.
Баден-Баден получился! А не банят потому,што мышей не ловят пока.Но это ненадолго.
RAZUM1:
Hanson:Так вы играете в гк? Собираетесь переехать в США? Жду ответ на эти вопросы, если нет то зачем вы здесь? Тоже жду ответ!
И ответ не замедлил себя ждать,Хансон!Не играю.Не собираюсь.Интересно,поскольку здесь,в России в кругу моего общения такие люди отсутствуют.Где-то я уже всё это рассказывал...Дежавю видать.
Я думаю по другому, в Москве за это вам просто личность бы подпортили, а тут вроде как все на расстоянии, вот и можно полязгать.
RAZUM1:Да мне наплевать, забанят или не забанят, заходить и видеть ваше дерьмо уже надоело.Баден-Баден получился! А не банят потому,што мышей не ловят пока.Но это ненадолго.
Ну чего Вы такой агрессивный? Прямо как почтальон Печкин.Так у ево велосипеда не было,а у Вас-то всё есть. Тем более што форум это такое место где все могут,не нарушая правил,как Вы говорите "полязгать".Вы же лязгаете и ничего.
Да, лязгаю, потому-что далеко от вас, а будь ближе просто навестил бы!
Приезжайте,я-то когда ещё во Флориду выберусь.Никогда наверное.
RAZUM1:http://lenta.ru/news/2015/05/31/police_shooting/ Вы любите ,чтобы всё было точно агат.Вот Вам точно. Не смог найти данных сколько полицейские убили народу(тех,кто подходит под 49 и 13) в России с начала года.Может поможете?
И не забыть добавить что в России я был кем угодно.
Чернож..., лицом кавказской национальности, хачом, черным, кавказцем, иногда чуркой, понаприехали тут, убирайся в свой аул и этот список я могу продолжить. Да и Вы наверное слышали подобные выражения и высказывания и не раз.
А тут я не слышал в мой адресс других обращений кроме сер и\или мистер. Нигде. Ни на улице, ни в учереждениях.... И подобное обращение мне нравится много больше. Только ради это стоило уехать. Мой племянник, который москвич во втором поколении все еще слышыт такое в свой адресс хотя на армянина он мало похож, у него русская мама, но фамилия у него армянская...
Так что еще раз. Не надо про гражданский долг...
RAZUM1:Ну если выберетесь, то тут и останетесь, океан большой!Приезжайте,я-то когда ещё во Флориду выберусь.Никогда наверное.
Вспомнилась сцена из Золотого теленка, где Бендер в море выбивал показания из Скумбриевича, по-моему.
трем "богатырям" : дяде мише, атифиту и илюше посвящается!
У меня там нет знакомых. Вам привет от Сороса. :-) )))))
А если по делу. Ну и что они там забыли? Собственно с какого им помочь надо и в чем. От кого они и кого защищают, и кто их пригласил из граждан Украины. Через одного украинские корни у каждого живущего в России. Как это вообще понять, невразумлю что то я. Мол приезжайте помогать нам убивать своих родственников и друзей. Зашибись!
Почему не банят?
1. Модераторы в Канаде . На отдыхе.
2. Амнистия.
3. Но вы все равно, не увлекайтесь....