Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime7/07/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Ну может в госсекторе государство еще и сможет что то гарантировать. А как они это себе представляют в частных компаниях?

Единственное что может государство гарантировать это то, что пенсионные отчисления не пропадут.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Цена чечевичной похлебки.

Опрос Левады: -Почти половина россиян готовы отказаться от свободы слова и возможности ездить за границу, если государство гарантирует им «нормальную» зарплату и «приличную» пенсию.

http://top.rbc.ru/society/07/07/2015/559ba8b59a79470af4cb3b78

А вы уже отказались?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У блевады рейтинги сводятся к тому, что граждане просто сутся от радости в стране, а правительственные рейтинги высоки настолько что даже чуров так бы не смог. Бред. А что пенсию уже вернули негос пенсионным фондам?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/politics/22591562/?frommail=1

Повышение тарифа за электричество будет, граждане России оплатят все.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

,,Да скажем откровенно: меня тоже многое не устраивает, я тоже со многим не согласен! Да, да! В частности, я не в восторге от нашего календаря – и не первый год. Но я не позволяю себе срывы!,,

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Пустые разговоры.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Stanley:

У блевады рейтинги сводятся к тому, что граждане просто сутся от радости в стране, а правительственные рейтинги высоки настолько что даже чуров так бы не смог. Бред. А что пенсию уже вернули негос пенсионным фондам?

Ссутся - не ссутся,но расскажите нам про другие рейтинги.Если конешно есть о чём рассказать.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime8/07/2015IsOnline
     цитата

"...Что же сегодня объединяет большинство россиян? Это гордость за свою страну, но в еще большей степени то, что они гордятся тем, что гордятся своей страной. Гордиться собой за то, что ты настоящий патриот, очень важно: это острое чувство принадлежности к большинству, к единству граждан великой огромной страны. Об этом многие говорят во время опросов, об этом же сообщают во время интернет-дискуссий.
    Еще несколько лет назад интернет-пользователи с горечью писали о том, что настоящих патриотов стало мало. Теперь, чтобы стало возможным гордиться страной, россиянам потребовалось ощутить враждебность и несправедливость внешнего мира, противостоять которому можно только вместе."

Подробнее на РБК:
    http://daily.rbc.ru/opinions/society/08/07/2015/559a21ad9a79474ce3128681

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

т.е обязательное из условий чтобы гордиться страной, это ощущение враждебности и несправедливости внешнего мира?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Нет.Это не условие,это катализирующий фактор.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Мифы пропаганды.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А-а-а...Ну да.Smile Я как-то по телевизору наблюдал одну бабёнку с перекошенным от злобы лицом,которая орала журналисту"...вы - сурковская пропаганда!" "Защитница" леса химкинского. Фамилие подзабыл,да и из медиа она исчезла,не оправдала надежд видать.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"В частности, я не в восторге от нашего календаря – и не первый год."

Laughing Утро вечера мудренее, каждый день новый восторг. Замечательно, так и запишем.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Цитата из "Того самого Мюнхгаузена" по-моему.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Цитата из "Того самого Мюнхгаузена" по-моему.

Именно. :-)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/07/2015IsOnline
     цитата

Заемщица валютной ипотеки обратилась в суд с иском к "Медвепутам"

Думаю, будет жестко послана..

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Гы... Правды ищет... Мда уж...

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime9/07/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Заёмщица валютной ипотеки должна была оценить риски. При чём тут суд? Хотелось сэкономить? При чём тут правда? Брала бы в рублях - вопросов бы не было столько. У Вас друзья чё случись - власть виновата. Или в Америке не оценивший риски заёмщик имеет какие-то шансы выиграть суд? Не смешите мои тапки.
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Мне интересно, какие аргументы будет приводить эта несчастная валютная пр... хм, заёмщица - мол, Вова и Дима обещали стабильный валютный курс и не выполнили? Абсурд.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А я думал что хождение валюты запрещено?

В смысле владеть ею можно но расплачиваться за товары и услуги на территории России нельзя. Платить можно только рублями.

Или я что то путаю?

• CommentAuthorKonstantin73
    • CommentTime9/07/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Платить рублями, но по курсу банка на день платежа. Поэтому при падении доллара валютная ипотека становится очень вкусной, и наоборот...
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У меня знакомые знакомых так попали, потом у них приставы счет в сбербанке арестовали, машинку. Говорили им многие что это весьма рискованная афера для простых смертных, но не послушали и влетели по полной. Там сумма как снежный ком из воздуха увеличивалась. Нервничали они нервничали, а потом успокоились и живут вроде как у тещи, работают неофициально, шарятся по темным углам. Наверное там сумма уже под миллиард поднакопилась. Ездили в последнее время на москвиче сороковом тестевом, сейчас не знаю.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Konstantin73:Платить рублями, но по курсу банка на день платежа. Поэтому при падении доллара валютная ипотека становится очень вкусной, и наоборот...
    Теперь понятно. Спасибо.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/07/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Все новое хорошо забытое старое. Мой друг так потерял кучу бабла в 1998, после августовских событий. Так начала проявлять активность ммм, делаю вывод, что память у народа 20 лет (период наступления на те же грабли).

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У меня молодой приятель один ( 27 лет отроду )решил открыть автосервис небольшой, ну как говорится желание есть а денег нет, в принципе и не было. Пошел в банк, взял кредит, стал искать со учредителя, и нашел. Про себя он не забыл, эмэлку 350 купил себе для понтов. Взяли они в аренду боксы, набрали дворовой шантрапы любителей резать пружины и стали ждать реку денег. ...а кредит надо платить, а только вот он и не знал что второй со учредитель )такой же крассавчик, тоже кредит взял и понтовался что его личные сбережения. Картину эту наблюдал 3 месяца с половиной. Аренду платить нечем, клиентов нет, а что были, те грозились им морды побить, инструмент для работы даже не покупали, пацаны свои "семейники" притащили из дома, за которые их папы потом в угол ставили. В общем ржали мы все нашим авто комплексом над нашими конкурентами. В конечном итоге они оба в долгах как в шелках. А ведь предупреждали его, не суйся.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-мол, Вова и Дима обещали стабильный валютный курс и не выполнили? - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/839/58/rossiya-segodnya-2/#sthash.2iN4cNl0.dpuf

Точно так. "Дима, Вова и Конституция"

-Согласно тексту заявления, ЦБ России и правительство, нарушили конституцию страны, когда ввели плавающий курс рубля. Суть иска сводиться к тому, чтобы ЦБР осуществил возврат к старой курсовой политике с четко определенными границами бивалютной корзины..

-истец настаивает на том, что в сложившейся ситуации виноват главным образом Центробанк России, который отказался от выполнения своих прямых обязательств, согласно конституции РФ – регулированию курса национальной валюты ..
    .

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Да уж....

У меня в Муроме Друг с Женой в понедельник "Открываются"!!!Smile

..Вообщем решили они открыть магазинчик со Стройматериалами-крепеж там всякий,строительные смеси,сантехника...ещё что то...

Помог им денюШкой немного-в долг,так же помог с торговым оборудованием-стелажи,полки..в Москве всяко дешевле чем в Муроме,да и то если найдёшь!!!

Вообщем в Понедельник Grand Opening!!!!Smile

.....кто то говорил-Что кризис -самое время для начинания!!-но я как то ХЗ!!!Surprised

• CommentAuthorququmbra
     цитата

Другими словами, Вы стали равноправным участником проекта и будете получать часть прибыли?

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime10/07/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

ququmbra:

Другими словами, Вы стали равноправным участником проекта и будете получать часть прибыли?

Да нет конечно.....Smile
    Этож друзья!!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Если хотите узнать сколько у вас друзей.... Ну дальше вы знаете.