Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime28/07/2015IsOnline
     цитата

McLayn:

У меня на работе есть две коллеги, как раз из разряда "урапатриотов". Они все время увещевали, что им пофиг курс доллара, Америке, вернее пиндосам (дословно) придет конец, крымнаш и прочая кремлевская чушь.

Сейчас, когда путевки в их любимые Тайланды, Германии и т.д. стали не соизмеримы с зарплатами, лишь тихо улыбаются...

Я не из Их числа!!- поверьте!!!!!)))))

Просто...... Ну какие прогнозы в отношении Рубль- Доллар...????

Пора уже привыкнуть....)))))

Да!!- напрягает слегка,но если так на все реагировать....никакого спиртного не хватит)))))!!!!- по этому я так и ответил)))

Тема то Больная для многих......

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/07/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Истересная у Norge ссылочка. Только вот ... как там у Еснина?

"Большое видится на расстоянии".

1.  цитата

Пишут в новостях что в азии уже обновляется windows 10. У себя зашел в обновления  написано 2 важных и вроде 750 Mb. Поставил на загрузку и побежал на работу. Попросил домашних не выключать wi-fi. На обновления я подписывался.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime30/07/2015IsOnline
     цитата

- Решили сжечь это поле, так как выхода другого у нас нет. .. Для того чтобы другие люди, которые хотят связать свою жизнь с фермерским хозяйством, подумали: а нужно ли им это? И остальные посмотрели на то, как на самом деле работают президентские программы в Курской области.

http://kursktv.ru/news/fermer-iz-kurska-obrativshis-k-putinu-poobeshchala-szhech-urozhay.html

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Поясните отчего и почему медвепуты не хотят трибунала по боингу..

Спасибо.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

США сбили иранский аэробус, и это установленный факт. Украина сбила российский Ту-154, и это тоже установленный факт. Но никто никакого трибунала не требовал. А вину той или иной стороны устанавливали эксперты-профессионалы из независимых международных специализированных организаций — МАК и ICAO. Тщательно, исследовав каждый найденный обломок, изучив километры записей и расшифровок, эти высококвалифицированные специалисты сумели сделать безошибочные заключения. В этом же ряду и расследование крушения самолета польского президента Качиньского под Смоленском. Эксперты-специалисты из разных стран провели тщательнейшее расследование, и только после того назвали причины и виновных в катастрофе.

Где результаты расследования и где названы причины и виновные в катастрофе? Или вы хотите сталинский трибунал?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Аэробус А-300 сбит крейсером США

http://www.darkgrot.ru/cult/momento-mori/aviakatastrofi-/article/2485

Нордж, не хотите ли потребовать трибунал?

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Вы сначала узнайте причины по которым сбили, а потом спрашивайте, иранский аэробус! Только иранский уже напрягает.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Скоро, наверное завтра, выложу видео, как наше консульство относится к своим гражданам, типа "русские своих не бросают".

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Не знаю о чем видео, но догадываюсь. И сразу внесу поправочку. Кто там работает? Какие-то позвоночные (от слова по звонку) блатные, им нравится жить в Америке, получать зарплату в долларах (и в рублях на родине), и очень, аж до тошноты, не хочется ехать обратно. А тут приходят как я и как вы, такие же русские, но живущие здесь постоянно, в отличие от них, у которых есть блат и знакомства, но которые не могут здесь остаться, и никакие связи и деньги не помогут. И как они к вам и ко мне будут относится?

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Ничего не понял Владимир) чем занимаются эти люди?

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime31/07/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

А Американская сторона входит в положение и помогает, это как понимать? Почему так?

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

McLayn:

Ничего не понял Владимир) чем занимаются эти люди?

Кладут хер на соотечественников.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Где то это я имел в виду, я вас правильно понял, Игорь? Мягко говоря, консульские недолюбливают своих клинтов.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

В место тысячи слов.))) Коротко и ясно.

Встречаем иной раз русскоязычных, когда на детской площадке, когда в магазине. Ну что сказать, у половины людей высокомерность и дешевые понты как норма жизни. Еще встречаются те кто считает себя умнее всех, и будет тебе эту лапшу вешать на уши, отнимать твое личное время. С этими разговор короткий, даю неправильный номер телефона и прощай. Вообще интересно наблюдать когда специально даешь слабинку, а потом  человек со временем от этого теряет контроль, вот здесь и открывается его истинное лицо. Как то надо развлекаться, вот, развлекаюсь. 
    Мы гуские... Мда уж...
    Независимо от места нахождения надо всегда стараться оставаться человеком, а не мотивировать что то типа:  это Америка.  Не в Америке дело, в головах. При чем в основном это я слышу от только что понаехавших, а те кто здесь давно живут такую ахинею не несут, у них более здравый смысл преобладает.
    Думаю мне пока везет в этом, как то стороной обходит вся эта быдловатость, хотя я и сам ее сторонюсь. Могу сказать что вокруг меня адекватные и умные люди, у которых понимание жизни исходит из практики и реального осознания взаимоотношений, а не от дешевых понтов и циркового таланта.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Stanley:

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Bell285:

Где то это я имел в виду, я вас правильно понял, Игорь? Мягко говоря, консульские недолюбливают своих клинтов.

Они именно русских не любят, наверно хотят всех вернуть в рашу.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

uaengineer:

Stanley:

Так вы еще и поклонник Гитлера?!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Hanson:

Вы сначала узнайте причины по которым сбили, а потом спрашивайте, иранский аэробус! Только иранский уже напрягает.

Иранцы значит не люди, а голландцы  - люди. Там трибунал не нужен, а здесь - нужен.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

- Решили сжечь это поле, так как выхода другого у нас нет. .. Для того чтобы другие люди, которые хотят связать свою жизнь с фермерским хозяйством, подумали: а нужно ли им это? И остальные посмотрели на то, как на самом деле работают президентские программы в Курской области.

http://kursktv.ru/news/fermer-iz-kurska-obrativshis-k-putinu-poobeshchala-szhech-urozhay.html

А вот и фермерша

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Фото на фоне столба, с каждой фоткой столб ближе и ближе.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/08/2015IsOnline
     цитата

Россияне удручены свободой в интернете:

http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/295663-lyubov-k-tsenzure-pochemu

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime4/08/2015IsOnline
     цитата

Поясните отчего и почему медвепуты не хотят трибунала по боингу.Спасибо.

http://seva-riga.livejournal.com/528617.html

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

А своими словами..

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime4/08/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Для чего? Чувак предельно просто и ясно всё написал.Вы же когда даёте ссылки,тоже не своими словами пишете.Ну кроме навешиваемых ярлыков конешно.Я этим не особо страдаю.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/08/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Чувак - обычная вата.

Т.е и Вы не шарите в этой теме...

вот текст на русском: http://www.un.org/en/ga/search/view_doc.asp?symbol=S/2015/562&referer=http://www.un.org/depts/dhl/resguide/scact_veto_table_en.htm&Lang=Ru

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Error 91: Object variable not set

No file found

Время жалко терять.Как-нибудь ватой обойдёмся.Не стоит беспокоиться.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

ага - привычка-вторая натура.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"Ага" - это жаба такая,огромных размеров.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Вот это -Полный Трындец!!!!Frown

http://ria.ru/incidents/20150804/1161949312.html

-Найти и прелюдное соЖЖение на костре!!!

..вот Сволочь!!!