Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/09/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Они(оркестры) беженцев встречают :-)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime17/09/2015IsOnline
     цитата

Разряжу немного обстановку....Smile

http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Отличная песня,как впрочем и почти всё у Шнура. В клипе особенно умиляет бутылка Макалана на столе у главного героя.)))
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Смотри-ка Вань, какие клоуны...

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

надеюсь ты это не про Шнура сказал? Сергей Владимирович Шнуров - выдающийся деятель русской культуры

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/09/2015IsOnline
     цитата

Хотя до более выдающихся деятелей русской культуры Быкова и Орлуши конешно не дотягивает.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime18/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Олег, именно так. И сам клоун, и идею песни у Высоцкого спер.

Я не тащусь от Ленинграда. Мат на сцене это не оригинальность, это бездуховность.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Володя, ты прав в том, что мат на сцене это не оригинальность. я бы сказал, что в наше время духовных скреп, это - необходимость. отдушина в этой духовности. но не только за мат мы ценим Шнура. как-то он давал интервью одному нудному журналисту. и всё шло туповато и тухловато. тогда Шнур говорит: я вижу интервью не складывается. давайте я вам лучше х*й покажу. и недолго думая расстегивает ширинку..  после этого интервью имело огромный успех у зрителей. так что артист поистине выдающийся.  местами даже очень Smile

Разум, ценю Ваш сарказм, но на мой провинциально-дилетантский взгляд уж лучше Орлуша, чем министр культуры не сотворивший ничего кроме фразы "рашка-говняшка"

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Упырям с федеральных каналов телевидения резко наскучила тема: А че там у хохлов?

Дружно, с мерзким улюлюканьем,навалились на Сирию и Европу..

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime19/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Пример того, как надо завлекать читателей. В самом тексте сказано:

Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение с Белоруссией о создании на ее территории российской авиабазы. Глава государства также поручил МИД и Минобороны начать необходимые переговоры с Минском.

Сначала пройдут переговоры, а уж потом есть вероятность подписания соглашения ( или не подписания).

А чем эта новость особенная?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Да ничем. Надо было ссылку какую-то запостить.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Доброй ночи!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Или в Берлине так поздно ужинают, что не поймешь вечер это или уже утро? :-) )))

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Анекдот времен СССР.

Американские журналисты говорят с советскими и спрашивают:

-Вот вы вечно предергиваете факты. Показываете только плохое про америку. Говорите только о негативных сторонах. А что если мы устроим соревнование между Брежневым и Рейганом? По бегу? Только они двое? И Рейган победит. Как вы сможете передернуть этот факт, как вы сможете это представить в выгодном для вас свете.

Ответ:

- Проще паренной репы. Напишем так:

"Вчера состоялись соревнования по бегу между СССР и США в которых учавствовали так же и руководители государств. Соревнования еще раз показали приимущества социализма перед капитализмом. Генсек ЦК КПСС занял почетное второе место в то время как президент США пришел к финишу только предпоследним"

И ведь ни слова не соврали но зато как преподнесли?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ну тогда вот новость:

Папа римский Франциск впервые прибыл с визитом на Кубу, где проведет четыре дня, а затем отправится в США.

https://news.mail.ru/politics/23360637/

А мог бы и в Россию заглянуть...

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime19/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Позвольте еще чуть чуть пофантазировать и попридумывать.....

Нефть дешевеет а бензин?

https://auto.mail.ru/article/57201-ceny_na_benzin_ustremilis_vverh/

2 недели назад заправил полный бак по 3,13 галлон. Сегодня заправил по 2,89 галлон. Заправляюсь только премиум бензином.

Получается у нас прямая связь между стоимостью нефти и бензина а в России обратная... Интересная логика и диалектика....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ну во первых увлекательный заголовок да и только. Во вторых все таки культ личности поддерживается постоянно исходя и из заголовка и из содержания информации под ссылкой. В третьих, не надо иметь семь пядей во лбу что бы не понимать что такое железный занавес и как оно работает. В конце концов все к этому и идет. Интересна позиция батьки относительно этого вопроса. Время покажет.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Опять Вы начали Стенли?

Какой железный занавес? О чем Вы говорите?

Говори что хочешь. Пиши что хочешь. Езжай куда хочешь. Делай что хочешь (в пределах закона).

Когда Вы начинаете придумывать хоть предупреждайте что ли.......

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да вот что то придумать захотелось, но видать переборщил малость.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Так предупреждать надо когда фантазируете. Берите пример с меня. Я даже про фотошоп предупреждаю.....

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime19/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://privet-rostov.ru/rus/2602-voditel-marshrutki-slomal-turistke-nos-i-vykinul-ee-s-rebenkom-na-dorogu.html

Вот, только что придумал еще.

З.Ы.: Мы в Анапе каждый год отдыхали. Там очень гостеприимные и добродушные люди живут. Никогда не сталкивался с ничем что может угрожать моей жизни, не поверю что бы кто то из Анапцев такое мог сделать, скорее всего какой то залетный подработать или психически ненормальный. Кстати там встречал несколько бывших Грозненцев, смотрю лица знакомые, и меня узнавали, а тебя не Костя зовут спрашивали. Помню супруга даже предлагала в Анапу переехать, столько знакомых и городок красивый.
    А да, забыл добавить, придумал я это все.)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

— Такова судьба всех великих людей — современники их не понимают.
    :-)

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Одно из мнений."...Другое дело те,кто в эмиграции годами тяжкого труда и прилежанием поднялся до должности "Подай, принеси, пошел на х#й" . Эти не спрашивают-что у нас как? Эти мне объясняют как у нас что. Ни тени сомнения в том что мы тут в Мордоре живем. 90е форева+ злой диктатор и общее одичание масс. Немытая Россия, страна рабов, страна господ. Мундиры голубые греются у костров на улице, пар от вареной человечины такой-что руку протяни-и не видно, кто у тебя пальцы отгрызть пытается. Покорный народ отбивается палками от бродячих собак, роясь в помойках. Ничего нет. Вообще ничего. Все воруют. Правда-непонятно,что воруют,если ничего нет.
    И попробуй возрази. Тут же спросят-не единорос ли?..."http://bulochnikov.livejournal.com/2129286.html

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime21/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Интересное чтиво.

Хочу ответить.

"Граждан этих сильно испугали в 90е. Ну и как в песне поется "Обосрался, сын кулацкий, побежал, говно роняя, и исчез, тряся пердою, в направленьи ФРГ, бля" - конец цитаты

- Точно про меня. Единственная разница я не сын кулацкий. Из простой советской семьи инжинеров (самый малоимущий слой населения во времена СССР наверное). Да меня испугали. И да я уехал в ФРГ. Правда сначала просто работа по контракту на российскую фирму но все равно в ФРГ. Я не стесняюсь говорить что я ИСПУГАЛСЯ. Испугался беспредела и разгула преступности и бессилия власти в начале 90-х. Будучи новым и пришлым человеком в Волгодонске. А потом и беспредела самой власти в конце 90-х (лето-осень 98-го) когда вернулся в Россию что бы обновить паспорт. Ну что мне делать если я по характеру простой исполнитель. А в лихих 90-х таких как я просто переезжали. А у меня семья. Двое детей. Мне их кормить и на ноги поднимать. На зарплату не получается потому что на 90% предприятий ее просто не платят. В кооперативах тоже не фонтан. А предпрениматель из меня никакой. Ну или очень никудышный. И потом глядя что случалось с некоторыми предпренимателями вокруг меня в начале 90-х в Волгодонске надо было быть очень крепким психологически или иметь ну очень хорошую крышу что бы рискнуть. У меня ни того ни другого не было. Все таки сравнительно новый человек в городе. И вот так получилось что я нашел свою нишу за бугром.

Я очень рад что гражданин (мне только что обьяснили что это правильное обращение в России) Булочников оказался много смелее и мужественнее меня и смог остаться на родине. А я вот скитаюсь по чужбинам. Ничего не достиг, ничего не имею, никаких перспектив, только тихое и беспросветное м грустное существование. Одно только и радует что Лас Вегас это город ярких огней и хоть можно помотреть и порадоваться за других. У кого жизнь задалась. В отличии от нас.

Ну чтож. Каждому свое и каждому по мужеству его....

З.Ы. Кстати судя по новостям со строительства космодрома Восточный проблемы с зарплатами все еще случаются. Не в обиду никому будь сказанно.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime21/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

В догонку к предидущему посту.

Вопрос ко всем и в никуда.

Я уже говорил что у меня в России живут друзья, родные, одноклассники, однокурсники, знакомые.

География от Питера на севере до Волгодонска на юге и от того же Волгодонска на западе до Читы на востоке. Всего наверно с десяток национальностей и работают в принципе во всех сферах. Кроме нефте-газа. Там у меня знакомых нету. В общей сложности я бы сказал примерно 150-170 человек с которыми довольно регулярное общение и еще человек 50-80 с которыми общение ну оооочень периодическое. Вот кому мне верить в вопросах дорог, ГИБДД, коррупции, и т.д.? Верить гражданину Булочникову, утверждающему что ГИБДД не берет, дороги хорошие, коррупции нету или все таки верить свыше 90% моих знакомых, родных, и друзей которые утверждают что все наоборот?

Кто то говорит неправду? Живут в разных странах? А может в России есть 2 парраллельных уровня на которых живут разные слои населения?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А Вы не верьте никому,агат. Мне лично уже больно читать,как Вы страдаете. А так - раз,никому не поверил и всё. И жизнь продолжает радовать,и проблемы,в основном не Ваши в сторону отходят.)))
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Простите но жить и не верить никому мне как то не приходило в голову.

Человек не может быть везде одновременно. И поэтому смотрит телепередачи (в мире животных, клуб кинопутешественников и т.д), читает газеты, журналы, слушает радио. Я так понимаю Вы не делаете всего вышесказанного? А если смотрите, читаете и слушаете но не верите то зачем смотреть, читать и слушать?Вот Вы пару раз приводили примеры как копы стреляют черных просто так и ничего им не бывает.Вы при этом присутствовали и видели это своими глазами или Вы поверили тому что прочитали, услышали или увидели по телевизору?Если видели своими глазами то все пучком но если поверили СМИ почему вы предлагаете мне не верить никому?И пожалуйста, очень Вас прошу, не надо так за меня переживать. Мне просто очень тяжело от мысли что кто страдает из-за меня. Воспользуйтесь своим собственным советом и просто не верьте никому и мне в том числе и будет все хоршо. И боль Ваша за меня и мои страдания пройдет.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Хорошо.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Вот спасибо. Прям от сердца отлегло. Теперь и спать лучше буду.