Все правильно сказано. "Чем лучше будет жизнь там тем лучше мы будем себя чувствовать тут."
Мнение о деле Гайзера:
-циничный и вместе с тем живой ум, породивший на свет дело Гайзера, принадлежит игроку большой политической силы. И это, кажется, не Владимир Путин.
-бандиты прекрасно себя чувствовали и почти десять лет неплохо ладили и с Кремлем, и с Белым домом, и с партией «Единая Россия». Бандиты уверенно продвигались по карьерной лестнице: тот же Самойлов побывал замглавы Пенсионного фонда России, депутатом ГД от «Единой России» и сенатором. За год до ареста он устроился в Министерство по делам Крыма на ответственную должность. Гайзер ходил к президенту строго по расписанию..
- В июне Гайзер сделал рывок в рейтинге губернаторов дружественного Кремлю фонда Константина Костина и вошел в пятерку самых эффективных региональных лидеров. В августе Путину якобы снова доложили про Коми, он попросил не проводить следственных действий до выборов, чтобы не дестабилизировать политическую обстановку. Через неделю после выборов Гайзера арестовали.
Банда или не банда - непонятно.Был видимо перед первыми выборами Гайзера какой-то конфликт с силовиками,у их кандидатура другая была.Отсюда и пристальное наблюдение с 2011 года. С одним из "фигурантов" в 2008-2009 годах общался лично,с Валерой Веселовым.Он в кризис 2008 года оказался нам должен приличных денег.С чести ныне задержанного сказать,вернул всё и с процентами.В тот кризис редко кто без суда так делал.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1613538-echo/ Нашёл интересное интервью.
-Bаnk of America начинает видеть признаки восстановления российской экономики
http://top.rbc.ru/economics/28/09/2015/5608a96a9a7947a07c93b4fb
Очень гнилой банк здесь в Америке, по моему мнению и мнению некоторых моих знакомых. Договор в с клиентом запутанный, и направлен на ошибку клиента, которые караются немалыми штрафами. Если в других банках возможно поговорить об ошибке, и отменить штрафные санкции, хотя бы за текущий месяц, банки идут навстречу своим клиентам, данный банк ошибок не прощает, штрафов не возвращает. Сумма потерь? Знакомого развели на $450 в один месяц за несвоевременный платеж. Не вернули ни цента.
В связи с вышесказанным, их мение для меня не представляет особой ценности.
ФРС что-ли?
Что-то путаете. Американское правительство имеет такое же отношение к банкам, как российское к центробанку, то есть реально никакого. Неужели для вас открытие?
RAZUM1:Хорошо,поправимся.куда смотрит президент?)))
Все туда же.
Правительство не имеет никакого отношения к банкам. Договор есть и он подписан сторонами.
Ну а если кому либо лень читать то это уже личные проблемы леньтяя...
Каждому по делам его..
- Глава общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» Аншаков
Конституционный суд как орудие преступления
Текст направленного сегодня мной и коллегами обращения по поводу внесения судей Конституционного суда России в санкционные списки, введенные в ответ на оккупацию и аннексию Крыма. Аналогичные заявления отосланы послам Норвегии, США, Австралии, Новой Зеландии и Канады. Будем добиваться, чтобы судьи нашего Конституционного суда получали необходимую медицинскую помощь исключительно в отечественных лечебных заведениях, а всякий там заграничный шоппинг, банкинг, недвижимость в странах с мягким климатом и развитыми правовыми системами и прочие непотребства "бездуховного" Запада их более в соблазн не вводили.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=746588485487522&id=100004091321893&pnref=story
С одной стороны - пустое сотрясание воздуха,с другой стороны - деньги надо отрабатывать.
-пустое сотрясание воздуха..\
как же пустое, Иося же выпрашивал визу.Матвиенко, Нарышкин.... о тех про кого известно.
Ну чего Вы опять всёв кучу? Мухи должны быть отдельно,котлеты отдельно.Вы же знаете прекрасно про Матвиенко и Нарышкина.Ничего они не выпрашивали,их просто забанили. А Осип Давидыч на мой взгляд поступил категорически неправильно,в такой ситуации,как говорицца надо "или крестик снять,или трусы надеть".Но это личное дело Осипа Давидовича,Бог ему,так сказать судья. А с судьями,если бы "европейское и американское демократическое сообщество" посчитало бы нужным разобраться - давно бы разобрались.И без этого подвывалы.Видно же што чувак отрабатывает аванс.
-европейское и американское демократическое сообщество - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/839/69/rossiya-segodnya-2/#sthash.rLxCKW6X.dpuf
их самих банить пора..такие же упыри. только лавэ в голове.
-если они достигнут успеха в Сирии, они неминуемо вернутся в свои страны, придут и в Россию
-Москва «не собирается погружаться в этот конфликт с головой».
http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560bdf169a79470d502d4849
Обещал!!! Сдержит слово?
Не сомневаюсь.
19/03/79- Леонид Брежнев:
-Был поставлен вопрос о непосредственном участии наших войск в конфликте, возникшем в Афганистане.
Мне думается, что… нам сейчас не пристало втягиваться в эту войну...
https://news.mail.ru/politics/23481776/?frommail=1
Забавная информация.
Явление нередкое.Мой знакомый имеет(точнее имел) привычку получать штрафы за нарушение ПДД в Европе.Машины прокатные.Штрафы старался не оплачивать.Доигрался до того,што визу не дали в один прекрасный день. Поменял паспорт,изменив написание фамилии и получил его в МИДе,а не в ОВИРе.Проблемы исчезли.Так што ничего особо удивительного.Бывает.С нами летом тоже случай забавный был:поехали через погранпереход Хорватия-Словения.Словенский пограничник проверяя паспорта,спрашивает у моей жены:"Это точно Вы на фотографии?",она с некоторой обидой в голосе отвечает:"Конечно,кто ещё?"Поставил штамп,пропустил.Едем обратно.Достаю паспорта и понимаю,что жена взяла паспорт не свой,а у невестки.Чё,говорю делать будем? Напряглась конешно,ситуация очень нестандартная.На контроле слегка отвернулась от пограничника и стала пить воду из бутылки.Чувак посмотрев на въездной штамп,сразу влепил выездной и выпустил нас из Шенгена.После этого ничему не удивляюсь.
Norge, мне вообще вся эта ситуация в России, все рано что Германия до отечественной войны, все как по сценарию, только расстрельной статьи пока нет.
Владимир,еле осилил пять абзацев.Читать дальше нет сил.
из теории заговоров:
-цена, которую заплатит российская «пятая колонна» за год времени, который купил себе в Нью-Йорке президент России Владимир Путин.