Михаил, а как вы узнали, что после пятого абзаца ничего интересного? Наверное, втихаря дочитали?
https://news.mail.ru/society/23511532/?frommail=1
"МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Правительство РФ рассматривает возможность введения продовольственных карточек в качестве дополнительной меры поддержки граждан по аналогии с американскими ваучерами на питание, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев."
У меня знакомая работала в столовой которая раздавала продуктовые пайки нуждающимся, и я частенько за ней приезжал. Так вот я в курсе кто будет в большей части забирать и продукты и карточки, это цыгане. Они приезжали машинами что бы забрать продукты, бабы цыганские орали и в наглую оттесняли бабулек и женщин с детьми, цыганские мужики толпой угрожающе оттесняли тех кто начинал возмущаться. Давай Россия, поддерживай цыган дальше.
Карточки или пособия цыганам не давать, это должно быть в законе прописано перво наперво.
Bell285:Немного не так.Логика простая - если до пятого абзаца было неинтересно,то уж после пятого и подавно.Михаил, а как вы узнали, что после пятого абзаца ничего интересного? Наверное, втихаря дочитали?
"...Теперь отвечаю на ваш предыдущий вопрос. Вы говорите, что в Германии и США нет разницы, кто придет к власти, я согласен. Только они эту систему выстраивали много лет. В тех же США вычищалась любая сила, которая могла бы составить конкуренцию демократам и республиканцам. В результате остались два брата-близнеца, один из которых косит на правый глаз, а другой – на левый. Но в целом это один и тот же человек. Вы хотите, чтобы так было у нас? Нет. Мы должны прожить долгую жизнь в условиях новой России, накопить собственную демократическую традицию...." http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/05_a_7796747.shtml Прекрасное интервью.
Мы хотим. А Вы?
Смотря што Вы имеете ввиду.
Ну этот чорт пишет , насчет каких то традиций и прочую бодягу, подождать, накопить и т.д и т.п..
Вот пусть, этот чорт, и ждет у моря погоды.
-Осевая полоса — это вертикаль власти, превратившаяся в горизонталь раболепия, это российское сословное общество со своей табелью о рангах, выраженной в буквах спецномеров, это русский феодализм во всей своей красе — сбывшаяся антиутопия Владимира Сорокина, разве что пока без опричников на красных «мерседесах» с песьими головами...
-Когда-нибудь на Кутузовском проспекте на разделительной полосе посадят траву и поставят отбойники, установят множество камер для контроля за скоростью и можно будет ехать ..
....Но это будет в другой, параллельной, человечной России — а до тех пор спецтрасса, созданная не для народа, а для сильных мира сего, будет калечить и убивать, превращая власть и нефть в смерть в этой безжалостно точной модели российского государства...
Вас так беспокоит Кутузовский? Кстати камеры для контроля за скоростью там есть,мне штраф приходил."День опричника" читал.Мне в общем-то понравилась книга.
http://realty.newsru.com/article/06oct2015/secret_fsb
Просто статейка...
http://top.rbc.ru/politics/07/10/2015/5614dccd9a794784de9123a4
Кому будем верить?
Опять вспоминаем старый анекдот:
Ну кому ты будешь верить? Своим бестыжим глазам или моему честному слову?
Беда...
Сколько стоит война?
-крылатая ракета "Калибр" стоит $6,5 млн долларов..
на чей "конец"?
Качество того кина оставляет желать лучшего.
На Ваш наверное! Я не знаю какое российское кино Вы смотрите.Оно всякое,как впрочем и Ваше любимое.От говна до шедевров.В количестве меньшем значительно - это да.Французы в своё время такие меры приняли - у них и кино национальное есть и развивается в полный рост.
-Сами они постоянно ссылаются на международный опыт, в первую очередь французский. Однако во Франции никаких квот на показ национального кино давно нет! Они там были совсем недолго, сразу после Второй мировой — это было условие США, дававших тогда займы на послевоенное восстановление: в кинотеатрах должно быть квотированное количество сеансов для показа голливудского кино. Сперва американские фильмы получили девять недель в квартал, потом пять, а в начале 50-х квоты и вовсе отменили.
При этом одновременно с квотами во Франции была создана особая система финансирования кино, при которой 11% от стоимости проданного билета поступают в специальный фонд поддержки национального кинематографа. Собственно, именно этой системе, которая сегодня включает и налоги на телеканалы, и вменение им в обязанности продюсировать кинофильмы, французское кино и обязано своим сегодняшним состоянием.
Правда, есть еще две страны, в которых квотирование кинопоказа действительно имеет давнюю историю: это Китай и Южная Корея. В обоих случаях квоты являются порождением или наследием тоталитарного государства...
http://expert.ru/russian_reporter/2013/10/smertelnyie-protsentyi/
-С 1950 года квот в нашей киноиндустрии вообще никаких. Наша система основана на поддержке и импульсе, но не на запрете. Если ты хочешь показать малораспространенные кинематографии, тебе помогает наше Министерство кино, CNC. Хочешь показать европейское кино — Брюссель тебе помогает. Хочешь показать артхаусное кино — Ассоциация артхаусных кинотеатров тебе помогает. Есть меры для поддержки людей, которые хотят показать в кинотеатрах то, что Франция считает нужным для культуры всего народа. Если кинотеатр показывает какое-то количество авторских фильмов, то ты получаешь финансовую поддержку. Если не показываешь, то не получаешь! Поэтому квот нет, запретов нет никаких. Причем у нас нет поддержки французскому кино в прокате: помогают любому авторскому кино, будь то Каракс или Лозница.
http://www.openspace.ru/#article/841
дрянь и мерзость: запретить -не пущать -квотировать-пилить бабло..
Президент Института развития и модернизации общественных связей:
-Может ли сыграть ставка на внешнюю политику?.
Крах внешней политики может стать причиной новой протестной волны в обозримом будущем, а вчерашние лоялисты (они же позавчерашние оппозиционеры, о чем не надо забывать!) – оказаться в первых рядах недовольных.
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/10/08/611909-politika-naiznanku
Мечты американца,Стэнли? Увы,несбыточные.
Selcupia особенно порадовала
Кстати а кто знает, что это за слово такое Selcupia.
az:Результат обучения автора сей карты в американской школе. Совсем не удивлён.Selcupia особенно порадовала
[фото удалено модератором]
любо дорого очам
Ну это феерично :
___________________________________________________________________________________________
-Интернет-омбудсмен заявил о вреде для РФ от вложений в IT-специалистов:
.. если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно..
Ему же вторит:
- директор центра стратегических инноваций "Ростелекома
.. скоро программистов можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код...
________________________________________________________________________________________________
Кто-то пояснит мне? Это что за хрень такая? Они долбанулись окончательно?
Один говорит о вреде малого и среднего бизнеса, другие о вреде IT спецов..