https://youtu.be/8hHW2JNici0
"Ну это феерично"
Даже через чур, я бы сказал.)
http://www.rbc.ru/politics/16/10/2015/5620d2ef9a79477e79b083c5
Вот так вот!!!
Какие шансы выйграть в этом году???
Да уж.. и громогласный заголовок:
-If Russians Hate the U.S. So Much, Why Do They Want to Move There?..
Шансы ? Как и всегда 50/50.)
-If Russians Hate the U.S. So Much, Why Do They Want to Move There?..
Чё правда? Прямо таки so mach?
Muromec82:Что-то сомнительно мне. Прием заявок еще не окончен, с какого ... госдепу объявлять поомежуточные данные? Откуда цифры о квоте в 4 тысячи? Где ссылка на квоты с официальных источников?http://www.rbc.ru/politics/16/10/2015/5620d2ef9a79477e79b083c5
Вот так вот!!!
Какие шансы выйграть в этом году???
Квоты для конкретных стран не выделяются. Квоты распределяются только между 5 регионами (Европа, Африка, Азия и т.д.). По итогам ВЫДАЧИ виз статистика ведется жесткая, страна получившая более 5% в течении, по- моему, пяти лет ведет страну к исключению из списка стран, участвующих в DV lottery. Могу ошибиться в конкретных цифрах. Желающие могут полазить по Visas bulletin. Там достаточно много статистики по предыдущим годам.
Дашки а Рязани напомнило.))) Оказывается во всех городах России такое есть...
В моем поселке так же было, иной раз даже похуже. Бывало утром приходишь в гараж, а на гаражной помойке кто то вывалил мусор со всего района.
Нормальная ситуация вполне. Каждый год меняем ходовку, каждые полгода стойки стабилизаторов. Привычно было это, как в порядке вещей.)
Каждый год сдавали деньги на ремонт дороги в гаражах, но что на фото, что в наших гаражах, ситуация была абсолютно одинаковая. И вот по таким дорогам ездить как, потому во дворах и оставляли машины осенью-зимой-весной.
http://fishki.net/1711185-ochen-plohoj-syktyvkar.html
Фото взяты отсюда, но отображают и мою действительность, в ней я прожил долго весьма.
Дороги Рязани. Фото не мои.
Площадь Победы, центр города.
Обычная дорога.
Очень похоже на мой двор, но в последний год перед нашим отъездом дорогу во дворе сделали, правда только до конца дома, дальше ведь ее невидно от въезда во двор.)
Грусть - Тоска!!!!
Так все и есть....
А что такое "Дашки"???
Дашки Песочня это район города. Хороший район, много новостроек, мощная инфраструктура, но разруха полнейшая во дворах и придворьях. Хорошая только центральная дорога, остальное танковый полигон.
А это я видел неоднократно своими глазами, ибо по этой дороге домой ездил. Засорились ливневки и все, приплыли.)))
Времена идут, ничего не меняется. Только Москва, только в ней все пучком, но Москва это далеко не вся Россия.
Приокский район.)
В Денвере я такого еще не видел.
Соглашусь конечно!!!
Но блин...в Муроме нет таких дорог!!!причём давно уже....
Вообще многие говорят что в Рязани плохие дороги...
фотки кошмарные конечно...
не цитируется что то...
......Я думаю Вы там (в Денвере)таких и не найдёте!!!
Когда приезжала сестра из Краснодара мы поехали в горы отдыхать на 5 дней. Thanksgiving (День Благодарения).
Высоко в горах, для нас высоко, примерно 2,500 м над уровнем моря проезжали село\деревушку. Население всего 1,600 человек. На дороге ни одной ямки. Такой же хороший асфальт как в 2-х миллионном Вегасе. Я на это даже не обратил внимания. Все таки 15 лет это 15 лет. А она как то примолкла. А потом, уже в арендованном домике, на следующий день спросила меня:
-Это везде такой асфальт? У вас что разбитых дорог не бывает?
Я ответил что может и бывают но я пока не встречался. Все таки я в основном езжу на юге, где не бывает морозов и снега. Так что покрытие, однажды нормально сделанное, держится долго.
Я вот честно говоря не совсем понимаю зачем на идеальную бетонку кладут асфальт, зачем это делать если и так дорога нормальная. У нас 25-ку так по ночам асфальтом покрывают, каждое утро едешь и появляется новый участок с асфальтом там где была ровная бетонка. Может чего не понимаю, но зачем делать ровную асфальтированную дорогу там где была ровная бетонка.
Может просто защита бетона. Бетон практически не работает на растяжени и при появлении микро трещин вода доходит до армировки. Если армировка заржавеет то и она перестанет работать на растяжение что приведет полному разрушеию покрыти. И еще, асфальт эластичнее бетона. При годовых колебаниях температуры он ведет себя лучше. Не разрушается так быстро как бетон.
Далее, из-за расширения и сжатия при нагреве и охлаждении в бетоне нужны температурные швы каждые 5-6 метров. А это будет чувствоваться при езде по ним. Вы обращали внимание что при взлете и посадке на самолетах четко слышно когда проходишь эти швы. Из-за того что асфальт более эластичный ему эти швы практически не нужны.
Это только так, чуть чуть информации с которой я сталкивался по работе. После землятрясения в Армении в 1988 году первое что начали восстанавливать были дороги и я много общался с дорожными строителями. Так что нахватался чуть чуть по верхам и только то что я помню. Они многое объясняли но поскольку это не моя специальность практически все забылось.
"в бетоне нужны температурные швы каждые 5-6 метров. А это будет чувствоваться при езде по ним."
Есть такое дело, но это как то не рервирует), не особо и чувствительно.
Когда сделанны хорошо не особо чувствительны. Только слышно их в основном.
Но каждый шов представляет собой возможность для просачивания воды. А вода, во всех своих аггрегатных сосотояниях, это наверное одна из основных причин разрушения дорог.
Вода камень точит. Так моя бабушка говорит.)