RAZUM1:с инженером эту тему не стоит обсуждать,пока его не раззомбируют в хорошей Американской клинике.
atofit:Я вас понял. По отдельным личностям, вы судите о всех мусульманах. Не любите вы, русские, мусульман, не любите. Особенно Медитатив. Спасибо всем за ответ.
Мне не важно к какой вере себя относит человек чтоб строить с ним дружеские отношения. Я не делю людей на верующих и неверных. Понимаете, о чем я? Я уважаю любую веру. Но когда под прикрытием веры готовят боевиков и террористов смертников, я это не одобряю. Вы слышали про христиан терористов смертников?
Кажется, в Древней Греции, не наказывали за богохульство. Греки считали, божество в состоянии само за себя постоять. А иначе, какое оно божество?
Еще добавлю, Инженер на данном форуме частенько наезжает на Россию. Россия бомбит Сирию, поддерживает ополченцев на Украине. Но что-то я не слышал чтоб он что-то плохое сказал о православии.
Если террористы подчеркивает свою принадлежность к мусульманской вере, то они и формируют отношение к мусульманам остального мира. Разве не так?
Как я уже писал у меня еще с детства много друзей мусульман. И я тоже не думаю что есть хорошие или плохие религии. Если только различные интепритации.
Но не очень давно услышал фразу которая, к сожалению на сегодняшний момент очень правдива.
"Я не утверждаю что все мусульмане террористы, но так уж получилось, что в последнее время все террористы мусульмане".
И это печально..
2 го пилота спасли Сирийские военные!!!
По радиосвязи вывели его с территрии боевиков...
Щас он находится на военной базе...
Не подтверждает правда пока МО РФ...
Но было подозрение что не договаривают...
А то про 2- го пилота под конец совсем ничего не слышно было....везде показывали один купол парашюта,а на первых видео,было видно- как раскрылись два парашюта
Bell285:Сити Банк я и в Америке не советую.
почему?
у меня счет в российском Ситибанке. Знаю, что перечень услуг и уровень сервиса Ситибанка в России точно такой же, как в Ситигруп в США и остальном мире. у них единые стандарты обслуживания
расскажи, чем он плох?
Никаких счетов в рос. банках, а тем более свыше 700 000 руб., то что не покрывает АСВ. Всё украдут, а деньги увезут в "Лондоны".
-80% новостей — о Европе и о Сирии. Ребята, у нас настолько много проблем в стране, что 95% как минимум населения не интересно, что за границей происходит. Только 5%, у которых там бизнес. Огромная просьба — рассказывайте нам 95% о России. Вот когда у нас в стране порядок наведут, можете рассказывать нам за жизнь других государств.
-Мне вот ехало-болело, что там у них творится в Донецке, когда у меня дома кушать нечего. Мне бы своих прокормить. У меня двое детей все-таки. Я в простое две недели, я понимаю, что у меня кошелек пустеет..
Опальный профессор Зубов из МГИМО:
-Турки были очень сдержаны. Почти два месяца они просили Россию сосредоточиться на ИГИЛ и не бомбить умеренную суннитскую оппозицию особенно в северной Латакии, где она состоит из туркмен, то есть сирийских турок и традиционно поддерживается Турцией. Но Асад ненавидит и Турцию и сирийских туркмен, выступающих против его власти, и указывает российским военным цели в северной Латакии. Увы, г-н Путин больше слушал Асада, чем Эрдогана..
-это еще не война, но это большой шаг к войне. Я знаю, являясь историком, как эмоции захлестнули Россию летом 1914 г. после убийства Фердинанда в Сараево. И я знаю, что эти эмоции подтолкнули царя к войне, которая кончилась через 2.5 года гибелью России. Тогда тоже громили немецкое посольство в Петербурге и немецкие магазины и фабрики по всей России. Но до добра это не довело.
Надо успокоиться, собраться, помолиться, если умеете, и принимать очень спокойные и обдуманные решения. Иначе скоро будет поздно. Путь в пропасть начинается с нескольких камушков, осыпающихся из-под каблуков.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1653832684902076&id=100008260805221&pnref=story
Ну от Зубова ничего другого и не услышать.Я знаю это,несмотря на то што не являюсь историком.
Что же Вы так, к нам то? знаете и не делитесь знаниями?
Ну понятно..масса..
Я не думаю что Сити банк в Америке и России тот же самый, я в смысле что существует отдельное направление на Россию и он не имеет всех возможностей по сравнению с американским и европейским направлением. А плох он по сравнению с американским сервисом, а не российским. Другие американские банки имеют более индивидуальный и гибкий подход к клиенту, а также сеть живых банков где вопросы тет а тет решаются гораздо гибче к взаимовыгодному удовольствию.
спасибо за ответ
"Если наше правительство нас не услышит и будет гнобить нас и дальше. Сейчас на Москву едут товарищи из Дагестана, а у них уже звучат политические лозунги: «Путина в отставку!». Мы пока еще в Питере сдерживаемся, но это должно исходить от самих водителей, если они к этому придут. Я-то давно уже к этому пришел. Я понимаю, кто виновник этого «Платона». Но люди не понимают, думают, что оно само родилось и упало, а теперь, мол, иди – плати. Но кто это придумал? Кто у нас друг Владимира Владимировича? Кто сын этого друга? Кому дали кормушку-«Платона»? Теперь он каждый год будет получать по $10 млрд от водителя, который остался в последней рубашке? Ну что это такое? Я думаю, что к этому придёт, если нас не услышат, грань будет перейдена после 30 ноября, когда дальнобойщики Дагестана приедут в Москву. Если они перекроют МКАД, если они еще что-то сделают, то может возникнуть очень серьезная ситуация."
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/economics/logistics/30218-koopdinatop-bastuyushtih-dalynoboyshtikov-esli-nas-ne-uslyshat-gpany-budet-pepeydena.html
Перегнул пахан, перегнул...
Объявление на двери кинотеатра в Крыму, 27 ноября 2015 год.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/11/2015/5658141a9a794777d26fba22
Ну жди перебоев с электричеством на Кубани, это как рваное одеяло тянуть во все стороны..
Ну и жди себе. А вообще я с такими уверенными дилетантами спорить люблю,на вискарь хороший например. И приносят ведь!
RAZUM1:с мостом поторопились, батенька
- редактировалось данное сообщение
видимо, поспешность свойственна не только либералам
С мостом поторопился один из любимых новостных сайтов либералов. Но засчитать очко,думаю будет справедливо.Пусть будет 1:1.Не дремлете медитатив.
Как воровали в Крыму:
- крымские власти не смогли справиться с простейшим делом - ввести в эксплуатацию сотни дизель-генераторных установок, которые поставила Россия. Даже в Центральной республиканской клинике Симферополя генераторы стояли как металлолом. Ни кабелей, ни обвязки. Никто этим не занимался. Дизеля просто бросили рядом с больницей и забыли.
-- Это все – вражеская диверсия. Мы ничего не боимся. За это время крымчане через многое прошли. Сейчас идет тренировка перед основным боем....-а это уже слова "Обамы"
http://webnovosti.info
-Главное, дотянуть до Нового года, а там каникулы, и все забудется..
https://tvrain.ru/articles/strategy-399085/
Баррель всегда падает Россией вниз.
-министр природных ресурсов Сергей Донской: впереди нас ожидает ухудшение ресурсной базы, а также сокращение бюджетного финансирования геологоразведочных работ. Россия добывает 14% мировой нефти, а запасов у нас только 5% — это восьмое место в мире. То есть мы качаем нефть, как беззаботные транжиры, и совсем не думаем о неминуемом истощении недр.Суровая реальность такова, что в 2019 году добыча нефти в России снизится до 500 млн тонн, хотя в Энергетической стратегии до 2035 года предусмотрено сохранение нефтедобычи на уровне 525 млн тонн. А в целом, по данным Роснедр, нефти в нашей стране хватит еще на 20-25 лет.Как все это скажется на рядовом российском гражданине? Как изменится жизненный уровень? Даже сейчас, когда нефти еще хоть залейся, в России 22 миллиона бедных. То есть людей, которые имеют доходы ниже прожиточного минимума. Год назад их было 16 миллионов.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/11/21/1463400.html
Звонил недавно своему близкому знакомому в Россию, поздравлял с днем рождения. Как празднуешь, спрашиваю. А никак, не на что. Стало грустно.
http://lenta.ru/news/2015/11/25/yeltsin/
Как-то еще одно событие прошло без внимания. А жаль.
Возможно, многие не согласятся, но я уважаю БНЕ за то, что не побоялся развернуть такую махину, как Россия под 90 градусов в сторону. Мужества здесь надо иметь немеряно. А все бла-бла-бла про развал Союза, пьяное дирижирование оркестром и т.д.- это от нежелания проанализирровать обстановку того времени, когда нефть была по 15 баксов, а долгов было за весь Союз. А большинство современных политиков России формируя "стратегии" на 20 лет, не в состоянии заглянуть даже на полгода вперед. Вот это жаль...
Я не соглашусь. Все государственное достояние за несколько лет перекачали в карманы олигархов, золотой запас ушел, экономику сломали в нуль, Союз развалили вопреки референдуму. Где тут 90? - 180!. Назад в гражданскую! О каком и чьем мужестве мы говорим?
По поводу Союза- все таки лучше почитать окружение подписантов БЕЛОВЕЖСКИХ соглашений, там много интересного))), а предприятия и так работали за продукты. А про золотой запас как вот даже и некорректно говорить. А гражданскую предотвратил тот же Ельцин, продавив решение о частной собственности, а заодно и прекратив фактический ГОЛОД буквально за три месяца. Опять таки- это мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
Я тоже не претендую. Там такие силы стебались, и за развал Империи зла, и за дележ пирога, полная картинка вряд ли когда проявится. Как не проявилась по поводу Великой Октябрьской...