agat63:Агат,я про себя могу сказать то же самое,но проклятые автоподставщики не отстают. Да и хрен с ними.Ну а насчет не везет, позвольте с Вами не согласиться..
Я работаю в хорошей компании. Получаю неплохие деньги. Ко мне очень хорошо относятся. У детей жизнь хорошо складывается.
У меня любимая жена на которой я женат уже 31.5 года... А знакомы мы 35 из моих 52...
Так что я лично считаю что мне по жизни очень повезло и продолжает везти.
По предыдущему вопросу мне трудно што-либо комментировать.У меня лично другое к этому всему отношение.
-Если бы не колыхающийся на шпиле российский флаг, здание администрации можно было бы принять за церковь.
Напротив — центральный дом культуры. На площади перед ДК обосновалась ярмарка-продажа обуви: сотни левых ботинок чёрного цвета заняли половину площади. У магазина неподалёку от администрации мужчина растягивает меха аккордеона и затягивает «Мурку».
Что IKEA сделала с кировским посёлком:
http://www.the-village.ru/village/business/story/226297-vyatka
To Agat. Я встречал что-то немного подобное в отношеие со стороны наших работников консульства. Вроде и вежливы и корректны, но существует какая-то натянутость в общении, и замаскированная недоброжелательность. Я это характеризовал как зависть. Они продвинутые, раз попали сюда, пробились, пожить здесь в "раю", а тут "какие-то" неисвестного с каких заслу живут постоянно и даже имеют гражданство!!! Рушатся все приоритеты их ценностей.
To Bell285
Хотел бы с вами согласиться, но не получается. Это мой третий форум. Я участвовал в 2012 и 2013 годах. Прошлый год пропустил. Меня не было в городе. На прошлых форумах довольно много общались. Обсуждали кто на чем работает. Какие версии программ используем. Какие требования от заказчика. И т.д. Подобных проблем не было. На лицо явное изменение отношения.
Смешно это. Форум в США, вы от принимающей их страны, и к вам еще и отношение ...Они уедут, а вы останетесь. Трудно им осознать, чем же вы лучше. Все получается, Тигран.
Как я отметил 2-3 года назад отношение было нормальное. Ну да ладно. Бог им судья.
В фойе установленны белые пластиковые доски на которых можно писать. Было много разных подписей и надписей. И одна из них на русском:
ВНИИХОЛОДМАШ 2015.
По крайней мере часть делегации из этого института. Форум удовольствие не дешевое. $2875 с каждого участника. И это не включает прелет и проживание в гостинице...
Но как я уже отмечал свыше 7000 участников и гостей в этом году.
Послание собранию, очередная клоунада.
Балабол.
Посмотрели?
А Вы надеялись, что путин скажет что путное? Все как обычно, мы должны, мы будем, терроризм, мракобесие...В экономике оказывается просто трудности, а не полный крах.
А что Вы хотели или должны были услышать? Могли бы сформулировать? Что по-Вашему он должен был сказать?
что он устал и уходит.)
Razum, воду или крЭм заряжали во время выступления?
С конфискацией имущества друзей и соратников желательно. А вода превращается в питательный бульон, который будут есть к НГ.
Заряжал,а как же.Два крЭма и четыре оксолинки, Воду не заряжаю,пучит с неё,
Чем закончится?
-Мы ведь все понимаем, государству деньги понадобились ..У нас в Сирии заварушка началась, ракеты тоже денег стоят. Но пусть депутаты для этого найдут другие резервы — не за наш счет..
http://www.kommersant.ru/doc/2868404
"кино, вино, домино"
- Литвиненко был убит за расследование связей Путина с лидерами Тамбовской ОПГ Геннадием Петровым и Владимиром Кумариным, которое он проводил, работая на службы безопасности Великобритании и Испании...
-Пока мусульмане сами пытаются разобраться в своих внутренних перипетиях. Как только одной из сторон конфликта становится немусульманская страна, отношение к ИГ приобретает одно очень существенное дополнение – они становятся «своими» убийцами, головорезами и мерзавцами.
И в связи с этим открытая конфронтация с мусульманской Турцией во главе с Эрдоганом приобретает для нас принципиально иное измерение.
http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/12/04/619594-politika-siriiskom-konflikte
http://hitech.newsru.com/article/30nov2015/vrag_naroda
Вряд ли товарищ в своем уме, но то что холоднуло 1937-м- это факт.
Все. Форум закончился. И закончился на хорошей ноте.
В последний день форума, вчера, пообщался с россиянами в курилке и кулуарах. Нормальные, адекватные ребята. Из разных областей. К сожалению не было никого из моей области. Были горнорудники, ЖД, холодильные установки, ВК.
Были и програмисты работающие в Autodesk Russia. И даже один програмист из Киева.
Так что по специальности поговорить не получилось, но обсуждали общие вопросы. Получился довольно интересный разговор.
В курилке я спросил ребят, что это был за демарш в первый день? В чем было дело?
Ответ честно говоря удивил. Один из тех кто был в первый день там, сказал:
- Извините но тогда с нами был Иван Иваныч (условно назовем его так) и у нас не было другого выбора.
Я просто не понял. Неужели искуствоведы в штатском ездят с делегациями опять? Или это был их начальник который не любит таких как я? Но это и не так важно. Главное что я ошибался пару дней назад и такое отношение к эмигрантам это мнение отдельных личносте а не общая тенденция.
И эта мысль меня обрадовала...
Это именно тот случай когда с удовольствиеь понимаешь и признаешь что ошибался.....
У себя на всех браузерах установил. И Флибуста заработала. А то я думал она вообще исчезла. Да здравствует Путин и его жулики.
Перенос темы сюда