Приветствую всех форумчан
Разрешите познакомится! Меня зовут Денис, мне 27 лет,у меня замечательная жена и прекрасная доченька 5 лет. Живу в Ростове-на-Дону
Около года назад появилась мысль: - А может все таки хватит смотреть на весь этот цирк, который происходит у нас в стране? беззаконие, бюрократия, надоело выживать в РАСИСТКОМ государстве которому ни Ты ни твои дети не нужны.... продолжать можно до бесконечности...
И начал перерывать интернет в поиске достойного уголка на нашей планете, были мысли и о Болгарии(туда уехали знакомые), и о Австралии, Новой Зеландии, Канаде, сестра мамы звала в Норвегию, но нет не лежала душа, ко мне частенько приезжает мой старый клиент и как то заговорил, что скоро переезжает на ПМЖ теперь уже со всей семьей в США, Я заинтересовался и после продолжительной беседы о том как начинал он Я все таки решил открыть для себя АМЕРИКУ с начала зимы начал самостоятельно изучать английский, не думал, что он мне так понравится, смотрю фильмы без перевода, пытаюсь на работе частенько переводить в слух различные предложения в общем в процессе
В августе с двумя коллегами он делает нам вызов и мы едем к нему в гости на 10 дней, хочу познакомится с Америкой для начала... А решение Я для себя сделал, и сходить с выбранного пути не собираюсь несмотря на различные препятствия, у многих людей с различных форумов...
В первую очередь хочу это сделать не для себя, а для своего ребенка, чтобы она жила в достойном социально защищенном государстве и выросла счастливой, пусть даже Я потрачу на это всю свою жизнь...
Может ли кто нибудь поделиться, как начинал делать первые шажки? обратиться в агенство заплатив деньги и они помогут и с оформлением необходимых документов в консульство, поиске работы, курсов.
Или есть какие нибудь другие способы в достижении мечты :)
Спасибо!!!
На форуме все темы об этом. Прочтите статьи Владимира и все темы. Не обращайтесь в агентства, попробуйте все сделать сами, н-р поучаствовать в розыгрыше гринкарты.
Сам? С удовольствием, ведь так намного дешевле, но ведь у них опыта побольше, все тропинки протоптаны...
Спасибо!
Мои знакомые обратились, их промурыжили год, денег много взяли, а гарантии не дают.
Опыта на лотерею не нужно, инструкции дадим, и на вопросы ответим, и с фотографиями обьясним. Зато сосать деньги не будут, это просто паразиты, делают деньги на незнании людей.
Легальные пути - бизнес (дорого), рабочая виза, женитьбы (вам не подходит), и лотерея. Смотрите здесь http://www.kulichki.com/immigration/visatype.html
В фотостудиях должны знать какого формата фото нужны?
Не думаю. Потом это же электронная фотография размером 600 на 600 пикселей с определенными требованиями (читайте инструкции http://www.travel.state.gov/pdf/DV-2011-Russian.pdf ). Я беру нормальную цифровую фотографию в анфас с хорошим разрешением, потом в фоторедакторе в компьютере вырезаю квадратное изображение с лицом согласно инструкций, и уменьшаю до разрешения 600х600.
Попробую потренироваться.
с 1 по 8 из 8