Добрый день!
Конечно форум больше для тех кто в США уехал жить/учиться/работать (нужное подчеркнуть), но есть еще отдельные коллаборационисты , которые хотят посетить данную страну в виде туриста
Посему вопрос. Если интересует восточное побережье (самая северная точка Нью-Йорк) потом Вашингтон, Ричмонд, далее южнее Саванна и западнее Атланта, то какое время года выбрать для посещения севера ( есть ли там сезонные падения/взлеты цен на гостиницы, авиаперелеты и.т.п) насколько можно уверенно пользоваться электронным бронированием гостиниц (Booking.com к примеру там уважают или могут послать не смотря на бронь (пару раз с таким сталкивался у арабов в магрибе)
про юг и юго-запад симметричный вопрос)))
когда и как лучше)))
з.ы. вообще предлагаю развивать эту тему)))
Сезонные колебания конечно есть (а летом лучше чем зимой). Все что вы заказали в интернете вполне серьезно, но возьмут в залог номер вашей карточки и сдерут сумму если вы не явитесь.с моей точки зрения сентябрь идеально, тепло но не жарко, и цены начинают немного сползать от пика.
Я пару раз путешествовал на автомобиле. Составляешь маршрут, машину в прокат, гостиницы по ходу заказывааешь, не привязан жестко к билетам и датам. неудобство - много времни в дороге.
вот-вот.. про машину, как я понимаю там есть такая возможность взять машину в одном месте , а сдать в другом? (есть-же какие-нить глобальные конторы с филиалами по всему США)
ну и конечно тема безопасности..
куда НЕ стоит забредать в городах (какие-нить бедные районы/цветные районы)
Такая возможность есть. В такие районы забредать не стоит, особенно в части изучения достопримечательностей в темное время суток. однако если уж получилось в таком районе остановится на ночь, вряд ли что вам угрожает в вашем номере в гостинице, и вряд ли что случится с вашей машиной на стоянке (а если и случится, страховка покроет). Если будут вопросы по конкретному маршруту и конкретным городам, постараемся и конкретно ответить.
Одобрили визу, подскажите, сколько по времени пони экспресс доставляет паспорта? И ещё пришло такое сообщение: В данный момент Бюро по консульским вопросам Государственного Департамента США испытывает технические неполадки паспортно-визовой системы. Данная проблема – глобальная и не зависит от какой-либо определенной страны, документа, определяющего гражданство или визовой категории. Мы приносим свои извинения заявителям, которые не могут получить вовремя паспорта США, Консульские Сертификаты о рождении ребенка за границей или визы США. Мы работаем над устранением данной проблемы и надеемся, что вскоре наша система снова заработает в обычном режиме.
Это для проходивших собеседование 21-24 июля, что это?
Hanson:сколько по времени пони экспресс доставляет паспорта?
вроде не больше суток с момента, когда он готов. Я сам забирал, когда меня уведомили о готовности.
возможноЭто для проходивших собеседование 21-24 июля, что это?
Спасибо за ответы, будем ждать.
Всем привет! Хотел поинтересоваться, на счет поездки в США, хотим лететь в сентябре. сын живет в Колорадо, но до Денвера лететь из Челябинска да и из Москвы много пересадок, 2 а то и 3, есть прямой рейс до Лос-Анджелеса, да и лететь всего 11 часов. а не 35. Проблема добраться из Лос-Анджелеса до Денвера. самолет дорого, на автобусе долго, может кто знает про железные дороги как там обстоят дела. вроде поезда ходят? Заранее Спасибо!
Железные дороги есть, но вагоны по типу наших электричек, только сидячие места, и ехать примерно сутки. На автобусах вообще гемморой, с пересадками, и обойдется дороже чем на самолете. Мне кажется вам лучше все же брать самолетный билет, на большинстве сайтов есть опция с остановкой, первый порт выбираете Лос-Анжелес, второй Денвер. Может будет подешевле чем два отдельных билета.
И билеты берите сразу туда-обратно, намного дешевле. Не знаю где вы покупаете, попробуйте не российские сайты, типа Orbitz или ... не помню навскидку, была гдето тема Как лететь из России в Америку.
airtickets.com
cheap0flight.com
И еще есть жменя. Билет Денвер- Лос-Анжелес- около 120 баксов (раунд трип).
Kayak.com - там можно посмотреть цены вокруг планируемой даты на несколько дней вперед-назад и выбрать подешевле.
На этих (да и на большинстве других)- тоже.
h1tm2n:Дешевле будет пешком.Всем привет! Хотел поинтересоваться, на счет поездки в США, хотим лететь в сентябре. сын живет в Колорадо, но до Денвера лететь из Челябинска да и из Москвы много пересадок, 2 а то и 3, есть прямой рейс до Лос-Анджелеса, да и лететь всего 11 часов. а не 35. Проблема добраться из Лос-Анджелеса до Денвера. самолет дорого, на автобусе долго, может кто знает про железные дороги как там обстоят дела. вроде поезда ходят? Заранее Спасибо!
А через Атлантику- на каноэ
Человек с экономить хочет, по моему это вполне нормальное желание.
Ненуачо, плохой совет штоле? И здоровье опять в порядке будет)))
Этот совет основанный на собственном опыте?)))
Частично да, по лесам в деревню к тестю по 30 км пешком, туда 30 и обратно))) Нормально))) А на охоте по тайге ваще хрен знает сколько)))
Вопрос то про перемещение человека из Лос-Анджелеса в Денвер, а не про прогулки и охоты по родным необъятным просторам.
Люди идут от сложного к простому))) Зачем? На самолёт сел и прилетел, а чем больше промежуточных точек остановки-пересадки, тем больше шанс попасть на какие-нибудь расходы))) Статистика и жизненный опыт)))
Безусловно согласен, я так же думаю.
Но есть те, кто пытается как то сберечь ресурсы, и причины на это разные, кто то зависит от своих скудных сбережений, а кто то ищет пути такие из жадности.
Тогда человек либо скупой, а он платит дважды, либо ... как бы не умеет думать)))
Думками кто богатеет знаешь?
Причина может быть любая, не зависимо от таланта логического расчета. Ни кто не совершенен в этом мире.
Философский адвокатизм))) Костян, смотри реальнее на всё)))
Спасибо за ответы и советы. В принципе понятно что проще и надежнее будет самолет, надо будет посмотреть только зарубежные сайты. На счет жадности, не в этом в принцип дело, курс рубля упал, поэтому сейчас не хватает денег на отдых и путешествия, да и хотелось до океана долететь и возможно поплавать, не каждый же день и даже год бывает такое.
"Костян, смотри реальнее на всё)))"
Да куда уж реальнее то.
h1tm2n: Так в Лос-Анжелосе и скупнуться. До Санта-Моники на автобусе проехать, неплохие пляжи. Водичка попрохладней чем в Атлантике, но если солнце жарит, то нормально. И волна приличная, прикольно.
RAZUM1:Как щас без охоты Хансон? Не тянет?
Если честно, то бывает))) Воспоминания есть))) Кабаны, лоси, три мишки)))
Да...Три мишки - это серьёзно!