+100Питьсот))
Хит на все времена
Хит-то хит.... У школьного товарища был старший брат, у него был ламповый катушечный магнитофон Днепр. Так я впервые услышал Рок. А кроме того, когда магнитофон прогреется, от него исходит своеобразный запах нагретой аппаратуры и немного машинного масла . Кто помнит это?:-)
Нота у меня была тоже
Да вы я смотрю еще те металлисты-рокеры, со стажем.)))
atofit:Хит-то хит.... У школьного товарища был старший брат, у него был ламповый катушечный магнитофон Днепр. Так я впервые услышал Рок. А кроме того, когда магнитофон прогреется, от него исходит своеобразный запах нагретой аппаратуры и немного машинного масла . Кто помнит это?:-)
Хит то хит конечно....)))
Но у меня есть Старший Брат,который и привил мне любовь к Року!
Нормально школьником( а комната была у нас с ним одна) засыпать под Иисус Христос Суперзвезда!??)))
)
Ну и прочии Лед Зеппеллин ,Дайр Стрейтс,Дуурс,Дип Перпл))))
Lynyrd Skynyrd послушайте,Special 38
Тыщу раз по радио крутят
У нас тоже.
Есть ещё у них песенки неплохие))))
RAZUM1:У нас тоже.
У нас бедновато с радиостанциями по этому жанру((
95'2 разьве что...
Согласен. В основном киркоровы всякие.
может у вас будет играть:
https://www.wapl.com/player/?playerID=961
местная радиостанция
Игорь:Со стажем, да. Но я не металлист и не рокер, я просто слушатель.Да вы я смотрю еще те металлисты-рокеры, со стажем.)))
У меня в Эпл ТиВи полно интернет-радиостанций,в том числе и с рок-музыкой,штук 50 точно.))
RAZUM1:У меня в Эпл ТиВи...
Вот ведь как интересно получается... на моем айфоне в плане музыки преимущественно использую эпп 101.ru.
"Что-то в мире перепуталось хитро"?
Так то на айфоне,мобильно слушаешь.А я только дома,стационарно.Мне так удобней.
Сижу на концерте Fleetwood Mac....
Задолбали ходоки за пивом...
Играли
Заканчивается
Вышел из United Arena, а там другой концерт.... Три черноглазых наяривают на 5- и галлоных пластиковых ведрах. Проверка каких-то зеленых бумажек собрали наверное лезгинку играли?