А какая Ваша версия?
Я свою озвучил уже.
RAZUM1:Вы сами развесили так ярлыки (привет дедушке Фрейду)))) В одной стране- народ скинул криминальную власть, пытается побороть коррупцию, отстаивает целостность своего государства, в другой- народ одобряет вторжение в братскую страну, поддерживает ограничения для простого человека, протестует против мировых санкций для олигархов и коррумпированных чиновников, не против пожертвовать своим пенсионным фондом и начать жить за "железным занавесом". Так уж непонятно, кто вата, а кто в высшей степени патриотичный герой?;)Одно только не понятно:когда русский человек размахивает российским флагом - он с Вашей(украинской) точки зрения ватник,зомби и вообще законченый пидармон,а ежели это делает украинец - это в высшей степени патриотичный герой.Не понимаю.
Прошу прощения, во второй стране не все 100% народа такие, как бы ни раздувала рейтинги пропаганда. Даже судя по нашим форумчанам- там остались нам братья. Слава Україні!
Вася Обломов "Песня военных лет"
Андрей Макаревич: Моя страна сошла с ума. И я ничем не могу помочь
О какими Артистами Вы разбрасываетесь. Будете слушать валерию, кобзона и газманова?
Не угадали, отдыхайте)) Мне, как "даме бальзаковского возраста", вспоминается в "девичьих грезах" знаете кто? Владимир Семенович. И о нем, помнится, с полсотни лет назад такие , как Вы, тоже говорили: голоса нет, певец никакой...
Сейчас в Киеве:
Rейчел и Razum1, делаю замечание за дискуссию не соответствующей заданной теме .
PS А последнее произведение Макаревича и впрямь полное г... , как он сам выразился.Что в художественном, что в исполнительском смысле.
Извините, конечно, Владимир, но как же тогда разговаривать? Сразу в Флудилку перебегать? Так ничего понятно не будет.
Опять не угадали, Разум. Мой отец- большой поклонник Высоцкого, поэтому у нас дома тоже практически все его пластинки, и несколько книг. Так что я выросла на его творчестве
Последняя песня Макаревича еще не доработана, хотя понятно, почему она вам не понравилась...
Бывает што и не угадываю,ничё не поделаешь.
Не песня, но для души. (Алексей, извините)))
Вадим Дубовский продолжает радовать. Про "заблудившихся" и эсэсэсэрию.
http://www.youtube.com/watch?v=vkUecXJ4Muw
Эх!)))
http://www.youtube.com/watch?v=IhxkoPeR6aY
Аж мурашки по коже.
Снятый одним дублем клип, сюжет которого показывается синхронным видеорядом на 14 гаджетах
Как же нас достали эти НАТО и ЕС!
http://lifenews.ru/news/141649 специально для Рэйчел. В музыкальную копилку,так сказать.
Вот оно, современное российское ватное искусство. Начали с Псаки (куда же без нее!) и закончили обдолбанной улыбкой "деда мороза".
Послушайте лучше из моей "копилки": Последняя мистерия
Не лучше.
Кто бы сомневался. Ладно, наслаждайтесь культом личности.
Вы смешали в одну кучу и критику и восхваление.
Дело не в том, услышит или нет подобные "оды" сам предмет поклонения, дело в зашкаливающем проценте "ваятелей" и почитателей- люди создали себе идола, и им это нравится! Вы тоже вон за царем тоскуете...
А критика должна быть разных уровней- на то она и критика, без рамок и цензуры.
Что творится в мозгах современных россиян- хотят жить в самодержавном советском союзе!!!???)) (с) у Веллера.
Теперь и "Ленинград"... Скоро "настоящим русским" останется слушать одного Кобзона)))