https://www.youtube.com/watch/?v=VYOjWnS4cMY
У вас тоже такие есть: "Убили негра, а он встал и пошел..."
У нас-то это про экзотического парня,хрен знает как попавшего в Ростов или куда там.А у вас-то про бОльшую часть населения страны.
Думаю что , про бОльшую часть населения, вышеозначенное население и поет.
За меня? Пустые хлопоты....
Думаю что , про бОльшую часть населения, вышеозначенное население и поет.
Хорошо сказано, не в бровь, а в глаз.)
Как то не сходится во временном пространстве.
Bell285:Вам смешно, а (Ленин) мог бы и бритвой по горлу полоснуть....
Игорь:Там всё всегда сходится, даже глухонемые обезьяны начинают говорить...Как то не сходится во временном пространстве.
https://www.youtube.com/watch?v=nK_Iz_Q3cN4
Ехал в автобусе у водителя звучала. Понравилась.
А я получил письмо:
Hi Rolling Stones Fan, The Rolling Stones have announced the postponement of their No Filter Tour. The promoter is working on rescheduling your show now. The Rolling Stones NEW DATE: To Be Announced Hang on to your tickets - we'll email you as soon as the new date is announced.
Soldier Field
Friday, June 21st at 7:30PM
Лишь бы кони не двинул...
atofit:Давно я не ездил в автобусе и трамвае. ... Проклятые капиталисты. А звук-то у iPad довольно качественныйНостальгия?))
RAZUM1:Чудиковатая она немного)
Непросто немного,а очень чудиковатая)).Но музыкант прекрасный.
Ну я уж не стал "хамить"
Гыыы!!
Щас коллега позвонил,завтра оказываецццо Sepultura в Москве!!!!
Sepultura блин!!
В Арбат Холле.
Билеты 2200, Портер
4000 Vipы!!
В буфете ожидаются ежи, первой свежести. Буфетчик ...... Норвег. 8{)
Я пару раз бывал на его концертах.Певец прекрасный,атмосфера на концертах хорошая такая.
Сейчас нахожусь на концерте Билли Джоэла, в Милваки.
Подписался на Apple Music - на всю семью. 3 месяца бесплатно, потом 15 долларов в месяц. Лучше Пандоры и прочих сервисов на порядок. Нашел массу старых альбомов, которые были всегда на уме, но все как-то руки не доходили... если форумчанам что-то говорят эти имена: Alan Parson, Suzanne Vega, Barclay James Harvest... дорога на работу и обратно стала интереснее.
Мне знакомо это!)))