az:Лет пять уже собираю альбомы на Эпл Мьюзик.Нашёл даже "Сузорье" из Минска,если помнишь была такая группа в начале 80-х.Подписался на Apple Music - на всю семью. 3 месяца бесплатно, потом 15 долларов в месяц. Лучше Пандоры и прочих сервисов на порядок. Нашел массу старых альбомов, которые были всегда на уме, но все как-то руки не доходили... если форумчанам что-то говорят эти имена: Alan Parson, Suzanne Vega, Barclay James Harvest... дорога на работу и обратно стала интереснее.
Сижу на концерте Пола Маккартни. А старые битловские песни гораздо лучше его современных, хотя я не особый любитель Битлов.
Раньше всё было лучше.
Брал с собой на концерт Пола Маккартни младшую дочь. Думал не понравится, нет, оказывается очень понравилось. Сидели мы на разных рядах, в конце концерта, смотрю, встала вместе со зрителями, участвует в шоу.
Потом побывал на концерте Роллингов (уже один) в Чикаго. Их концерт был перенесен из-за болезни Джагера. Мне показалось, что он уже не такой бодрый. Но времени это заняло жуть как много. Пока доехал в жутких пробках до Solder Field чтобы перестроиться в другой ряд, это надо суметь, никто не пропускает, жлобы какие то. Ладно, сижу, какие то козлы уже пива подпили, встали и приплясывают, сидя толком ничего не видно. Со мной рядом две тетушки сидели, они просят их сесть, те отвечают - нам не видно, там впереди стоят. Поехал после концерта домой, перед Милваки дорогу закрыли на обьезд, по каким то куширям ехал, чую не туда еду, приехал обратно к началу обьезда. В общем добрался домой в 6 утра. Нахрен нужен тот Solder Field Stadium....
Теперь купил билеты на:
И..
Я то думал , что уже не гастролируют...
Да и Slade оказываются еще живы, только гастроли у них на Британских островах:
https://www.youtube.com/watch?v=ePDqbDWXuDQ , помните?
Только этот пучеглазик уже не играет Noddy Holder, дааа... Этого пастора, да к баптистам пригнать, то то бы они удивились....
Еще в этом клипе на соло весьма колоритный тип играет...
Все это в Милваки, еще думаю пойти на:
Попы , что ли какие-то...
Причем билеты на сайте этого заведения гораздо дешевле.
Помните? А?
RAZUM1:
браво, дядя миша вся страна в одной фразе!
"хорошо начинаете - х*ево заанчиваете"
И кого наказывать? Комеди клаб?
uaengineer:Ну да! Всё верно,Вы же знаете командиром какой страны был Поросёншенко,а речь в песне именно о нём.Вы наблюдательны,инженер.
RAZUM1:
браво, дядя миша вся страна в одной фразе!
"хорошо начинаете - х*ево заанчиваете"
Bell285:За что?И кого наказывать? Комеди клаб?
Нецензурную лексику в посте инженера! Кстати, замечание.... Я там подзвездил пост уже.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=46&v=lu6dwDrIB9U По-моему просто прекрасно!Подрастают...
https://www.youtube.com/watch?v=hil9LQm8OgM а у ваших, плохая память
Чё к чему?Там девочка вполне понятно поёт песню,которой её научили добрые и вероятно "умные" родители,а тут ублюдок,фамилию которого стрёмно носить даже его собственным детям(что они и делают - не носят) и преданным фанатом которого Вы судя по всему являетесь,несёт полную дичь.К чему это?Да ещё и про какую-то память лихо завернули...
Приехал в Милваки на концерт своей любимой группы Deep Purple. Зал довольно старой постройки, внутри слегка напоминает ДК 50- 60 годов, но зал уютный, мне нравится. Сначала какая то группа на разогреве, потом Они. По возрасту народ, если в России или КЗ, за пенсией такие в очереди стоят . Место купил хорошие, 7 ряд, правда несколько сбоку, но сцена , как на ладони.
На разогреве Joyos Wolf....
Желающие могут купить палочки, подписанные Джимом Пейджер, всего за 30-ку, и медиатор, с автографом Стива Морзе, а также футболки по полтинику и сольные CD диски .
Билет недорогой, $150 , парковка червонец.
Солист у вулф, Джагер в молодости, по сравнению с ним паралитик...
Надеюсь кучу эмоций положительных получили
Я на их концерте был в Олимпийском,году в 12-м наверное.Круто конешно.
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич выпустил альбом «В родную гавань». Автор рассказал в эфире украинского телеканала о том, что посвятил его возвращению Крыма Украине.
«Это был мерзкий поступок со стороны российских властей. Ужасно, что простой народ тоже поддержал аннексию. Всё моё возмущение выплеснулось в творчество, поскольку только культура может рассказать об ошибках, сделанных государством», – заявил Макаревич.
В альбом вошли композиции «Слишком патриот», «Путь к непризнанию», «Мост ненависти», «Мы недоговороспособны». Музыкальные работы выполнены в стиле ранних альбомов группы «Машина Времени».
«Мы всегда боролись со всем советским. И вот сейчас Советский Союз, его имперская внешняя политика и антинародная внутренняя политика возвращаются. Не для этого мы творили, действовали, сражались», – отметил Макаревич.
Музыкант рассказал, что альбом «В родную гавань» не выйдет в Яндекс.Музыке по идеологическим причинам, но на Itunes будет доступен с начала января.
https://www.youtube.com/watch?v=bBgdXGQAHQM&fbclid=IwAR1EoUq8nYUE45UEwZHS8DvEYQ6jwNRKJvTxufv7kK0jAm9e1i7LgAnK9ag