Я имел ввиду, что эпоха запретов все равно, как мне кажется повлияла на мировоззрение советских граждан и тормозила развитие нескольких направлений (музыкального, автомобильного и т.д.) и поэтому народ повелся на яркое и красивое в 91 без тени сомнения. хотя это конечно мое личное мнение
В какой-то мере да.
Вот он родной
Как для Стенли олдскульные американские машины, так для меня японцы тех времен.
По сравнению с отечественными, это просто космический корабль, был конечно Ростов 102.
6-8 тысяч по-моему стоил, и то еще поискать.
Почувствуйте разницу
Был еще такой, но это еще раньше, ламповый
Днепр назывался.
Экскурсия по музею завершена, прошу делать взносы.
ЗдОрово! напомнили мне картинку из детства, году так в 1987-88 отец купил магнитофон Sharp GF900 http://www.shizaudio.ru/audio/details.php?image_id=8886 (не получается картинку вставить), так он в то время стоил как мотоцикл! Орал так, что я благодаря ему школьные дискотеки в начальной школе устраивал)) и прослужил до 2000 годов без поломок.
Тоже неплохой аппарат, но у катушечников качество звука выше.
Катушечники я можно сказать не застал, в 83 родился только)
ShutNik:Катушечники я можно сказать не застал, в 83 родился только)
а я застал!!!
.....и много у кого были...то есть наряду уже с современными(той поры)-стояли катушечные..как реликвия наверное...))))
и слушали их...
Шутнику!
не знаю..Цитирование не работает почему то...
Хотел Лайкнуть насчёт AC|DC!!!
у меня они все есть и ранние и поздние..
Брайан Джонсон и Бонн Скотт..
кудаЖ без них!!!
Забавный был случай...
-моего друга в Муроме,Отец подходит и говорит мне-"Илюх!-запиши мне на диск...ну этого-как его....(думает)-нууу как егоо??-ну мужик в Шортах и кепке по сцене пляшет!!!!"
И ещё "Хохма" с Рок Фм.....
Брайан Джонсон о группе Deep Purple.....
-"Был я на Концерте в Лондоне!!-стою,слушаю-и думаю-"Господи!!!-Какая ерунда!!!"
ЗЫ!!!-Не подумайте...я Deep Purple тоже очень "люблю" !!!
у меня еще подростком в комнате висел плакат-разворот с "Ровесника"- с Янном Гилланом!!!
Я застал бабинники со скоростью онли 4 и 9, а 19 это уже последние имели. Аидас был ламповый, потом несколько транзиторных, а романтика спаренная с винилом до сих пор в деревне трудится.)
На 77 Акае была еще скорсть 38,5 и катушки на 725 метров влезали, но это уже для профессионалов. Сравните с Ростовом, у него 525-ки стоят. Это был по советской классификации лента тип10 , более лучшего качества и более тонкая чем тип 6 . Тип 6 склеивали ацетоном, тип 10 только липкой лентой типа скотча, но более мягкой и тонкой.
Все подряд включая кассетные пленки склеивал лаком для ногтей.)
Ностальгично... у меня вот такой был:
Помню такой. Не сохранился у Вас?
Добрая актуальная песня.))) Залепил...
https://www.youtube.com/watch?v=ZoD7tbiRHtc
atofit:Пожертвовал в театральное училище перед отъездом. Вместе с коллекцией катушек... штук 200.Помню такой. Не сохранился у Вас?
Norge:да, "Хочешь" - бальзам на сердце человека, воспитанного на советских фильмах. только вот, идею нельзя назвать оригинальной. много лет назад появился клип "Hello" нарезанный из американских фильмовОригинально:
Земфира-Хочешь? -герои советских фильмов:
Оригинально все же. Да вырезки, но все же сам смысл ведь не теряется а наоборот присутствует. Может в Китае или Эфиопии тоже есть мастера способные создать подобие Hello, и что, разве их оригинальность в своем роде не будет признана потому что где то уже кто то похожее делал.
https://www.youtube.com/watch?v=3X6eR6F-720
Песня из моего детства.