И тишина... И только .... Неделька крайняя пошла.
Romeo:Тсссс!!!!И тишина... И только .... Неделька крайняя пошла.
Все с Разумом беседуют)
Hanson:Все с Разумом беседуют)
Тихий час ....
Настроение сегодня классное, на работу!!!
Нос забит соплями до слез, голова как чугунок, а все равно довольный как слон. На работу!!!
Это я к чему, как бы трудно не было все равно стремитесь к своей цели. Надеюсь кому нибудь из форумчан повезет, и может даже увидемся уже здесь, в Колорадо.
-не ранее 8 мая буду смотреть..))
Stanley:Или в Орландо))))))
Настроение сегодня классное, на работу!!!
Нос забит соплями до слез, голова как чугунок, а все равно довольный как слон. На работу!!!
Это я к чему, как бы трудно не было все равно стремитесь к своей цели. Надеюсь кому нибудь из форумчан повезет, и может даже увидемся уже здесь, в Колорадо.
Главное что бы людям удача улыбнулась!
ДА!!!! От души желаю им этого!
Norge:-не ранее 8 мая буду смотреть..))
Почему Нордж ??
у меня один приятель как то сказал-"Буду играть -пока в Штаны не наложу"!!!!!
Резидентам Уважуха за поддержку!!!!!
Muromec82:но время идёт! Может другие пути испробовать?у меня один приятель как то сказал-"Буду играть -пока в Штаны не наложу"!!!!!
-Почему Нордж ??..
Не знаю, 5-ого возможны сбои, т.к многие ломанутся проверять.. а 8-ого в самый раз.))
Hanson:Пусть сам думает!!!
Muromec82:но время идёт! Может другие пути испробовать?у меня один приятель как то сказал-"Буду играть -пока в Штаны не наложу"!!!!!
Muromec82:+1Резидентам Уважуха за поддержку!!!!!
Norge:Ну да....-Почему Нордж ??..
Не знаю, 5-ого возможны сбои, т.к многие ломанутся проверять.. а 8-ого в самый раз.))
Muromec82:...Кончился!!!!Тихий час ....
Hanson:но время идёт! Может другие пути испробовать?
я удивляюсь почему все сосредоточили внимание на лотерее. есть виза Н1В, есть L1, есть студенческие и т.д. (если очень хочется в США). А есть и другие страны, например, Канада. Чем она хуже Штатов?
А я 5-го проверял в прошлом году- без всяких сбоев. А Канада она, конечно, не хуже, но PRC дает СРАЗУ возможность пользоваться всеми возможностями США, а в Канаде пока держишься за работу- все ОК, а не дай бог уволили- и сразу куча проблем. Почти тоже самое и с H1B. ИМХО.
В прошлом году можно было 1-го проверять.
существует много минусов иммиграции в Канаду по сравнению с иммиграцией в США через лотерею. Главный (на мой взгляд) плюс в том, что результат зависит не от слепой удачи, а от Ваших усилий
— На что же вы надеялись?
— Как на что, на чудо, конечно! На что ещё может надеяться русский человек!
фильм "Ёлки 1914"
Спасибо, Костя и Игорь за пожелания удачи! Также желаю всем участникам-форумчанам успеха и удачи! Согласен с уважаемым Медитативом, что людям принявшим решение уехать из России, полагаться только на одну лотерею неразумно (если ваши намерения все-таки серьезные). сам прорабатываю параллельные пути, примерно 1,5 года назад начал учить английский (начал с уровня elementary, так как в школе учил немецкий, пока дошел до intermediate) и продолжаю учить, пока не получу IELTS не ниже 7.0, так как по профессии прохожу в Австралию, но нужен язык..., не получится Австралия, тогда буду пробовать в Канаду. Верю что все в наших руках! Всем удачи!
Если коротко:
Получение ВНЖ с помощью образования:
Авантюра. Все надо делать во время.
Рабочая виза:
Мне не получить, на хрен не нужен я со своими знаниями и опытом.
Канада - Express Entry:
Англ. Язык
Квоты
Только провинции (такие как Манитоба)
И даже !!!если!!!! появится возможность выехать в США, то буду думать, а потом делать. Я не рисковый человек.
+1 Норджу!!!
Это совсем надо "пропечься" желанием-что бы вот так-рваться!!
Люди выигрывают!!!-Думают..и не едут!!...потом "отпускает"-и они по новой Играют...
Знаю Нордж!!
Да и много где понаписано!!!
Я тут недавно вычитал...что в России каждый 70-й выигрывает!!-а точнее каждый 63 -й!!
Сами знаете где, есть статистика.. интенсивно играют до 4 раза, а потом кривая вниз..
Norge:???????Сами знаете где, есть статистика.. интенсивно играют до 4 раза, а потом кривая вниз..