Ну через поиск, сами найдете ..
Реклама будет.Дядя Володя "расстроится",..))
я тоже желаю всем удачи!!! С нетерпением жду результатов!!! Так хочется вернуться в Хьюстон!
Мой муж работает в крупной компании и в Хьюстон его отправили в командировку на 3,5 года. В контракте, который мы оба подписали, был пункт о том что мы не собираемся эмигрировать в США. Политика компании
Ну чего?????
В 19-00 по Москве можно начинать смотреть!!!!
Всем Удачи!!!!
смотреть можно. другое дело, что увидеть ничего пока не получится. noon on May 5 будет по нашему времени в полночь с 5 на 6 мая. причем, туда ринутся толпы азиатов и африканцев, так что сервер, скорее всего, будет перегружен. но тем не менее, пробуйте. удачи!
я попозжее посмотрю....
Блин!!!Сегодня же 4-е!!!!
Muromec82:воспринимайте это как подарок судьбы. целый день жизни !Блин!!!Сегодня же 4-е!!!!
meditative:
воспринимайте это как подарок судьбы. целый день жизни !
Как себя вспомню, так каждый год нервотрепка в эти дни. Так что это нормально, это вполне объяснимо.
да у меня ещё дни перемешались...и даты...
Позавчера была МикроПьянка..вчера мучался сушняком до обеда-потом поехал по делам..в Ашан под закрытие успел..
-сегодня поехали с друзьями в Кубинку-в Танковый Музей...обратно Пробач-ведь на работу же всем завтра!!(Блин!!)-
вот я и "сбился"!!
И ещё Дружбан по WhatsAppу -проверь да проверь...не забудь....
Привет всем) Все в ожидании?)
можно проверять..)))
Попозже!!
через пару дней ....
интерестно..кто нибудь выйграет???!!!
отписались бы хоть!!!
Удачи Всем!!!
Сообщение с state.gov
-
Положили сервер.)
Norge:Сообщение с state.gov
-
Server is too busy
Положили сервер.)
+1
Хороший стресс тест для сайта :)
Я третий раз в пролете , всем остальным желаю искренне победы!!!
Жаль!!!(((((
В следующем году Вам обязательно повезет!!)))
nadejda.love:Я с Вами!!!!Я третий раз в пролете
HAS NOT BEEN SELECTED
в пролете тоже
Да, висит сайт. У меня тут подшнфные в этом году... не могу проверить.
сайт не висит. люди не могут капчу победить. по 30 раз вводят данные и каждый раз получают надпись:
The information entered is not valid. Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth
to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page.
Опять сбой? Перенесут на 15 июля...
на других форумах народ в недоумении почему нет ни одного выигравшего
Смотрим новости....
У меня висит, вводишь все данные, проверочное число, submit, и зависает.
и снова две заявки пролетели, второй год подряд(((