пятый год подряд, тенденция однако...
ну где же выигравшие??? Хоть за людей порадоваться, кому повезло, а то печалька напала.
Я не смогла проверить, пишет что технические трудности(((
От России 250 000 заявок на DV, от Украины 1 200 000. ( вместе с жуликами)
Но это все слова..слова..0))
Посла США в Москве дергают - по косякам в DV
-hi there!!how r u doin?i have one question about dv lottery 2016.where is all winners?may be something wrong???thank u!
https://www.facebook.com/russia.usembassy
почитал. посол говорит про всякую хрень типа "любимое русское блюдо", а на главный вопрос дня не отвечает. может хочет накалить интригу и ответить в конце чата. но скорее всего отморозится и промолчит
UPD: ага, так и есть. отморозился. сказал, что всё хорошо и посоветовал воспользоваться тупыми рекомендациями, выложенными на сайте госдепа.
Есть у меня предположение, что проблема не с сервером, а с браузерами. Эксперименты показали, что браузеры Internet Explorer и Mozilla дают стабильный результат:
The information entered is not valid. Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page.
Браузер Google Chrome заведомо не подходит, т.к. там есть дополнение, для ускорения загрузки. В данном случае оно может вредить процессу. Браузер Опера я не проверял, но теоретически он мог бы пробиться к серверу, если отключить кнопку "турбо"
Кстати да, было такое, с хрома на Internet Explorer ушел и там делал все что связано с лотереей. Он хоть и тормозит, но за то все получается без нервов.
meditative:Есть у меня предположение, что проблема не с сервером, а с браузерами. Эксперименты показали, что браузеры Internet Explorer и Mozilla дают стабильный результат:
The information entered is not valid. Please review the Confirmation Number, your Last/Family Name, and Year of Birth to ensure you have entered them exactly as they appear on your DV Confirmation Page.
Браузер Google Chrome заведомо не подходит, т.к. там есть дополнение, для ускорения загрузки. В данном случае оно может вредить процессу. Браузер Опера я не проверял, но теоретически он мог бы пробиться к серверу, если отключить кнопку "турбо"
У меня ни Мазилла,ни Эксплорер,ни Хром....не пашут!!!- проверял со всех...
Как только жмешь Сабмит- выкидывает на рабочий стол!!!
С Оперой...нет такого- но когда жмешь Сабмит...такое ощущение что вообще не думает- сразу хоп "Не селектед"!!!!
Muromec82:это турбо. запрос не идет дальше Вашего провайдера. нужно отключить эту фичу и снова попробоватьС Оперой...нет такого- но когда жмешь Сабмит...такое ощущение что вообще не думает- сразу хоп "Не селектед"!!!!
Режим Турбо отключить???
Ну а почему тогда Мазила Хром,Эксплорер так себя повели???
Я пару раз по очереди с них пробовпл...и вот такая история с ними...я даже удивился!!))))
To Mediative:"Все страны бывшего СССР в пролете. ни одного выигравшего, кроме Петровича. Петрович, Вы от какой страны играли?"
Играл я от России, да, действительно, выиграл, но это было в DV2015- я отписывался об этом на форуме. Просто case number 38***, поэтому и жду еще вызов на интервью (по крайней мере- надеюсь). А DV 2016 меня интересует из-за сына.
-Просто case number 38***, ....
Когда Вам назначили интервью, если не секрет? Спасибо.
Так я же написал- жду . надеюсь, что в конце июля- начале августа.
- Дай Бог,..)
А когда отправили формы?
30 января
Значит зимой или ранней весной в штаты. Билеты заказывайте месяца за четыре-пять до намеченной даты отъезда.
Если все срастется, планировали в ноябре- декабре. А билеты у Аэрофлота пока довольно дешевы.
Пишут, что заработало. Починили типа.)
Stanley, не всегда за 5 месяцев можно найти лучшие цены. Мы перед отъездом тоже заранее смотрели и цена была около $2500 на двоих из Киева в Сан-Франциско.
Потом где-то за 2 месяца появился перелет через Дубай за $1800.
Точно так же когда к нам родители приезжают, в прошлом году купили заранее на 30% дороже чем в этом году за 1.5 месяца до отлета.
О как... Может от внутреннего курса еще зависит, покупаем билеты не в штатах же. Мы аэрофлотом летели.
Мы покупали билеты через мелкое турбюро в нашем городе через Дубай. Можно было выбирать места. Из Дубая летели компанией Ethihad. По-моему обошлось по 800 на человека. Я думаю им(турбюро) в рекламных целях мемориальную доску можно на фасад повесить. :-)
У нас из Москвы до Нью Йорка - Аэрофлот, и из Нью Йорка в Денвер - Дельта, билеты брали как на один рейс с одной пересадкой, в 49000 руб или около того обошлось, при курсе 32 : 1.
И мы брали на один рейс. Вы в баксах скажите, рубли непонятны.
Да брал то я в рублях.
В баксах это около 1530 -1550 получается, два взрослых, на грудничка билет не нужен, до двух лет бесплатно.
Так и я в тенге брал.
Звонил бабушке, проведать, она спрашивает меня: а сколько у вас там доллар стоит. Вот так и живем.)))
Так сказали бы по курсу Центробанка. :-)
Как в анекдоте старом про новых русских:
Ихние доллары прямо как наши баксы. :-)
Не спрашивает когда вернтесь? Или там картофан выслать?
Меня можно "'поздравить", 2 заявки и никаких селектед. Остаюсь (пока) на Родине в составе "пятой колонны"!