В vk в группе уже 4 человека отписались, что выйграли)
Norge:откройте секрет каким браузером проверяли?Меня можно "'поздравить", 2 заявки и никаких селектед. Остаюсь (пока) на Родине в составе "пятой колонны"!
Пожалуйста, никаких секретов: yandex
Яндекс хром, Эксплорер, и андроид 4.1 без одной задержки показывали Сиди Дома. Нефиг шлятся ни по каким Штатам. Но всетаки есть надежда на перигировку. Уж больно мало выигравших.
DV-2016: проверены 14422 заявки, выиграли 54 из них.
DV-2015: проверены 24352 заявки, выиграли 413 из них. 2015 цифры не меняются. Они для сравнения. Уж больно разница по теории вероятности огромная.
кобыцкий:Яндекс хром, Эксплорер, и андроид 4.1
Спасибо за ответ. Непонятно как же этот ребус отгадывается ..
Но всетаки есть надежда
в любом случае номерок сохраняйте
кобыцкий:может Вы неверно интерпретировали ? может они Вам сказали "учи английский и езжай в Канаду/Австралию/Зеландию)" ?показывали Сиди Дома.
в сети пишут что проблема на стороне сервера БД. если ничего не изменится, надо будет писать в Kentucky Consular Center
meditative:.....то есть "ещё не вечер" ????в сети пишут что проблема на стороне сервера БД.
сегодня утром сайт заработал. проверяйте.
Выиграл... Теперь, вместо проектирования и постройки дома на участке, занимаюсь поиском друзей-знакомых в Америке. Участвовал в розыгрыше за компанию, даже и не предполагал, что ближе к полтиннику жизнь может резко поменяться...
MAVR:Теперь, вместо проектирования и постройки дома на участке
“Не собирайте себе сокровищ на земле” (Мф. 6:19)
на том берегу полтинник - еще не возраст. построите или купите себе другой
to MAVR:
Подскажите, какой у Вас номер?
Спасибо.
1436
Мне тоже 50 через месяц, свалил не думая))
А я подбираюсь потихоньку у пятому десятку, только я себя на двадцать пять чувствую, годы идут а душа поет "тебе двадцать пяаааать!".)
Костя, аналогично)))
Подскажите, где можно пообщаться с семьей которая уехала по выиграшу ГК чтоб реально оценить свои возможности и риски. Кто-то ранее писал что его племянница уехала с двумя детьми и там родили третьего. Или киньте портал где есть истории именно семейных пар которые уехали и счастливо живут в США.
И еще вопрос много ли людей не приглашали на интервюь?
В чем вы сомневаетесь, если в себе, то лучше не начинать вовсе этот процесс. Риски в жизни по всюду, от пройти около забора возле стройки и до понырять в бассейне. Все зависит только от вас, на сколько вам это нужно, а не от дяди или тети, у всех своя судьба, у вас свои приорететы. Если кто то живёт по их понятиям счастливо, это не значит что их счастье и вам подойдет. Что конкретно вы хотите примерить на себя?
Это мои знакомые. Но они не заходят на данный форум. Им было проще с поддержкой родственников. Они нескрлько месяцев жили у родственников, помогли приобрести машину, помогали искать работу. Сейчас они конечно встали на ноги, но на первом этапе до года поддержка родственников очень много значит. Можете написать мне в приват или мыло, постараюсь ответить на ваши вопросы и помочь оценить риски.
- Возможно, до конца октября 2015 г., будет дорассылка на "закрытые номера" тех, кто выйграл. Смотрим свою почту..)))
Norge:это как??-на "закрытые" номера
- Возможно, до конца октября 2015 г., будет дорассылка на "закрытые номера" тех, кто выйграл. Смотрим свою почту..)))
Это слухи..однако чем не шутит .) была такая бодяга -недобор по визам..
ясно..)))
Непоавильно. Если будет дорозыгрыш, вы должны будете сами перепроверить свои номера на сайте госдепа, никакой рассылки по мылу не будет. Если выиграете, получите соответсвующее подтверждение ... you are selected (или типа того).
А у меня неожиданный затык с получением справки о несудимости. Только вчера нашел информацию что при прохождении интервью в моем городе нужно предоставить справку из всех стран где был больше не 12 месяцев как для всех, а 6 месяцев. А я туристом много раз был в ОАЭ, в сумме набирается точно больще 6 месяцев. И сейчас выяснил по сайту полиции Шарджи и зарубежным формумам что справку такую могут дать только резиденту Эмиратов, обязательно в запросе нужно указать номер ID которого у меня естественно как у туриста не было.
Да. и паспорт у меня уже новый без отметок о посещении ОАЭ.
И вот теперь у меня дилемма, или сказать правду консулу, он затребует справку и я ее принести не смогу скорее всего.
Или не говорить, тогда, если таки информация у них есть и все вскроется, то я получу бан.
Вопрос только в том, есть или нет у госдепа информация о посещении мной почти 10 лет назад Эмиратов.
Вроде как непрерывное нахождение имеется ввиду, или я не так что то понимаю.
Ну в требованиях написано размыто, как хочешь так и понимай:
Applicants must provide documentation for all countries where they have previously resided based on the age requirement.
IF the applicant lived abroad for 6 months or more.
На форумах идут споры, имеется ввиду суммарный срок или за одну поездку.
Думается что за одну, да и ключевое слово "lived" то есть жили или проживали более шести месяцев. Как я понимаю, это имеется ввиду беспрерывное нахождение.