Следуя вашей логике, помню как один из героев небезизвестного фильма про дядю Гошу сказал, что с появлением ТВ в каждом доме кинотеатры вымрут...
Хрен там!
Сегодня пойду на интерстелар. Отпишусь
Кстати по поводу "вдалеке от цивилизации"
Ходил недавно на охоту. По два хлопца ходили. Одна пара заблудилась, один из них "знал назад дорогу" у другого булы касио с компасом. Врезыльтате они позвонили на базу (по рации ясный пень) чтобы ктото пострелял, так и на звук вышли!)
uaengineer:Александр, интересно твое мнение на тему "стоит ли человечеству вбухивать миллиарды долларов в освоение космоса?". Я сейчас не про Илона Маска и Ричарда Брэнсона. Их деньги - частные, пусть хоть камин ими топят, их дело. Я про государственные и межгосударственные программы, когда чиновники решают, что выкинуть деньги в космос - это важнее, чем образование, здравоохранение и т.д.Сегодня пойду на интерстелар. Отпишусь
uaengineer:А как же,лучший способ!Кстати по поводу "вдалеке от цивилизации"
Ходил недавно на охоту. По два хлопца ходили. Одна пара заблудилась, один из них "знал назад дорогу" у другого булы касио с компасом. Врезыльтате они позвонили на базу (по рации ясный пень) чтобы ктото пострелял, так и на звук вышли!)
meditative:
"стоит ли человечеству вбухивать миллиарды долларов в освоение космоса?"
Стоит!
любителям трансформеров, дракулы и всем brain off mode на фильм идти не стоит. специфекты на уровне гдето серины 80х, ради этого тоже нет смысла смотреть.на самом деле фильм о любви, вере, надежде и мечте.хоть и присудствует в конце преславутый хепиенд - улыбок на лицых выходящих из зала я не видел. фильм подгружает конкретно.рекомендую к просмотру Олегу и Рейчел
посмотрю обязательно.
сейчас фильмы буду смотреть чаще, а в кинотеатры ходить реже. я на прошлой неделе повесил на стенку новый телек с функцией SMART TV. буду покупать свежие фильмы не вставая с дивана.
а в продолжение темы из "Москва слезам..", думаю, что часть прибыли кинотеатров эти новые сервисы всё же изрядно пообкусывают. и не исключено, что когда кинопрокатный бизнес подойдет к точке безубыточности, кинотеатры начнут закрываться, и бизнес лавинообразно схлопнется.
А какие часы у вас?
SEIKO, настоящие японские. только они уже лет 8 (если не больше) в шкафу лежат. в них больше нет необходимости, одни неудобства
...одни неудобства..
Какие же могут быть неудобства от часов?
за рукав цепляются, например
Еще есть неудобство, и это скорее напрямую зависит от профессионального рода занятий. Например лазить) под капотом автомобиля где куча шлангов и проводов не считая самих агрегатов, или в дебрях эдектрических щитов, можно навредить самому себе. Я к примеру иной раз даже обручальное кольцо снимаю, бывает что даже оно цепляется.
У меня наручные часы Восток "Командирские" служу в армии, пока низкое звание и не могу позволить себе дорогие часы, а эти идеальные в смысле ЦЕНА-КАЧЕСТВО. У них есть огромный плюс, что за невысокую цену они не кварцевые, у которых приходится менять батарейки и которые бывают не очень точные, а механические. Они также не пропускают воду, ну водонепроницаемости хватает, чтобы помыть руки, окунуть в воду(глубоко нырять не пробовал). В темноте стрелки подсвечиваются и их хорошо видно. Сами по себе выглядят неплохо, хороший сдержанный стиль, кожаный ремень не натирает и кожа не потеет под ним. Ношу уже месяца три и каких-то недочетов в них не заметил.
Всегда носил Часы!!!
Мне мой Дед перед Армией подарил "Капитанские"
Хорошие часы-смотрятся хорошо,добротно сделаны
В Армии всё боялся что их у меня Тиснут-Уберёг всё же!!
Щас часы не ношу-зачем???
В машине часы ,в офисе везде часы,+на Компе время....
Так что Храню щас Дедов подарок как реликвию!!!!
Вот!!)))
Купил себе электронные обычные часы, повелся на солнечные батареи. Тоже не ношу их, сын играется.)
-Мои 17 лет на солнечных работают.
Пока Слава Богу..
Выбираю часы, выбор больше и по цене доступные. Хоть есть и сотовый, а привык. Механические не люблю, заводить нужно, точность не та.
Я тоже выбираю часы. Так привычнее.
я очень люблю часы)
у меня уже есть 3 часов)
вот заказала себе еще одни) я в них влюбилась, они такие красивые) и на руке отлично смотрятся http://fashion.letyshops.ru/naruchnye-chasy-anne-klein-14786558-p.html
Надо же какая прелесть. Закажу 10.)))
Stanley:мой брат своей девушке на д.р. заказал такие же)))Надо же какая прелесть. Закажу 10.)))
Stanley:Надо же какая прелесть. Закажу 10.)))