Norge:Похвально,главное не доходить до абсурда.)Люблю трудности)
Norge, вы добились похвалы от самого Razum1, действительно похвально, растете.)
Игорь:Мимо! Не защитано.Norge, вы добились похвалы от самого Razum1, действительно похвально, растете.)
А вас ни кто и не спрашивает о каких либо результатах, не вам решать.
Опять мимо!
Попугай? Подождем тогда когда придет Razum1.
Хотелось бы узнать от резидентов, была ли у вас ностальгия и как вы ее пережили. Я пока что непонимаю этого, но почитав на этом сайте и на других ресурсах, все же ностальгия имеет место быть, и некоторые даже уезжают обратно.
К Razum1 этот вопрос не относится.
По моему переезд обратно не связан с ностальгией. Скорее когда человек не может найти себя. Найти нормальную работу. Увидеть какие либо перспективы в будущем.
Но это только мое мнение.
Я бы предложил другой термин - культурный шок, а не ностальгия. И это серьезно. Почитайте в интернете. Например в википедии.
Любой нормальный человек испытывает ностальгию, без разницы, живёт ли он безвыездно в селе Кукуево или эмигрировал на край света. Ностальгия - это отсыл к прошлому, к пережитым счастливым моментам.
К неиммигрантам не относится этот вопрос, повторяю специально для вас еще раз.
Не стреляйте в эмигранта. И герань-то пересадить не шутка, может заболеть. А уж человека… Он потому такой злой, что просто не очень счастливый. И, кстати, здесь, в Европе, люди к таким вещам относятся с пониманием. А не то что у нас, только и норовят пнуть, недобрый, безжалостный народ. И завистливый еще, я потому и уехала… лучших революция выкосила, остались шариковы какие-то, страшно среди таких жить… и сыра нет… https://www.gazeta.ru/comments/column/bogolepova/12374707.shtml
Нету никакой ностальгии про которую в советских и постсоветских фильмах слезы по мордасам размазывают. Есть ностальгия по юношеском годам, которых никак не вернуть даже если не уехал. Вот на подмене этих чувств и разводят простаков...
И вообще, если решился уехать, то " хвост" рубить надо сразу, по частям больнее и дольше.