Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime16/12/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

На самом деле не так все и сложно. Ведь дело вот в чем, по началу не мог сконектить аппараты по вине своего не желания прочитать мануал.)))

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime23/12/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

продолжаю настраивать телевизор, и разгребать горы всевозможного контента. сегодня настроил приложение ТюнИн. Это - аудио-контент, точнее радио-. Там порядка 100 000 всевозможных радиостанций, сгруппированных по стилям, направлениям, языкам, географии и т.д.

Конечно, можно всё это слушать и через компьютер, но есть определенные удобства, когда используешь для этого телевизор.

Подумал, интересным путем идет эволюция электроники. Полтора десятилетия назад мы стали всё больше использовать мультимедийные функции компьютеров, а сегодня про телевизоры интересуемся сколько там гигов оперативки и скольки-ядерный процессор там установлен. И продавец в магазине спрашивает буду ли я сразу покупать мышку и клавиатуру для телевизора или докуплю позже Smile

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

купил вчера телек соньку 48. бюджет был 600 и аз вложился. самы не люблю в принципе. лучшие телеки на рынке - однозначно шарп, но они 60+ идут. короче на мою берлогу саме то

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

у меня сонька в спальне висит на стене. остаюсь при своем мнении, что самсунг лучше Smile если оставить в стороне отличия в технических характеристиках (которые рядовому пользователю почти не заметны) а посмотреть на количество и удобство самсунговских приложений, корейцам нет равных ИМХО

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime24/12/2014IsOnline
     цитата

До подорожания успел купить LG, метровый, ребенку в комнату. По "старому курсу" уложился в 500 usd. Сам ничего не смотрю, нет времени. Ребенок в восторге. Smart, wi-fi, 3D,. Немного тормозной процессор, но качество картинки превосходное. И да, искал Шарп, но той модели, которую хотел не было в наличии. Все "белые" Шарпы в Россию поставляет РБ, там сборочное предприятие на базе "Горизонта".

• CommentAuthorPetrovich
    • CommentTime10/01/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Я пользуюсь http://torrent-tv.ru . Достаточно удобная вещь (особенно для тех, кто ностальгирует по русским и украинским каналамLaughing). Можно смотреть бесплатно, или по 1 (одному) рублю (российскому) в день- там больше каналов и есть возможность смотреть через Smart TV. Для меня, правда, важнее футбольные каналы- soccer по- американскиLaughing (их там порядка десятка), остальное- кое какие фильмы в неплохом качестве. Смотрю, в основном, на компе- телевизор больше жена юзает, а второй как то вот не собрались (да и смотреть там нечего).

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime16/01/2015IsOnline
     цитата

meditative:

у меня сонька в спальне висит на стене. остаюсь при своем мнении, что самсунг лучше Smile если оставить в стороне отличия в технических характеристиках (которые рядовому пользователю почти не заметны) а посмотреть на количество и удобство самсунговских приложений, корейцам нет равных ИМХО

Все это верно))), но я как фанат Blu-Ray, не смог просто потратить деньги на Самсунг, когда увидел какую выводит картинку Сони)))

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

но я как фанат Blu-Ray

на вкус и цвет,  как говорится,  все фломастеры разные Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

В самсуях наворотов больше. Наверное когда буду брать тв побольше то либо самсуй либо лыжу возму.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime15/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Раскопал в своем смарте приложение RT. Кликаешь по нему, появляются 4 кнопки: на английском, испанском, арабском и документальный(на английском).

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/02/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

https://hi-tech.mail.ru/news/smart-tv-voice-not-encrypted.html

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime23/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Купил себе Philips smart TV, старый с домашним кинотеатром и компьютером спущу в недавно отблагоустроенный подвал и сделаю там себе берлогу. И посмотрю, заслушивает ли вашу умный тв той рекламы, что-то я в сомнении...

Я бы не повелся, но разница между обычным и умным всего $50.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/02/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Сегодня должны телевизор привезти, днем, конечно, а дома никого. Я подготовился. На стекло двери с обратной стороны прикрепил бумажку с моим сотовым номером, оставил дверь гаража открытой, внутри на полке положил пятерку на чай. Жду звонка, инструкции занести в гараж, забрать пятерку, захлопнуть дверь. Приезжаю домой, телевизор под дверью на улице.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime26/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Ну теперь сами чаю попьете.Smile

•  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime27/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

в англицком языке есть слово overthink аналога которому в руском нет

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime27/02/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Типа перемудрил?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Народ, а кто какие apps порекомендует, желательно бесплатные. Я пока пользую всего две -Netflix ($8 в месяц, но того стоит, особенно если иметь один акаунт на всю семью или с друзьями) и Pandora (бесплатное радио приложение).

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Мы еще пользуемся hulu. Часто фильмов нет на нетфликсе но есть на hulu. Но это тоже платный app.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Через IVI.RU киношки смотрю-вчера посмотрел Левиафан!!-200 с чем то рублей списали..
    Картинка Класс!!
    есть старенькие фильмы-можно смотреть совершенно бесплатно!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime3/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

IVI в котенте у меня нет, наверное потому что домен ru. Пользую wd tv, бесплатные есть но  содержание не очень. Вечером уже точно напишу.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime3/03/2015IsOnline
     цитата

я Самсунг этот взял-почти год назад...
    Осваивать SMART недавно только начал....Smile
    как то не до него было
    Несмотря на Нищебродский WI Fi домашний-всего 6 М/бит -всё летает!!
    фильмы и на высоком качестве -всё без тормозов!!!
    Контента доФига интерестного-но везде "подписка"....

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

2Muromec82

-вчера посмотрел Левиафан!!-

И как?

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime3/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Norge:

И как?

Да ничего!!!
    и в тоже время на любителя...
    в целом понравился..
    единственное что-в конце Церковь приплели...

• CommentAuthorPetrovich
    • CommentTime4/03/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

Народ, а кто какие apps порекомендует, желательно бесплатные. Я пока пользую всего две -Netflix ($8 в месяц, но того стоит, особенно если иметь один акаунт на всю семью или с друзьями) и Pandora (бесплатное радио приложение).

Володя, я выше писал про torrent-tv.ru. Пользуюсь уже полгода, вполне устраивает. правда, на аглицьком языке фильмов нет (все с переводом). Он условно- бесплатный, оплата порядка 1 руб/день.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Еще один сюрприз от умного телевизора. Захотел посмотреть кой чего с ю-тюба, вываливается экран - для вас есть новое обновление. Спасибо, неделю назад обновлялся, уверенно жму на нет, дудки, не пущает пока не обновлюсь! А ведь это уже нонсенс - принципиально возможно втюхать любое шпионское обновление практически насильно без возможности отказаться, мы ведь ведь не знаем что там нам обновляют.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Вывести с ноутбука можно экран на тв с помощью wifi, и пользоваться экраном тв как монитором. Ну во всяком случае на ведре (WD TV) такое прокатывает. А вот встроенные контенты или специальные программы  на андроиде для  DLNA имеют такую неприятную вещь по обновлению, особенно когда включаешь тот же ютюб, а ведро само перезагружается для обновления, аж выбешивает иной раз.)))

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime29/03/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Раскопал приложение Crackle. Фильмы бесплатно, но прерываются рекламой.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime30/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Вчера посмотрел,интерфейс удобный но фильмов не очень много на мой вкус, для семейного просмотра вполне нормальная подборка. Иногда пользуюсь flipps, в ассортименте как платные так и бесплатные фильмы, выбор более широкий но увы, так же предоставлена не вся мировая фильмография. Пока нахожусь в поиске портала "все включено".)

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/04/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Нашел приложение Надежда, русскоязычное. Но... канал религиозный, похоже на баптистский. В кракле появился интересный фильм Inside Job, о причинах кризиса 2008 года.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/08/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Подсел на сериальчик. Смотрю на ю-тюбе. Smart TV вещь удобная, включил на планщетке, перевел на телевизор. Удобнее чем через подключенный к тв комп, прежде всего в скорости.

Кстати, разницы в хромкасте с умным тв почти не обнаружил, отдельного пульта нет. Но какая разница с какого пульта громкость менять и паузу ставить? Телик с хромкастом в подвале стоит.

А вот в детищах Гейтса я окончательно разочаровался. Постоянные глюки, и нет им числа.  Не сочтите за рекламу яблока.