Т.е. яблоко лучше?
Владимир, обычная клава для смарта подходит? Или нужна особая?
atofit:Владимир, обычная клава для смарта подходит? Или нужна особая?
Подходит. Но я втыкаю USB-переходник от беспроводной. Там мышка и клава сразу. А еще в пульте есть микрофон. С телевизором можно разговаривать человеческим голосом
Вот спасибо.
Нет, у меня попроще, все управление с пульта или с планшетки (с айфона наверное тоже можно, но кнопки уж больно мелкие).
и у меня тоже с пульта и планшетника (планшетник Самсунговский, как и телевизор). пульт я уже здесь нахваливал (а конкретно функцию "пульт-указка") очень удобно
Кстати, по управлению голосом. Очень часто использую эту функцию в поиске с телефона. Что удивительно, телефон меня прекрасно понимает, в отличие от некоторой части американцев, которые недолюбливают русских.
Агат, в смарте появилось приложение для просмотра армянского ТВ.
отключил нафиг нетфликс, смотреть нечего да и некогда
В ютюбе много чего для просмотра найти можно
На смарте здесь появилось приложение ТВ Дождь, хотел посмотреть, а оно платно... Денег жалко. Если сильно захочется посмотреть... найду другие способы, дешевле (гораздо) и с другими каналами.
На прошлой неделе приобрел Соньку(телевизор) в спальню..
Со Смарт ТВ...,модель 16 го года...
Взял в размере 80, диагональ в смысле..
Откровенно расстроен меню Смарта,пультом...и вообще функционалом..как то долго все и неудобно!!.....или просто привык к Самсунг??!!)))
Думал взять Самсунг то же,но Сонька " помощнее" была..
В зале висит Самсунг 3- х годичной давности,со Смартом тоже....- просто самолет!! Такой удобный,быстрый..
Завтра придет спец от МГТС- будет настраивать цЫфру!! Судя по характеристикам- Сонька должна сделать Самсунг по качеству картинки!!
Увидим!!!))))
Свои смарты (2) я использую в основном для ютюба и нетфликса. Иногда телевидение погоду или новости местные. Вроде есть функция с роутера смотреть жесткий диск, но видит только фото и то с проблемами, фильмы не видит совсем. А разрекламированное управление с планшета и телефона вообще туфта, тот же ютюб и нетфликс, которым я могу управлять и с пульта. Короче, я был разочарован.
Сейчас бы я подумал, брать или не брать смарт. Много замечаний.
Muromec82:Откровенно расстроен меню Смарта,пультом...и вообще функционалом..как то долго все и неудобно!!.....или просто привык к Самсунг??!!)))
Завтра придет спец от МГТС- будет настраивать цЫфру!! Судя по характеристикам- Сонька должна сделать Самсунг по качеству картинки!!
Увидим!!!))))
Так сдайте обратно и возьмите Самсунг, Curved UHD.
Если вещание идет в формате HD, то наверное вряд ли будет сильно отличаться. Если в формате UHD, то тогда - да.
Ну нет..)))))
Не настолько все плохо..
Я думал Сони,так это это Сони!!!!!!
Не критично!!))))
У меня телек 81, с тремя приставками, смарт -ведро -андроид, не считая хбокс ). Фигня это все, баловство. Читайте книги. )))
З.Ы.: Сам читаю редко, ибо некогда.
Stanley:У меня телек 81, с тремя приставками, смарт -ведро -андроид, не считая хбокс ). Фигня это все, баловство. Читайте книги. )))
З.Ы.: Сам читаю редко, ибо некогда.
Ооооо!!!- читающий!!)))
Было время,- я под одеялом читал...Мама ругалась!!!!
Литература,История,География. -. вычитывал от корки до корки.
Интересно было!!!))))
Muromec82:и что в итоге? стоит брать Сони или лучше LG ?Завтра придет спец от МГТС- будет настраивать цЫфру!! Судя по характеристикам- Сонька должна сделать Самсунг по качеству картинки!!
Стоит брать Самсунг!!)))) Посвежей модельку!!!
Сонька тоже ничего...
Но Самсунг по мне - так более удобен!!
LG не юзал,не скажу!!! Говорят хорош!!
Мне филипс нравится. Не скажу про навороты, стабильность (и цветность) на высоте. LG холодильники хорошие, зато дишвошеры дерьмо, лучше бош брать. Хотя, у нас в америке, телевизор это предмет мебели. Потому что правильный телевизор - это планшетка.
вдогонку вопрос по поводу настройки цЫфры. с антенной были какие-то проблемы или там всё просто?
Автопоиск запускаете и все. Сильнее антена - больше каналов. В отличие от аналога, либо есть, либо нет, с помехами канал не грозит, просто не подключится
Да нет,все просто...
Забурился дядька к роутеру+ коробочку притащил с собой,кинул кабель..и все!)
Bell285:я имею в виду в России. здесь свои особенности (технические)Автопоиск запускаете и все. Сильнее антена - больше каналов. В отличие от аналога, либо есть, либо нет, с помехами канал не грозит, просто не подключится
Но вот HD каналы (некоторые) не тянет...
Зависает...скорость маловата. Некоторые нормально...
Muromec82:Да нет,все просто...
Забурился дядька к роутеру+ коробочку притащил с собой,кинул кабель..и все!)
через Ethernet у меня и так три телевизора дома подключены. там всё понятно.
я задавал вопрос про эфирное вещание в формате DVB T2. штука новая и пока неизученная (мной). для него тоже нужен роутер???
Это некая коробочка- коннектится с Вашей антенной и усиливает ее сигнал..
Я как то изучал этот вопрос...но непонадобилось в итоге..
Приём цифрового сигнала DVB-T2 осуществляется эфирной коллективной или индивидуальной (наружной или комнатной) антенной, подключаемой к различным приёмникам:
телевизор со встроенным декодером DVB-T2;
ресивер (ТВ-приставка) DVB-T2;
ТВ-тюнер DVB-T2 для компьютера.
Из Википедии..