Во, американцы отжигают,)
Неа, на родине я русский.
Кстати, есть забавное послесловие к этим кадром. в снежок мы ныряли естественно после баньки у брата. Народу было человек 12, но в снег полезли не все, я с братом, мои сыновья и невестки. И еще дочь племяницы жены, 12 лет, которая мучилась насморком и кашлем, простывшая, короче. Вечером проболталась бабке (сестре жены), та наехала на мужа, как смотрел? Меня дочь убьет? Я попытался защищать, но прилетело и мне рикошетом. Через два дня, кто в снег лазил, все здоровые, включая и малую! Кто не полез, кашляют и сморкаются. Вот так то!
Невестки то иностранные?
Точно, в русской бане в первый раз, но решили последовать нашему примеру.
И каковы впечатления у них от поездки?
Посредственное. Москва и Питер еще нормально, а вот сибирская глубинка отдает унылостью.
Я вспомнил слова одной американки из 90-х о России, приехавший сюда в первый раз: Какие вы счастливые люди, вы даже не понимаете как вы плохо живете.
Так и сказали? _)) русский знают?
Bell285:Большинство населения не живет, а выживает. Но парадокс, они будут голосовать за причину этого.
Я вспомнил слова одной американки из 90-х о России, приехавший сюда в первый раз: Какие вы счастливые люди, вы даже не понимаете как вы плохо живете.
McLayn:
Bell285:Большинство населения не живет, а выживает. Но парадокс, они будут голосовать за причину этого.
Скорее в глазах многих Путин остановил дальнейшее падение. Ну если не считать молодежь, которая кроме тучных путинских лет не застало результаты правления дерьмократов и прочих сторонников свободного рынка и общечеловеческих ценностей.
очень ярко выраженное деление по возрасту
Art, сколько вам лет?
uaengineer:паспорт в прошлом году поменялArt, сколько вам лет?
на что поменял?
45лет- помогу!!)))
Хлопцы, вы не ту тему для дискуссии выбрали
Art:Если бы не цены на нефть в начале 2000-х, путина и в помине бы не было. По крайней мере на нынешнем месте.
McLayn:
Скорее в глазах многих Путин остановил дальнейшее падение. Ну если не считать молодежь, которая кроме тучных путинских лет не застало результаты правления дерьмократов и прочих сторонников свободного рынка и общечеловеческих ценностей.
очень ярко выраженное деление по возрасту
McLayn - блокировка на сутки за чрезмерное цитирование и продолжение дискуссии после предупреждения модератора.
Вечером почищу тему.
Солнечно-голубое небо Вашингтона.D.С.
Да , а какие светофоры и последняя листва.))
С кастрюлей на башке. И клюшкой в руке. Скачем! Бойся, враг! Всех победим! Докатилась часть народа до украинского уровня.Идиотизм конешно.
только счас заметил? эта дикость в нонстопе уже 4 года.
впрочем..
да я дикость как-то не отслеживаю,таланта видать нет
да, Вы в ней живете.
попутали Вы чё-то,Вы в ней живёте.по-крайней мере нам регулярно об этом твердите.займитесь делом лучше,включайте телек,потом поделитесь впечатлениями.
это израильская военнослужащая в увольнении.удивляет?