Прикупил недавно камеру. Если кого интересуют подробности - Nikon D3300. Вспоминаю давно забытый опыт с Зенитом. Когда говорил жене, что неважно чем фотографировать, фажно кто снимает, я лукавил. Хотя все равно, хорошая техника показывает свои возможности только в руках мастера. Пока изучаю.
Появилась идея создать тему типа "Фото недели". Желающие приглашаются. Но просьба не валить сюда что попало. Только авторские фото участников форума. Мастерство и оригинальность приветствуется. Ограничение - одно фото в неделю. Зачетное время размещения - с понедельника по воскресенье по горному времени (Денвер). Название снимка обязательно. Ограничение по размеру 720х480 (в настройках свойства изображения). Размещенные с нарушением условий будут удаляться. Если размещены несколько фото, оставляться будет первое.
Комментарии к фото допускаются, вопросы тоже, ответы авторов не обязательны, фото должно говорить само за себя. Ну и как автор темы - начну.
Ограничение по размеру только по причине ограниченности страницы - обрезает лишнее с правого края. Но можно в название заложить ссылку на полноразмерный снимок (как сделал я).
Почему то картинка не хочет отображаться. Тогда внедрю ее вот ТАК.
Хорошая композиция :-)
для тех кто не в курсе, это причал в санта монике, с колеса обзора вид ночью просто восхитительный.з.ы. штраф з парковку машины на пляже после захода солнца 35$
Вид на Манхеттен с Бруклинского моста 2014-12-4
Я как то специально встал на 104-ой как с холма спускаться к Вестину, утром. Вышел из машины и стоял минут около 15-ти, просто любовался видом.
Maroon Bells, Aspen, CO
October 2014
Так и не смогла наколдовать голубого неба :(((( руки не из того места растут...
Здесь учится моя младшая дочь.
Это главный оффис колледжа.
iSnow
Ах так?!
Где шапку такую урвали? С надписью на русском языке.
Да ей уже 30 лет! Сын давно вымогает, но дудки!
Bell285:
У меня была такая!!!!!!!
Здорово!!!
У всех у нас такие шапки были или на подобие, мы же дети СССР. Это уже антиквариат, его беречь надо для потомков.)))
Дом по соседству в лунную ночь:
Black Ice
Машиванка)))
Вот такой blackice я и поливаю из чайничка - стекло и зеркала. На служебной, пробег 250 тысяч миль.
А что, может фото с фрагментами своих авто выложим, устроим своего рода флеш моб.)
Bell285:Я не пожалею пятерки баксов и куплю тебе пульверизатор de-icer при следующей встрече, чтоб бы ты с кипяточком не маялсяВот такой blackice я и поливаю из чайничка - стекло и зеркала. На служебной, пробег 250 тысяч миль.
И еще не забыть заметить что из за резкой смены температуры стекла могут треснуть....
На газеле лобовое в трещину пошло, тоже из чайничка полил, но в большинстве случаев все норм. Пользовался пульвезатором на легковых, после как ручки оторвал.))) Так что этот атрибут всегда в прихожке на полке стоял.
Ехал утром во Ржев 9-го числа...
проехал Волоколамск ,Шаховскую...
Слева от меня ..прям над лесом-да ещё так низко..Ил 86 (заправщик) а за ним "Белый Лебедь" Ту160 который..(вроде )..
в Утренней дымке-просто класс зрелище!!!
"Расчехлить" телефон не успел...начал глазеть по сторонам-может ещё кто летит???....
и точно!!!
Прям над "Ригой"!!!
Красотища то какая!)
А по мне, так больше баржу напоминает.