Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/12/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Уважаемы Форумчане, не пора ли подводить итоги уходящего года?

Поделитесь..pls.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime26/12/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Младшая дочь закончила школу, учится в частном колледже (универе, т.к. 4 года). Старшая воссоединилась с мужем, продолжают учиться и работать, купили в кредит однобедрумную в пригороде Чикаго. Купили жене машину, нашел новую работу (месяц почти отработал, еще 2 и можно на компанию), возможно на след. неделе еще чего-нибудь добавлю. Результаты скромные, з/платы не IT-шные, на жизнь вполне хватает. Кто следующий?

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime29/12/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

об итогах говорить пока рано

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime30/12/2014IsOnline
     цитата

Ничего не рано, как раз самое оноWink

Norge, Вы тему для резидентов США создали, или всем можно итогами меряться?Wink И почему тогда о своих ничего не написали?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Конечно, всем..))

Ну какие у меня достижения? Вот приклеил на ПВА линолеум в коридоре..

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

главным достижением года для меня было то, что аз узнал, что у человека две жизни. и вторая начинается тогда, когда осознаешь, что жизнь у тебя всего одна

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Итог года один. У нас был марафон после которого все никак не получается полностью отдышаться и перестроиться. Все вокруг интересно, люди, образ жизни, техника. Наверное у меня еще культурный шок до сих пор продолжается.) Единственное что выбивает иной раз, это то что здесь не принято ремонтировать автомобиль возле апартамента, до сих пор никак не приму что надо в сервис ездить даже что бы банально масло поменять в движке, стойки стабилизатора переднего в багажнике вожу уже почти две недели, надо как то ночью поменять когда мороз спадет, но могут люди  и полицию вызвать, подумают что кто то что то ворует. В общем надо перестраиваться и выкидывать из головы российский менталитет.))) И еще с приходом зимы нытье с женской стороны по поводу не того штата куда бы ей хотелось усилилось в геометрической прогрессии.) А мне здесь нравиться, привык уже и быстро, в городе ориентируюсь, чувствую себя как дома и меня все устраивает!

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

шо Стенли, звинят орехи на морозе? lol а говорил в колораде зимы нету... ты еще не видел как за ночь полметра снега выпадает и как фривеи перекрывают!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Да не, не звенят, у меня с этим нормально все, привычка. А вот женская половина трещит так что бежать из дома хочется.)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/12/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Год как год, новая машина, старая работа, поездка в Россию. А за окном маленького дома Майдан, Крым, санкции, рубля падение. И ощущение, что этот год лучше следующего. Дай Бог ошибиться.

•  
      CommentAuthormeditative
    • CommentTime31/12/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

я всегда стремился к саморазвитию. и в этом смысле в моей жизни ничего революционного в 2014 году не произошло. скорее эволюционное. к концу года вектор развития стал еще больше отклоняться в сторону развития внутреннего. я стал больше читать, размышлять.
    есть, конечно, внешний, материальный мир. и он требует определенного внимания и усилий. но, т.к. я по натуре перфекционист, свою работу я стараюсь выполнять наилучшим образом, и это уже стало привычкой, соответственно, работа меня почти не напрягает.

с первого января отправляюсь в ритрит. так что на какое-то время пропаду с форума.
    С наступающим всех Новым годом! Закончу фразой из буддийского текста: Пусть у всех живущих будет счастье и причина счастья!

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime4/01/2015IsOnline
     цитата

Norge:

Ну какие у меня достижения? Вот приклеил на ПВА линолеум в коридоре..

Ээ, так не пойдет. Что за пример достижения года от автора темы? Ну разве что это была художественная клейка, например, парадного коридора Мариинского дворца;)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime13/01/2015IsOnline
     цитата

Ах, Рэйчел...

Если моим родным было хорошо в ушедшем году, они были здоровы, то год и для меня был хорошим!!

А то, что моя страна "сошла с ума", Вы и без меня знаете.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор