Тут другая фенька - "я не понимаю твой английский". В открытую хамить нельзя, могут и уволить, если клиент пожалуется.
Ни разу ничего подобного не слышал
Много за что могут уволить...
Agat: случается с теми кто работает с клиентами, у жены случалось когда продавцом работала. Когда ВЫ в роли клиента - практически никогда. За такой финт тоже можно здорово попасть, если вызвать менеджера и пожаловаться на плохое обслуживание. Встречаются русофобы, 2-3 случая в год, жалуются что например я их не так понял, потому и проблема с ремонтом На это есть стандартный отвнт шефу - ты меня нормально понимаешь?
Акцент у меня присутствует, я не скрываю, но брать классы или самостоятельно подтягивать особого желания нет, для работы и общения мне хватает. Карьерных намерений у меня нет, свободного времени тоже.
Смотрел фильм недавно Шпионский мост, сейчас это очень лояльно, в 70-80 советский союз активно ненавидели, и русских тоже. Сейчас что-то похожее активируется со стороны России в сторону Америки.
Пару дней на лыжах парень катается, надпись Russia на спине, никто ему слова не говорит. Я бы в России с надписью USA на спине в публичных местах появляться поапасался бы.
-Я летом-как попугай весь в американских и английских флагах.
- пошли они нах все -со своими инсинуациями.
Однако антиамериканизм нагнетаю-в основном СМИ. Возможно шизуют в регионах.
Тестирование 15-местных автономных автобусов будет проходить в течение двух недель, и уже этой весной, как надеется мэр Лас-Вегаса Кэролин Гудман, беспилотники впишутся в автопарк общественного транспорта города.
https://m.hightech.fm/2017/01/12/arma-in-las-vegas
Ну беспилотные поезда (монорэйл) ходят уже лет много.
Так же транспорт к терминалам в аэропорту беспилотный.
По ходу пора пробовать и автобусы...
Хорошо что я на стрипе (бульвар Лас Вегас) практически не бывыю...
Агат, если пробки в Вегасе. Как решают транспорт.проблемы США?
Пробки в Вегасе есть но не такие эпичные как скажем в Лос Аджелесе, Нью Йорке или Москве.
Вегас сильно вырос начиная с 1996 года. В 96-ом году население Вегаса было около полу миллиона. В 2008 официально перешли рубеж 2-х миллионов. Так что в основном строились в последние 20 лет. И при строительстве новых кварталов учли проблемы других мегаполисов и дороги строили на вырост. Когда я сюда перехал в 2002 году на улицах с 3-4-мя полосами в каждую сторону ехало всего по нескольку машин. Сейчас уже плотный поток. Но именно поток а не стояние по часу.
Мне до работы ехать примерно 18 миль. Раньше, когда только приехал, проезжал это расстояние за 15-18 мин (в основном еду по фривею). Сейчас добираюсь за 25-30 мин. Стало хуже но не на много. Учитывая рост города.
Только когда случаются аварии тогда ехать долго....
агат, напомните мне пожалуйста образование Вашей дочери.
Финансы. Аналитика рынка. Инвестиции. Управление фондами. Инвестиционные банки...
-если не секрет и Вы знаете, дети Ваших друзей в США, Германии, Канаде- где учились и какие специальности?
Спасибо.
Разлет очень большой.
От финансов до юристов.
Есть и инженеры. Детей много и каждый выбрал свою специальность.
Только медиков нету...
Крутые чуваки:
-Routes Include: Boston-Somerset-Providence, Cheyenne-Houston, Chicago-Columbus-Pittsburgh, Denver-Colorado Springs, Denver-Vail, Kansas City-St. Louis, Los Angeles-San Diego, Miami-Orlando, Reno-Las Vegas, Seattle-Portland; and Dallas/Fort Worth-Austin-San Antonio-Houston
http://www.prnewswire.com/news-releases/hyperloop-one-unveils-its-vision-for-america-details-11-routes-as-part-of-global-challenge-300435890.html
Агат, в США, Канаде выходит в продажу samsung galaxy 8, гляньте,pls на досуге почём в рознице в вегасе? Без оператора.спасибо
В магазинах разблокированных пока нету. Это что бы без оператора.
На амазоне без оператора 900-950 можно найти.
А с оператором?
C оператором 15-25 баксов в месяц... В зависимости от оператора..
15-20 это накрутка за телефон к плану на пару лет, так? Плюс стоимость плана. У нас месячные платы на мобильник от $50 и выше, в зависимости сколько интернета надо.
В принципе в последнее время у многих провайдеров такой подход. Стоимость плана плюс накрутка на телефон. У нас Т-Мобиль и раз в 7-8 месяцев мы можем менять наши телефоны на новые продолжая платить накрутку. За 2 года меняем 2-3 телефона. С одной стороны удобно. Все время на новых девайсах а с другой стороны хорошо если не меняешь телефон то после 2-х лет платишь только за план без всяких накруток...
Я купил себе S8 так как по работе нужно было, делал предзаказ 10 апреля и мне его доставили 20 числа. Купил за 790, правда привязанный к Т-Мобайл. Еще в подарок Gear VR дали, по мне так не нужная фигня, но раз в подарок то пусть лежит. Вообще я его могу разблокировать, мне просто нужно будет позвонить в Т-Мобайл и попросить об этом, но думаю это не возможно будет сделать, пока во всех странах этот телефон не поступит в продажу (это я так думаю).
А вообще по теме хотел спросить про район Вегаса - Spring Valley, что можете сказать про него, agat63? Глянул аренду в том районе и что-то дешево, хотя апартаменты красивые вроде да и район красивый. Криминальный шоле? Нам с женой что-то не сидится на одном месте, вот думаем, заехать пол года пожить к вам, ну а там видно будет. Что мне понравилось, почти во всех апартаментах пишут pet friendly, ну за символическую доплату, а нам как раз это важно, так как у нас котейка.
Я живу в Spring Valley. В принципе это юго-западный квадрант города и считается одним из лучших. Лучше Spring Valley только Summerlin чуть западнее нас. А аренды в общем по Вегасу не сильно дорогие. Я писал кажись в этой ветке про сына моего друга. Он снял квартиру чуть южнее нас. 1200 кв. футов. 2 спальни. Балкон. Гараж прямо под квартирой. Живая охрана на воротах. Бассейны. Фитнес. Места для барбекю и т.д. Все включено в цену. Он платит 970 в месяц.
Знакомая снимал двухэтажный дом за 950 в северо-западном квадранте города. В нашем районе дом можно снять от 1200 в месяц и выше. Зависит от многих факторов...
В общем надеюсь картина понятна..
Спасибо за информацию, это очень хорошая новость для нас :) Тогда однозначно будем этот район рассматривать. Если приедем, надо будет пива попить. А когда у вас жара спадает, к октябрю? У нас тут лиз заканчивается в августе, еще не совсем решили сразу после этого уехать или все таки подождать до октября-ноября.
Конец сентября у нас в районе 30-35. Но у нас жара сухая и поэтому переносится много легче.
Агат, Вы любите мороженое?)
Кстати, недавно в Волмарте надыбал вкуснючее мороженное, "Blue Bunny ice cream", предпочитаю вишню и клубнику, около килограмма упаковка, там еще печенье внутри, идет на ура.
Д. Володя, а цена где купили , формат заведения?)
Мороженое я не очень люблю. Ем его очень и очень редко. В основном по пьяне....